Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Повторная ринопластика (второй хирург - Сафонова Любовь Николаевна)
Доброй ночи. Читала-читала форум и решила тоже написать.
5.5 лет назад я сделала первую ринопластику. Причиной стали 2 перелома носа, которые я заработала в детстве. Срослось все вроде вполне правильно, но в подростковом возрасте нос неожиданно стал расти. В итоге на "носик" это совсем перестало быть похоже. Как только мне исполнилось 18, я решила оперироваться. Знала только о существовании Вульфа, Института красоты (на Н.Арбате) и о НИИ на Ольховке. К Вульфу я не попала, на Арбате врач с ярко-выраженным восточным профилем убеждал меня, что оперировать не надо -итак красиво. Я с ним была не согласна, в итоге пошла на Ольховку. Попала на консультацию к Змазовой Валентине Геннадьевне. Моделирование они не делали вообще, я показала на картинках, что я точно хочу. Хотела я убрать горбинку и укоротить кончик. Кончик я решила трогать только по 1 причине - нос я унаследовала папин, кончик достаточно крупный, а с возрастом он всегда опускается, соответственно, если я хотела сохранить "милый носик" потом, кончик неминуемо необходимо было укорачивать. Форма ноздрей у меня хорошая от природы и трогать их не хотелось, но по любому бы пришлось, как я понимаю. На консультации врач меня внимательно выслушала, все посмотрела, сказала, что это все сделать вполне реально. Я записалась на операцию, прооперировалась. Очнувшись после наркоза пошла смотреть на себя в зеркало первым делом. Под гипсом, синяками и турундами мне показалось, что кончик остался неизменным. Спросила потом про это врача на осмотре и услышала - "я его не стала трогать, мне кажется он красивый". То, что она молча мне сделала просто другой нос, чем мы обговаривали, и то, что с возрастом это будет выглядеть неэстетично -ее не волновало. Заживление ттт прошло нормально, никакой деформации у меня не произошло до сих пор, рубцов ттт вроде тоже не было и нет. Но сейчас нос постепенно опускается+ она ставила мне хрящ в одну из сторон, примерно год назад край носа с этой стороны стал опускаться. На фото я указала стрелочкой на это место. В итоге я теперь имею еще и несимметричную коллумелу Что я хотела бы сейчас - сделать кончик таким, как я его видела изначально. Образец поместила на фото ниже. Также одновременно с коррекцией носа я хочу увеличить губы. Гель делать не буду 100%, поэтому остается операция у Гурьянова. Соответственно, скорректировать форму носа тоже бы хотелось у него, чтобы не разбивать операции, а сделать все сразу. Помогите мне смоделировать это все, чтобы я могла на консальте показать, плз Сфотографировалась для моделирования, надеюсь, что правильно |
|
||||
|
||||
Итак - помещаю теперь картинки
1. Фас 2.Фас 2 3. Профиль 1 4. Профиль 2. 5. Три четверти. На фотках несимметричность коллумелы прекрасно видно. |
|
||||
|
||||
А теперь, что я собственно хотела изначально и хочу до сих пор.
Что-то наподобие вот этого. Поскольку на словах я объяснить не могла, я хирургу показывала картинки с носом Джоли, чтобы было понятно -что я хочу. Если кратко - я хочу мягкий, кукольный нос. Глаза у меня некрупные, как и черты лица в целом, поэтому хочу, чтобы внимание акцентировалось на губах и глазах, а не на носе. Крутила себя-вертела перед зеркалом -мне кажется, что у меня вполне реально такое слепить? Фас с моей точки зрения идеален на 5 картинке. По моим наблюдениям, наши хирурги в основном делают небольшие носики, но слишком тоненькие какие-то и такой круглой кукольности не выходит, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Еще ракурсы
|
|
||||
|
||||
Смоделируйте меня плз
|
|
||||
|
||||
Соник, привет!
