Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, плиз, омолаживающую операцию
Девочки, привет. Сегодня сфоталась на дневном освещении без косметики. Маммачки! И чего делать? Кардинальных мер пока не хочется. Как думаете, можно ли в моей ситуации обойтись "малой кровью" ? Ну, к примеру, блефаро. Как-то эндо пока не охота. А может липофиллинг? У кого каки соображения?
Оказывается справа я красивше, чем слева. Чуть-чуть.. |
|
||||
|
||||
А вот ещё глазки. Это когда я улыбаюсь. Только, чур, не обращать внимания на страшенный татуаж бровей. Я его буду сводить скоро.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, в нашем деле главное - начать, а дальше - нет предела совершенству!
У Вас очень милое личико, только вид как бы уставший. Мне кажется, уже надо думать о кардинальных мерах: блефаро обязательно и, может, эндо средней зоны. В липофиллинге не вижу смысла. Но это я как дилентант, наши спецы могут предложить что-то другое! |
|
||||
|
||||
Natashka, спасибо. А мне и нужно мнение "дилетантов". А особенно интересно мнение тех девочек, кто уже пернёс подобные операции. Мне 34. И думаю эндоскопия лица мне в любом случае не избежать. Но вот прямо сейчас думалось, что если сделать блефаропластика и может быть что-то с носогубками (ну гель, например), то может можно эндо отсрочить на пару-тройку лет. Но если вколоть гель в носогубки (липофиллинг туда, я поняла - не лучшая идея), то это ж надо каждые полгода колоться. А про липофиллинг спрашиваю, потому что в моём случае, если внимательно посмотреть на последнее фото в первом посте, то хорошо видно, что от слёзных борозд вниз по щеке опускаются ещё одни борозды, правда не такие глубокие. На других фотках этого не видно. Вот и думаю, мож туды липофиллинг забабахать?
И с верхними веками лучше было бы, конечно, эндо лба и бровки поднять заодно. Они низко растут у меня. Татуаж уберётся. И может даже верхнее блефаропластика было бы не нужно. Но вот не хоцца пока эндо. Я вот поэтому и советуюсь. Если уж народ за эндоскопия лица будет, так может и не париться, а сразу эндо и делать. А с нижними веками как поступить? Трансконьюктивальную или абнакавенную? А потом, интересно, как часто можно делать эндоскопию лица? Это же нужно будет повторить лет через 10 точно. А там же наверно рубцы образуются и всё такое. Вот и хочется поэтому отсрочить на как можно подольше. А с другой стороны, красивой быть хочется уже сегодня. Может я глупые вопросы задаю.. |
|
||||
|
||||
Татьяна, а я бы сказала так: блефаропластика век верх, низ. Носогубки липофилингом заполнить и вживить жира в подбородок, чтобы сделать его округлым! Кстати, почему-то именно на подбородке часто теряется жир с возрастом и получаются ненужные рельефы (брыльки, борозды) под нижней губой и в стороны от углов рта. Как раз последнее фото в посте.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, нижнее расширенное жиросберегающее блефаропластика век - однозначно. Доступ врач определит при осмотре лучше нас .
Насчет верхних век два варианта - блефаропластика век либо эндоскопия лица и лба. Эндо лба бояться не стоит, это простая ОП, в отличие от эндо средней зоны, главное не задрать брови излишне. И насчет липофилинга я бы тоже подумала, у Вас явно есть гле с жиром поработать. Сходите, в общем, к липофильщикам, для начала, - с лицом работают Малаховская и Агапов. Удачи Ну и ботокс в межбровье, срочно! Зачем хмурить бровки на таком милом личике? |
|
||||
|
||||
Эндо лба не уберет такое нависание верхних век, у меня было меньше, и то не убралось, маленькая складочка осталась. 2-3 мм лишней кожи, не больше, но ведь есть и напрягает!
