Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОПРОС: Вес/объемы - ДО и ПОСЛЕ липо...
Уважаемые участницы форума! Окончательно запутавшись после нескольких консультаций по поводу липо- у хирургов-пластиков, решила обратиться за помощью к прошедшим лично через эту процедуру.
Ситуация у меня такая: Возраст - 40 лет, рост - 168 см, вес за зиму "наела" до 60 кг (летом было 57). В 25-30 лет (уже после родов) вес колебался 51 -53 кг, талия была 58 см, бедра - 88 ( я довольно узкокостая). Потом по чуть-чуть начала набирать кг. Понимаю, что сейчас этого не вернуть, в идеале хотелось бы получить талию 64 - 65 см (сейчас - 72-73), вес - 54 - 55 кг. На одной из консультаций мне сказали что нужно оперировать ВСЕ, (назвали даже те зоны, в которых, как я считала, проблем никаких у меня нет): живот вверху и внизу, фланки, наружную и внутреннюю поверхность бедер ( причем только с этих зон получат не менее 2 л жира) + внутреннюю пов-сть бедер + колени. На другой консультации доктор практически категорически отказался от операции, сказал что избытки жира у меня минимальные и это все более равномерно уберется при помощи диет,массажа и косметологии и даже если буду делать липо, никаких видимых результатов ни в весе, ни в объемах я не получу. И насчитал максимум 800 мл жира со всех возможных зон. Кожа, сказал, эластичная и хорошо сократится. Вообще-то я настроена радикально: На длительные долгосрочные и дорогущие салонные процедуры у меня нет ни времени ни денег, к тому же тут бабушка надвое гадала - будут они эффективны или нет, а эффект от них (даже если и будет), то очень краткосрочный. А тут раз отмучился - и счастье на всю оставшуюся жизнь Когда я в последний раз попробовала похудеть с помощью диеты ( чуть-чуть помогая себе ЛИДой), с потерянными 2-мя килограммами у меня ввалились щеки (такое впечатление, что эти самые 2 кг ушли именно с них, осунулось лицо, обвисли сиськи, а вот живот и попины уши остались стойко стоять на месте, как партизаны перед расстрелом ). Вобщем, наверно у меня уже настал возраст, когда надо выбирать - или лицо, или фигура. А пока не хочется расставаться ни с тем, ни с другим )). Я знаю, многие девочки (в т.ч. Катерина убирали достаточно небольшие объемы и остались довольны результатами) Поделитесь конкретной информацией: сколько откуда ушло и при каких раскладах овчинка будет стоить выделки )) Спасибо! |
|
||||
|
||||
Мой результат после липо живот-талия.
Минус примерно 8-10 см (сейчас талия 68-70), а вес прежний! |
|
||||
|
||||
У меня на момент липо (май 2007) была талия 87(!) см, теперь - 77 см. Остальное специально не замеряла, ибо было некритично, но по ощущениям ушло везде, где липосировалось, сантиметров 5 - 7.
|
|
||||
|
||||
.Мне Павлов сказал, что если убрать живот ( фартук )то потом можно убрать фланки , бедра и спину ( до 3 л ) все прекрасно уберется .
Светик-lanalip сейчас померила свою тоже 87-86 талия . Мрак .. |
|
||||
|
||||
А когда можно объемы замерять? Наверное через полгода ?
|
|
||||
|
||||
А после липо внутренней поверхности бедер кто-нибудь замерял?Через какое время разницу ожидать?чего-то уже месяц прошел ,я все жду-жду,может уже не ждать?что ДО,что с отеком,что ПОСЛЕ отека- все 49 см и не меньше!!!!
|
|
||||
|
||||
Интеррресно, а по ощущениям-то как ?
|
|
||||
|
||||
да никаких ощущений,визуально тоже.... вот и думаю-сколько ждать и ждать ли вообще:d?или только на больших объмах сразу видно?
|
|
||||
|
||||
Я не замеряла специально объемы до и после липо внутренней поверхности бедер. Но ушло, по ощущениям, см по 6-7. Правда я толстая, и у меня стока жира, что там можно еще убирать и убирать
|
|
||||
|
||||
Я со своим опятьА визуально разница видна? или еще мало времени прошло?
|