Я совсем не спец, но просто выскажу свое мнение. Ассиметричность видна только на фотографии фас2, возможно в жизни она видна больше, но я лично считаю, что именно фотографии выпячивают наши недостатки, которые в реальности могут быть не такими уж страшными. Относительно желания иметь носик как у Джоли, мне кажется, что твоему типу лица не пойдет такой нос - у тебя скулы достаточно широкие, такой кукольный носик просто потеряется на твоем лицо - это имхо. Нужно иметь такие большие губы как у Джоли к такому носу и удлиненное лицо, чтобы выглядело в целом пропорционально. А ты мне чем-то напоминаешь Джулиану Мур - очень красивая женщина и прекрасная актриса. Так что имхо, ничего кардинально перекраивать не нужно - немного ассиметрию убрать и все Желаю удачи! ЗЫ: мое мнение также базируется на том, что я достаточно долго рисую портреты, и неплохо знакома со строением и анатомией лица, поэтому отчасти вижу пропорции. |
|
||||
|
||||
Aelita, привет.
Я старалась фоткать на самом деле так, чтобы было ассиметрию видно. При нормальных руках фотографа я выгляжу, как на фото фас1 примерно. Но так меня практически никто не может сфотографировать, только я сама в хорошие дни. А хочется все-таки себе нравится на фото У меня удачных фото мало было, что до 1 рино, что последние 5 лет после нее. Фото до первой рино у меня есть, я их выложу обязательно, только отсканить надо. там все было совсем плохо - горбинка от перелома и постоянно синяя переносица. Кардинально я себя кроить не буду 100% - я принципиально против того, чтобы трогать кости носа. Т.е. хочется, чтобы работа шла в области мягких тканей и хрящиков только. Мне лично по пропорциям лица кажется, что мне надо нос покороче, а губы чуть покрупнее. Тогда лицо будет казаться помягче и не таким крупным. Я сама по себе достаточно худая+ маленькие руки, маленькие ноги, а из-за носа лица кажется крупнее и жестче. Да и не вижу я себя такой -слишком четкие черты лица, которые не совпадают с характером. Мне понравилась одна работа Моураовой Ларисы Батразавны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там красиво сделаны ноздри очень, но я бы ямочки над ноздрями добавила еще ( у меня с одной стороны такая тоже есть). Не знаю, как это называется научно Но в СПИКе меня смущает две вещи: 1. Цены. 2. Они не делают хейлопластику тем путем, который меня интересует. |
|
||||
|
||||
Работа Ларисы Батразавны хороша =) но и ваш носик очень изящный, просто нужно эту ассиметрию убрать.
А губы трогать не стоит - они у вас красивые, с четким контуром - если больше сделать вульгарно будет выглядеть, имхо. ;) |
|
||||
|
||||
Соник, - не трогая костей такой нос ( или приблизительно такой) как у Джоли - не сделать, ИМХО.
Во первых - у нее переносица шире прилично ( а это работа с костями) , во вторых сама спинка носа ниже чем у тебя - это тоже кости, и в третьих - если делать кукольность не трогая костей, то получится сильно выпирающий вперед нос ( в профиль) с чертами пятачка. Тем более нос уже повторный, и неизвестно что там внутри первая хирург оставила. Думаю гармоничнее в твоем случае "подогнать" детали костей и хряща. |
|
||||
|
||||
Loylira: проблема, почему я не хочу трогать кости, состоит в том, что ширина моей переносицы и высота спинки -это результат работы предыдущего хирурга. При этом раньше до ринопластики у меня по ширине как раз все было ок и я не просила делать узкий нос. Что получилось, то получилось в итоге.
Я поэтому и прошу сделать моделирование, чтобы в этот раз отправится к хирургу и заставить его сделать то, что именно мне надо. Экспериментов эстетических на моем лице и за мои же деньги мне больше совсем не хочется. Если бы я нашла хирурга, в котором бы была точно уверена, то может бы и кости согласилась трогать. Хотелось бы 2 моделирования -одно с понижением спинки, второе -без. Сама я фотошопом не владею -пыталась наваять что-то, но вышел ужас |
|
||||
|
||||
Я далеко не гений фотошопа, но вот что у меня получилось.