Нижняя с распределением жирового пакета - ДА, но не трансконьюктивальная, снизу кожу тоже надо прибрать, чтобы расправились морщины. А вот отсюда и решать, что делать дальше, чтобы не получить "круглый глаз" или глазки спаниэля, через которые некоторые из нас (включая меня) уже прошли. Избежать этого можно, сделав эндо средней зоны и лба + блефаропластика век (может даже вторым эшелоном, чтобы видеть, что и где лишнее осталось ). В обратном порядке не стОит. Либо, как вариант, кантопексию (с опять же жиросберегающей нижней блефаро)+ эндолоб (морщины все же расправить надо) и начать морально готовиться к СМАС через некоторое время. Я уже где-то писала, но повторюсь. Эндоскопия лица омолаживает лицо сверху вниз примерно до носа, ну, максимум, верхней губы, несколько расправляет носогубки. Ниже лицо не меняется. Я для этого специально сверяла свои фото. Поэтому надо понимать, что хотелось бы получить на данный момент и что в реальности может получиться, имея ввиду сколько "клиенту" лет и состояние кожи. Лично меня мой низ лица сейчас напрягает больше, чем до эндо. Просто раньше на фоне круглых глаз он был в выигрыше. Короче, теперь я за полный комплекс, чтобы не жалеть о том, что НЕ было сделано за один наркоз:d. |
|
||||
|
||||
SvetlanaP, пользуясь тем, что Вы пишете о проблеме круглого глаза, посмотрите пожалуйста на мое последнее фото. Мне кажется - у меня круглый глаз. Извините, что не по теме. У меня нижняя блефаро была транс. с исссечением лишней кожи.
Если здесь нельзя ответить - я буду ждать в ветке блефаропластика. Татьяна, я согласна с тем, что надо делать глаза и обязательно жиросберегающую нижнюю. Мне 46, я не изучив информацию сделала блефаропластику век, а надо было что-то делать более кардинальное. Тем не менее даже после блефаропластики век у меня исчезло несчастное выражение лица. |
|
||||
|
||||
Татьяна, внешний край нижнего века, чуть опустился, конечно, но выглядит все довольно естественно и еще можно списать на отек. 2 месяца - не срок для окончательных выводов. Но уже очень хорошо, что нижнее веко не открывает белок полосой под радужкой, как это было у меня. Вот это-то и создавало несчастный вид.
А ведь у вас еще и верхние веки оперировали, кожа пока не села еще, швы могут тянуть, поэтому и кажется, что глаз округлился. |
|
||||
|
||||
X-Rain, SvetlanaP, Оса, Tatyana62, спасибо. Н-даааа, есть над чем задуматься.
Всё больше думаю об эндо.... Блефаропластика век даже не обсуждается. Оно необходимо. Липофиллинг под вопросом. Девочки, я ещё нос и сиськи планирую. И надо что-то с чем-то совмещать. А поскольку объём работы большой, одной операцией не обойдёшься. Так вот теперь стоит передо мной задача, что с чем совместить, и что делать вперёд делать, а что следующим этапом. Кто что думает по этому поводу? |
|
||||
|
||||
Это вам только врач который оперировать будет скажет. А то мы тут нсоветуем что да с чем совмещать, вы напланируете, а в результате сделаете так как хирург скажет, потому как ему виднее
|
|
||||
|
||||
Ну конечно. Я согласна.
|
|
||||
|
||||
Ну я допустим, знаю, что грудь и нос -легко. Нос и блефаропластика век - тоже. Но вот где-то читала, что несколько операций на одной части тела совмещать нежелательно. В моём случае - это лицо. Значит либо - грудь+нос, а попозже - эндоскопия лица+ блефаропластика век, либо - грудь+нос+блефаропластика век и всё, или попозже ещё - эндоскопия лица. Но вот отёк на носу ведь долго держится, и если я, допустим, месяца через 2-3 полезу туда с эндо, то неизвестно какие могут быть потом последствия.
Хотя вот Любаньке, например, совмещали на лице вона скока операций.. |
|
||||
|
||||
То, что было у Любаньки, полноценной ринопластикой и назвать нельзя, так - легчайшая коррекция. И такой травматичной операции, как эндо, тоже не было.
|
|
||||
|
||||
Н-да, есть над чем подумать.
|
|
||||
|
||||
tatianasov, липофилингом в лицо занимается и очень увлекается так же и Ваш любимый доктор -, я вчера смотрела фото в его ноутбуке, очень интренесные результаты.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Сабиш. Я не видела такие его работы, но подозреваю, что там есть на что посмотреть. Напишу ему письмо. Поспрошаю. А то мы только про мою попу разговариваем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я видела, из барышни лет за 30, изменением формы овала лица, сделал гораздо моложе... Тань, на мой (возможно) субьективный взгляд,торопишься с эндо, тебе лет то... Сделай пилинг лба и поры явно сузит и коже придаст ровный вид, потом botox/ом по морщинам пройдись. Блефаропластику век да, я за это, сама (ты знаешь) только от любимого доктора и за гель я и в носогубку и форму губ тем же гелем поменяла.. добить к лету курсом иал систем и вперед на амбразуры...гы.. |