| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Создатель идеальной груди Брагилев С. В.
Самый лучший хирург (мой фей)- Брагилев Сергей Вадимович Место проведения -Санкт Петербург, клиника "Grandmed" Дата проведения - 11 августа 2026 Всем привет! 😊 Ну что… смотрите, что я учудила. Когда-то я просто отправила одну заявку. Без особых ожиданий. Скорее из серии: «Ну а вдруг?..Вера это единственное что оставалось" И это самое «а вдруг» неожиданно превратилось в билеты до Санкт-Петербурга, список анализов, покупок, миллион мыслей в голове и дату операции, которая с каждым днем становится всё ближе. Давайте знакомиться. Я Олеся и мне 34 г, г. Набережные Челны. Проблема- грудь, которая прошла "афганскую ****у". Она была упругого 3 размера достаточно короткое время- только когда резко выросла в 15 лет. Была 7 размера, когда я была беременна и набрала 35 кг. Ну и все...с 20 лет я видела только,как она спускалась и сдувалась. У меня от рождения ребра, как у бывшего рахитика. И только с проблемой груди я поняла зачем мне это - на этой полке грудь не утекает к животу). Сейчас я ношу чашку д-е, с объемом 65. Я участвовала много раз в конкурсе у Антона Орлова, так я узнала о форуме и Елене) Тут заявку подавала еще в начале 2025 года. Теперь могу сказать-главное ВЕРИТЬ! Честно? До сих пор иногда ловлю себя на мысли, что это происходит не со мной. До операции осталось 13 дней, и сейчас моя жизнь напоминает квест под названием «Собери всё и ничего не забудь». На сегодняшний день: ✔️ Пройдено УЗИ МЖ + заключение онкомаммолога, т.к есть фиброаденома (ооочень надеюсь, что ее удалим) ✔️ ЭКГ ⏳ Осталось: — получить результаты анализов и заключение терапевта — собрать себя и маленький чемодан. И, конечно же, моя любимая игра — «А вдруг…» А вдруг какой-нибудь анализ окажется неидеальным? А вдруг я заболею за неделю до операции? А вдруг забуду половину вещей дома? А вдруг после наркоза начну разговаривать на китайском? (Ладно, последнее уже просто фантазия. Хотя хотелось бы… 😂) Вообще, решение сделать подтяжку груди не появилось за один вечер. Оно зрело давно. Как и многие здесь, я сначала часами читала форум, рассматривала результаты, восхищалась чужими историями и думала: «Когда-нибудь…» И вот теперь настало моё «когда-нибудь». Здесь будет всё, как есть. Страх перед операцией? Будет. Хотя его совсем чуть чуть (во сне приснилось, что у меня 3 груди) Радость от побед? Тоже. Фото «до», восстановление, первые эмоции, неудобные вопросы, смешные ситуации, моменты, когда захочется поныть, и моменты, когда захочется танцевать перед зеркалом (если врач разрешит 😄). Гравитация, спасибо за долгие годы сотрудничества… но, кажется, пришло время нам расстаться. 🤝 А всем, кто будет читать мою историю, — добро пожаловать! Очень надеюсь, что мой опыт окажется полезным. Ну а если по пути мы ещё и посмеёмся вместе — значит, всё это точно было не зря. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мое «до»
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Успела грусные тити последний раз показать морю....
|
|
|
||||
|
||||
|
А такое бывает? Или только у тех, кто оперируется 11 августа? Мне надо, я беру))
|
||||
|
||||
|
Мне кажется в «Vere” возможно и такое))
|