оригинал - моделирование (кость не трогала) - моделирование ("ломала" кость) |
|
||||
|
||||
yasya: мне нравится 1 вариант, где кость не тронута. Со вторым я на мышонка похожа у меня был похожий нос через месяц после первой рино, а потом спинка стала почему-то ровная, как сейчас.
Когда я сама себя моделировала, то в профиль у меня тоже получался тонкий кончик носа. А мне этого как раз не хочется. Хочется, чтобы округлость его как-то сохранилась. Вот что я себе в фоторедакторе нарисовала. Конечно ужас, но смысл ясен примерный ясен. Как бы это еще в профиль слепить теперь? |
|
||||
|
||||
Поискала в инете носы, похожие на желаемый мной, но без прогибов спинки ярко выраженых. Нашла вроде что-то похожее, не такое милое, как у Джоли, но тоже вполне.
Вот как теперь это на себя прилепить, чтобы посмотреть -пойдет-не пойдет? Девочки, подскажите, а? |
|
||||
|
||||
И еще вот - тоже похоже на желаемый результат.
Девочки, помогите мне плз на себе смоделировать что-то подобное. А то я на консалт собираюсь в самое ближайшее время, а без моделирования желаемого как-то не хочется идти. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Cоник, сфотографируйтесь как надо, а то темно и невнятно, неудобно моделировать. Желательно, чтобы фон сильнее отличался от цвета лица, чтоб не сливалось всё.
|
|
||||
|
||||
Соник!Губы ты себе классные нарисовала !Очень лицо меняется, такое притягательное становится...!Я сама все думаю о хейлопластике, к Сафоновой пластическому хирургу все приставала:что да как.В принципе она не отказала,но как-то без особого энтузиазма восприняла мое желание!Так что я до сих пор думаю , что делать (хейло или гель) и где делать ....А если не секрет, почему ты категорично не хочешь гель?
|
|
||||
|
||||
Соник, если желать в результате иметь красивый нос, то от принципиальной позиции надо отказаться. Потому что в твоем случае, как мне кажется, не затрагивая кость нос наподобии Джоли не сделать. Все, что можно сделать работая только с кончиком - слегка поуже кончик в фас. Профиль не изменится.
|
|
||||
|
||||
воскресенье: спасибо, завтра перефоткаюсь более контрастно. Здесь я себя сама снимала и поэтому, наверное, так неудачно вышло
Жизель: мне хочется губы 1 раз и навсегда, а с гелем -ходи его, правь потом. Плюс -он пухлость дает, а мне хочется не пухлости, а скорее крупности у губ-размер хочется поменять, а не наполненность, если так можно выразится. Ну и основной момент - мне некоторые виды спорта нравятся, а так можно и упасть неудачно, и стукнуться -свои прооперированные губы восстановятся через какое-то время и я забуду, что они прооперированные. Соответственно, при ушибе они себя поведут, как моя собственная ткань. А гель -это инородные клетки все-таки, неизвестно, как они себя поведут при ушибе, если что. Я с прооперированным своим носом-то страшно переживала, когда через пару лет после оп мне щенок в прыжке по нему головой стукнул -боялась, что это может спровоцировать какие-то изменения. Трус я, в-общем, поэтому предпочитаю 1 раз перетерпеть все неприятное и забыть, что оно когда-то вообще делалось Катерина: а сделать примерно такой в фас без затрагивания костей не получится? Поуже нос не очень хочу, в том числе и на кончике. Ширина кончика для меня не самый принципиальный момент. А покороче хочу кончик и округлой мягкой формы, чтобы он более детским казался. Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.03.2008 в 13:22. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Перефотографироваться пока возможности не было, но зато я отсканировала фото до первой рино и фото через 3 недели(~1 мес.)после.
Первые три фото ринопластики соответственно ДО. Последняя - профиль ПОСЛЕ. Фас ПОСЛЕ я пока не нашла в альбомах. |
|
||||
|
||||
мне кажеться, что если и что-то делать то только кончик заузить а в профиль сделать прямым и уменьшить угол "закругления"!!!
а те носы, которые воложили-это не твой случай |