Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клиника БиКод (bcode)
Всем доброго времени суток!
Планирую сделать абдоминопластику в клинике Бикод у Валиева Умида. Очень бы хотелось услышать отзывы об этой клинике или о хирурге. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Клиника вполне приличная, я там мезо и контурную пластику делаю. Особенно мне их аппарат по надеванию бахилок умиляет - я такого больше нигде не видела Цены по моему вполне нормальные, а вот про хирурга ничего увы не скажу.
|
|
||||
|
||||
Я в Бикоде рино делала... все четко, быстро, организованно... цены нормальные, не дорого, не дешево, вобщем как везде плюс-минус... только вот договор у них кабальный, ответственность минимальная... не понра категорически... хотела было попрепираться, но передумала... анестезиолог классный, прям как мама родная заботливая... с наркозом ни у меня, ни у девчонок, с которыми оперировалась, проблем никаких... на своих ногах из операционной(под ручку с медсестрой)... сразу из палаты домой позвонила, они говорят, голос как у пьяной :d... нафоткалась со свежим гипсом и отрубилась до ужина... еда тепленькая и достаточно вкусная... медсестра постоянно заходила, спрашивала как дела, даже ночью, я ее мучала, ночью чаю требовала :d ... мерили температуру и капельницы делали... по-моему всем капают... уход имхо хороший...
Валиева не могу сказать что знаю... обаятельный как и большинство пластических хирургов... общались так, между прочим... поймала его на ресепшен, пока осмотра ждала, схватила и стала вопросами мучать (за неимением моего врача, она занята была, а Валиев вот он, тепленький):d... на все мои вопросы терпеливо отвечал, очень интересно было его послушать... И вообще в Бикод приходить достаточно приятно, как в гости, со всеми поболтаешь, атмосфера располагающая... а аппарат для одевания бахилок - восторг ... но это же не главное при выборе клиники, не так ли |
|
||||
|
||||
Я там больше часа ждала врача, ко мне никто не подошел, не предупредил, что консультация задерживается, чая не предложили, пока я не спросила уже несколько на взводе, что может про меня забыли... Хотя сами просили приехать раньше, я срвалась и голодная сидела.
Анестезиолог там просто замечательный. Медсестры на высоте, меня тронуло, что когда я проснулась, на мне были надеты теплые носки, которые я перед операцией приготовила. |
|
||||
|
||||
Тори, а у кого? У Тлатовой или у Барышникова?
Последний раз редактировалось Egoistka; 09.02.2009 в 23:48. Причина: как удалить лишнее ненужное сообщение? |
|
||||
|
||||
присоединяюсь к вопросу
|
|
||||
|
||||
Планирую делать грудь подтяжку и импланты у Валиева Умида, девочки, кто-нибудь делал у него? отзовитесь!!
|