Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маммопластика, цена. ТОМ 1 (Архив)
Девушки! Я тут у вас давно все читаю-интересуюсь и вот решила написать. Поделитесь, пожалуйста, инфой. Уж очень интересна маммопластика и ее цена. Я понимаю, что на здоровье не экономят, но где-то тут встретилась цифра в 7200 евро, я удивилась и огорчилась. Потому что на всех сайтах обычно фигурируют суммы порядка 3000. Если совсем конкретно, то меня интересует подтяжка и имплант и еще у меня похоже грудь тубулярная.
|
|
||||
|
||||
Девочки, действительно, меня интересует только увеличение, без подтяжки. Маммопластика цена у:
-Ищенко -Якимца -Сергеева -Абжандадзе (и в Москве, и в Питере)? |
|
||||
|
||||
Наверное, стоит для начала опредилиться с выбором хирурга, а уже потом, у него лично на консультации (или на сайте клиники) и уточнить цену.
Цена зависит, как мне кажется, не только от профессионализма хирурга, но и от самой клиники. Некоторые врачи оперируют например в и Москве, и в Питере, а разница в 1 - 1,5 евро может быть (в Москве обычно дороже). Soln, у Абджанадзе примерно 153 000 стоимость маммопластики. Последний раз редактировалось Jul24; 04.04.2008 в 12:56. Причина: - |
|
||||
|
||||
ну вот 153 000 уже больше похоже на что-то человеческое. а по поводу Москвы и Питера разница в 1000-1500 это у одного и того же хирурга? а стем что бы определиться с хирургом это конечно важно, но хочется сначала хоть порядок цен прикинуть.
|
|
||||
|
||||
Может, лучше сходить ко всем на консультации и лично пообщаться? заодно и про цены спросите....они же все время меняются, и раз у Вас такой сложный случай, то точно скажет только хирург
|
|
||||
|
||||
я решила поинтересоваться, чтоб прям в кабинете в обморок не рухнуть
|
|
||||
|
||||
чтоб в кабинете в обморок не рухнуть можно предварительно узнать у администраторов порядок цен на маммопластику ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, у одного и того же хирурга. К примеру у того же Павлова в Питере 112 - 115 т.р. цена маммопластики, а у него же в Москве, около 160, если не ошибаюсь. Ещё цена зависит от имплантов, они могут стоить от 30 до 60 т.р. |
|
||||
|
||||
Подтяжка одновременно с имплантатом да на табулярной груди одна из самых сложных операций (если грудь действительно тубулярная). Так что и оцениваться она будет соответственно. И экономить на этом никак нельзя, потому что не многие хирурги могут эту операцию сделать действительно качественно.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень очень интересуют цены, так как давно мечтаю сделать операцию.
Проблема большая я уже зацыклилась на ней у меня малюсенькая грудь, до того дело дошло что перестала снимать лифчик при своем мужчине, даже в постеле сплю в футболке вообщем ограничевую ему просмотр своих сисичек. А так хочется красивую грудь чтобы ходить без этих ужасных паралоновых лифчиков как они мне уже надоели, жду не дождусь когда я смогу их выкинуть. Может где то есть дешевле, при этом чтобы врач специалистом хорошим был меня этот вопрос тоже интересует очень очень, Девочки подскажитете мож есть где то хороший доктор с недорогими ценами на услуги |
|
||||
|
||||
я вот посмотрела на сайте по-моему клиники века и Алиева подтяжка по ареоле стоит порядка 40000. Интересно, возможно ли корректировать тубулу без распластывания железы по импланту? Просто по ареолке натянуть?
|
|
||||
|
||||
Думаю да, а за с чет чего играет цена, если например через подмышецный доступ установка под груд мышцу, размер с моего 0,5-1 до 2-2,5, сколько стоит.
если бы ты видела меня ты бы посмеялась толи мальчик толи женщина. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди:
Якимец (Москва), подмышкой - 151 800 (Ментор, включая белье и чулки) Сергеев (Москва), по ареоле - 188 000 (МсGhan) Абжандадзе, Павлов (Москва), по ареоле - 4500 у.е. по курсу 36 (McGhan) Павлов (Питер), по ареоле - 56 500 (операция, наркоз, 2 дня в стационаре) |
|
||||
|
||||
А у Ищенко сколько стоит, никто не знает?
|
|
||||
|
||||
Я 29 была у Павлова на консультации он сказал так: Питер- 40000 работа, 4500 наркоз, 1000 сутки в стационаре, имплант, белье Ваше; в Москве 4800 у.е вместе с имплантом. Перепечатала с листочка написанного его рукой!
|
|
||||
|
||||
Daka, нет тубулу "натянуть по ареолке" нельзя, только распластывать. И еще не факт, что не потребуется коррекция. Очень часто требуется повторное вмешательство именно при тубуле. Если случай сложный не надо искать подешевле, скупой платит дважды, а иногда и трижды и четырежды. Не тот вопрос на котором можно экономить. И вообще опыт показывает, что цена обычно прямо пропорциональна мастерству хирурга. Хороший специалист не может стоить дешево, просто по той элементарной логике, что спрос на его услуги высок. И уж точно нельзя искать врача, ориентируясь на расценки. Надо смотреть работы, ходить на консультации, в конце концов просто собирать отзывы и общатся с пациентками дока, а идти к кому то только потому что недорого - последнее дело, практически 100%-ая вероятность, что будешь потом жалеть.
|
|
||||
|
||||
Далида И я 29 была На консультации сказал операция в Питере 40 000, а сегодня на почту прислал:
Здравствуйте, Екатерина, Стоимость увеличения груди - 50.000 Наркоз - 3000 в час (потребуется около 1.5 часа) Стационар - 1.000 в сутки (без учёта питания) Имплантаты закажите самостоятельно в фирме Здоровье семьи. ТЕл (911-922 46 86 или 495-220 45 72) скажете что оперироваться собираетесь у меня в Питере. |
Закрытая тема |
|
|