Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика, хирург Радионов Д.Ю. Красноярск)
Всем, доброго времени суток!
Хочу поделится своим результатом ринопластики. Может кому-нибудь эта тема тоже пригодится и станет нужной и полезной информацией, как когда-то для меня результат Малибу Сделала ринопластику в г. Красноярке у пластического хирурга Радионова Д.Ю. вот результаты: |
|
||||
|
||||
на фотах одна неделя носу, скоро будет три недели
|
|
||||
|
||||
russian_cutie, у меня год назад была открытая ринопластика, сейчас шрама, вообще, не видно
|
|
||||
|
||||
Светланка, а вы что-нибудь делали для исчезновения рубца (ну там крем от шрама или шлифовку).
Я тоже была бы не против открытой ринопластики, говорят, что результаты лучше при открытой ринопластики, единственное, чего боюсь так ето видимого шрама после открытой ринопластики. |
|
||||
|
||||
Russian Cutie, если нет такой необходимости, зачем Вам открытая?
Лучше или хуже не зависит от способа, зависит от хирурга! У меня была открытая, шрама не видно даже мне, а толку то? По всей вероятности нос буду переделывать и тоже в России. Учти, после открытой отёки держатся в разы дольше. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Нос то худеет, то отекает. Говорят, что шрамчик на колумеле незаметен через несколько мецяцев. У меня сейчас рубцов не видно, просто бледно-розовая полосочка (носу будет 3 недели), так что за это я спокойна и не переживаю
Russian Cutie, согласна, очень многое зависит от врача. Последний раз редактировалось Катерина; 13.04.2008 в 13:51. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
Результаты лучше если оперироваться у лучшего хирурга. А если оперироваться у того, кто лучше освоил открытую методику... то тогда да, утверждение верно.
|
|
||||
|
||||
Я делала рино 4 месяца назад, а шрам виден хорошо, приходится гримировать его по полной.
|
|
||||
|
||||
надо будет сфотать шрамчик, показать
|
|
||||
|
||||
lantana, очень-очень рада тебя здесь видеть!!!
Носик у тебя хорошенький. Борись с отеком (здесь рекомендаций масса), выздоравливай! После операции я уже целый год на подъеме, каждый день благодарю саму себя и доктора за содеянное. Желаю тебе точно таких же эмоций! |
|
||||
|
||||
lantana, вот и фотографии шрамчика. Фотографировала сегодня. Напомню: после открытой рино прошло 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Еще одна девочка связалась со мной по электронке, какя с тобой когда-то, я ей все подробно рассказала Последний раз редактировалось мамочка; 14.04.2008 в 19:03. Причина: что бы дополнить предыдущее сообщение,пожалуйста,пользуйтесь кнопкой Edit. |
|
||||
|
||||
Lantana, носик получился очень симпатичный!!
Жаль только что открытым способом, будем надеяться что шрамчика вообще не будет видно. Воскресенье, а что док говорит, шов будет как то видоизменяться, "исчезать что ли"?? |
|
||||
|
||||
Швы со временем вроде бледнеют. Может, позже шрамчег станет едва заметным... Вообще, даже если видно немного, то, мне кажется, это не страшно. Главное - чтобы сильно выпуклым не был.
|
|
||||
|
||||
Все обещают, что шрам станет незаметным. Жду...
|
|
||||
|
||||
Не могу удержаться, выложу снова свой нос, раз уж зашел разговор о шрамиках .
Вот такой у меня шовчик на колумелле. Я его уже очень давно не маскирую, т.к. не вижу в этом необходимости. |