Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Булимия, анорексия!
У кого был опыт излечения от булемии?? Моя близкая подруга уже несколько лет страдает от этой болезни, очень хочу помочь но не знаю как К психотерапевту она уже несколько лет ходит, пока ощутимых результатов я не вижу... Резко набирать в весе она стала после долгого наблюдения у Маргариты Королевой
|
||||
|
||||
Цитата:
Я где-то читала, что булимия относится к так называемым условно излечимым заболеваниям, примерно как алкоголизм.
|
||||
|
||||
ДО,
да, действительно после Королевой, со всеми ее куриными грудками и ананасами в баночке.. Очень хочется узнать реальный опыт излечения, так как теории море, но она к сожалению не работает на практике Вытолкнули нас из диет в отдельную тему, отсюда вывод что правильным питанием это не лечится.... Чувствуется придется Джерри Холливел звонить спрашивать совета
|
||||
|
||||
А может ее еще можно на уровне страшилок спасти? Типа, рассказать о том, что сердце может запросто стать как у пожилого человека, износиться, и это правда... Вообще, куча всяческих сообществ в инете есть, у меня даже появилось ощущение, что булемия стала очень модной болезнью... А лет подруге сколько?
|
|
||||
|
||||
Молодая ешшо 22,
при чем тут страшилки - она спортом активно занимается "для поддержания здоровья"
|
||||
|
||||
На сколько я знаю, булимия и анорексия - психологические заболевания. Есть психологи, которые занимаются конкретно этими заболеваниями. Но, к сожалению, не знаю никого лично и посоветовать ничего не могу((
|
|
||||
|
||||
Блиин, у меня кажись тоже - булимия. Все время есть хочу и ем. Даже после еды хочу есть
|
|
||||
|
||||
Ну да, булимики еще и спортом любят позаниматься, чтоб лишние калории сжигать, а рвоту вызывает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ПсихиатрическиеРасстройства пищевого поведения называются. По теории,приступам нервной булимии должны предшествовать периоды самоограничения в еде или тревога. Лечить долго и сложно |
|
||||
|
||||
Во-во, и у меня тоже самое.
Я по этой причине на диете сидеть не могу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Булемия-это не просто голод,это приступы зверского обжорства. |
|
||||
|
||||
Я на вечных диетах.И обжорство бывает граничит с извращенством.Я могу курицу в мед мокать,а сырокопченую колбасу есть с вареньем.Представляете,Да и идет это извращение замечательно.А потом сижу и думаю,ну с чего мне так захотелось,это же не нормально.
|
|
||||
|
||||
:d:d
Так это ж с голодухи! У булимии несколько иная природа,в т.ч сильное чувство вины за съеденное |
|
||||
|
||||
а ещё мне гастроэнтеролог говорила, что чувство голода совсем не означает что хочется есть, хотя мы так воспринимаем это, а может болеть такжелудок при язве или гастрите. Жор 24 часа в сутки, но на самом деле это боль.
Может задумайтесь?
|
||||
|
||||
Тalya, мою любимое блюдо докторская колбаса с вареньем.
|
|
||||
|
||||
Я тоже люблю совершенно казалось бы несовместимые продукты совмещать.
Могу сладкое одновременно с соленым или еще что-нибудь. Очень нравится бутерброд с соленой рыбкой или икрой со сладким чаем. |
|
||||
|
||||
Как раз сегодня задумалась: а не булимия ли у меня?
1,5 недели ела только полезную еду...... и вот третий день как голову снесло: макдпнальдс, пышки какие-то, мороженого могу ведро съесть, и это после ужина |
|
||||
|
||||
Ну это же нормально-ограничиваешь себя,а потом всего хочется,да побольше:d.
Булимия вообще не на пустом месте возникает |