| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Комментарий администратора
Sabiwa:
💊 Продолжение темы похудения с Мунджаро, Оземпик и аналогами. Часть 7. Предыдущая часть: Оземпик, Мунджаро: как сбросить вес. Часть 6 Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. Всем привет, подскажите, пожалуйста, ранее колола семавик, доходила до 1 мг - как мертвому припарка, жру и жру. Потом был большой перерыв и теперь начала седжаро 2,5 мг. Поставила две дозы. Аппетит проходит на два дня максимум, а потом дикий жор снова. Никаких побочек нет. Вес 91 кг при росте 178. 40% жира... ![]() Может можно уже на третий укол поставить 5 мг?
|
|
|
||||
|
||||
|
Препарат накопительного действия, неторопитесь, чтоб все побочные не вылезли
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Polinank, не надо два раза в неделю. Купите сразу 5.0 хотя бы и сделайте раз в неделю, по инструкции. У меня уже и 15.0 не работает. Просто есть люди, у кого низкая чувствительность к этим препаратам, или формируется мало восприимчивость.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Polinank,
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Можно, я так и делала, когда после семавика в дозе 1 перещла на тирзетту 2,5 и поняла, что 2,5 вообще не чувствую.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветик,вчера повысила дозу терзеты до 7.5. Мг,поскольку 5 че то плохо стал работать.Ощущения второй день не очень ,тошнота,голова болит,тяжесть в животе(особенно когда поешь),слабость,но я думаю из за повышения дозы,как было на сема,но правда когда повышала с 0.25 на 9.5 такого не было.Но есть стало хотеться меньше.Вообщем наблюдаю дальше
|
||||
|
||||
|
Я после семы 2,9 мг только после второго укола 7,5 мг седжаро стала хоть что то чувствовать. А то не было ни побочек - и слава богу, но и хоть какого то результата. Сейчас четвертый день после второго укола и я второй день не ем мороженное, это прогресс!)) А если серьезно - смогла наконец вернуться к яцам, творогу и курице, с мясом все еще достаточно не однозначно. Осталось снова протеин регулярно с козеином мицелярным вернуть и можно считать, что жизнь наладилась. И наконец то - вес сдвинулся на 1 кг! После 4 месяцев болтанки 77-79 кг
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Ходила сегодня в аптеку за очередной дозой. А фармацевт говорит, возьмите еще желчегонное, при этих уколах желчь застаивается, надо ее принудительно разгонять. Когда мне врач рекомендовал худеть с препаратом гола три назад, ни о каких желчегонных, которые надо принимать параллельно, речи не было. Сейчас идти с этим вопросом к эндокринологу в моем случае наверное бесполезно, т.к. при последнем посещении эндокринолога я просила рецепт на тирзепатид, а мне ответили, что пой вес в норме, никаких тирзепатидов мне не надо. Девочки, что думаете про рекомендацию фармацевта пить желчегонные?
|
||||
|
||||
|
@Svella, тут уже несколько лет пишут про них.
Принимают Урсосан курсами в основном. Но перед приемом желчегонных надо проверить желчный на УЗИ, есть или нет камни в нем. |
|
|
||||
|
||||
|
@Polinank, Вы можете цапнуть побочки. Гипогликемию не хотите? Тогда следуйте инструкции. Препарат в организме накапливается, как и эффект.
@Svella, Сделай УЗИ а потом можно и пропить. Хуже не будет.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, видела, что пишут про желчегонные в определенном контексте. Думала, что это что-то индивидуальное. Запишусь на УЗИ. Спасмбо! @ВикаВелик,
Спасибо! Сделаю УЗИ. А что будет показателем для приема желчегонных, загустение? А если камни, то что? Я вообще далека от этой темы(((( знания на уроне анатомия 9 класс.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Девушки, есть у кого-нибудь направление от врача на Седжаро. Не рецепт. Нужно фото в ЛС
В интернете не нашла. Спасибо. |
|
|
||||
|
||||
|
А как может быть направление на седжаро? Или я что то туплю, но кроме как рецепт ничего не представляется
|
|
|
||||
|
||||
|
.
@AngelaTР, я правильно понимаю, что при наличии камней в желчном желчегонное пить нежелател но, чтобы не спровоцировать их движение? Или как раз наоборот? Нагуглила с какими симптомами назначают УЗИ желчного, записалась к гастроэнтерологу на четверг. Буду симулировать и просить направление на УЗИ.