| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Мне 32 года, рост 157, вес 69 кг. Год назад была проведена резекция желудка, вес снизился со 108 кг до 69 кг. Всю жизнь была с лишним весом, были несколько раз в течение жизни резкие снижения веса и обратный резкий набор, теперь тело как у пожилой женщины( Детей нет, в ближайшие годы не планирую. Мой самопридуманный план такой: - снизить вес ещё до 58-60 кг - сделать подтяжку груди (по рекомендации врача с имплантами или без) и одновременно брахиопластику - сделать через полгода-год нижний бодилифт: абдоминопластика с попыткой убрать шов от операции по удалению аппендикса и часть растяжек по бокам + подтяжка попы + липофилинг ягодиц + подтяжка внутренней стороны бёдер + подтяжка лобка + липосакция где нужно для создания красивого силуэта и перехода от талии к бёдрам (чтобы было округло и симпатично). Хочу успеть побывать красивой молодой стройной женщиной с классным телом, если получится, конечно)) Из особых пожеланий: - красивая форма груди, максимально симметричные аккуратные соски и один уровень обеих. Не очень маленькое и не очень большое расстояние между грудями - аккуратный красивый пупок Подскажите, пожалуйста: - адекватно ли с хирургической точки зрения выглядит план? - есть ли что-то, что я не учла в плане операций и что также поможет в приобретении красивого тела? - как считаете, нужно ли использовать импланты? - нужен ли длинный шов от т-подтяжки груди к подмышкам или это могут быть два отдельных шва? Читала, что если швы отдельные, где-то между руками и грудью может быть некрасивая складка, но, как понимаю, так считают не все хирурги (а я не понимаю как лучше)) - любые советы и рекомендации с большой благодарностью принимаются. Спасибо за уделённое время! |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
1. Начинать лучше с бодилифта, потом грудь и плечи, последний этап - бедра+доработка тела при необходимости. В целом, план верный. 2. Я бы постарался не использовать импланты. Красивую грудь можно получить и без них. К имплантам всегда можно вернуться после достижения стабильного результата подтяжки груди. 3. Подтяжка груди и подтяжка плечей хорошо объединяются в единый рубец, это оптимально. 4. Возможно, потребуется иссечение кожи над лопатками (верхний задний бодилифт). Это можно сделать в один из этапов или отдельно.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
План у Вас замечательный, и понимание объединения рубца о мастопексии с брахиопластикой тоже верно, но Вам необходимо понять, что Ваши покровные ткани имеют гиперэластоз (повышенную растяжимость) и понятие «упругое, подтянутое тело» даже после всех выполненных операций будет иметь крайне относительный характер. Более того, весь желаемый Вами набор операций с вероятностью более 50% потребует в срок от 9 -12 месяцев потребует или иного коррегирующего вмешательства, опять же именно из-за гиперэластоза тканей. И опять же, исходя из вышеперечисленных факторов, грудь лучше оперировать последним, возможно, конечным этапом и без имплантов. С высокой долей вероятности, после достижения Вами желаемого веса, потребуется верхняя торсопластика и вероятнее всего нижний бодилифт будет в технике fleur-de-lys (вертикальный компонент).
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое за ответы! Так и предполагала, что работы много и придется брать пластипотеку, чтобы привести себя в форму))
Если это сообщение читает юная девушка, которая думает, что потом-когда-нибудь-однажды похудеет и сразу красавица - увы, похудение - только начало пути, а не финиш( не доводите себя до ожирения и резких скачков веса
|
| Спасибо: |