| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет и добро пожаловать в мою тему, где я буду делиться с вами всеми этапами подготовки, впечатлений от самой операции и конечно же реабилитацией.
Начну с самого начала, с подросткового возраста. Моя грудь начала расти очень рано и очень быстро. Тогда она была упругой, держала форму, и в целом я даже гордилась этим. Со временем грудь начала опускаться. Сначала незаметно, потом всё больше. А в 20 лет случилось резкое похудение - минус 10 кг. Грудь сдулась, кожа потеряла тонус, появились сильные растяжки и птоз стал настолько выраженным... В одежде и бюстгальтере — ещё терпимо. Но обнаженная грудь вызывала у меня отвращение. Я мечтала об операции очень давно. Но все упиралось в финансы. Я даже ходила на консультацию к местному хирургу и думала, что это останется несбыточной мечтой. Про Елену и этот форум я узнала случайно - в запрещённой сети. Я даже подавала заявку в проект «Вера», но мне объяснили, что это не совсем мой случай (и я их понимаю, у многих ситуации сложнее). И вот я увидела новый розыгрыш у хирурга Бутаева Казбека Аслановича. Я решила: а почему бы нет? Отправила фото, даже не надеясь на что-то. И потом, честно признаюсь, я зашла в эту тему, посмотрела исходники других девочек и подумала: «Ну, меня точно не выберут. У меня не самый сложный случай, да и фото, наверное, неудачные». Но на консультации Казбек Асланович оценил грудь и сказал, что я отличный пациент для подтяжки. Но а когда я увидела результаты, я расплакалась и до сих пор, мне кажется, что это происходит не со мной. Еще раз хочу поблагодарить Казбека Аслановича за его выбор. И конечно же, Елену, форум и модераторов, вы творите самые настоящие чудеса! https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...06#post4420906 делюсь ссылкой на свою заявку) фото думаю переделать, потому что они как-будто не передают всей картины |
|
|
||||
|
||||
|
@Kamilyaon, поздравляю! Фото исходника сразу размещай) Если захочешь обновить, то потом добавишь.
|
|
||||
|
||||
|
прикрепляю исходные фотки)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kamilyaon, да уж не сомневайся, если что, я сразу скажу))