Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика пупка
Здравствуйте! Хочу обсудить тему пластики пупка,отдельной такой темы не встречала. Расскажите и покажите пожалуйста результаты подобной операции. Очень хочу сделать эту ОП,но информации пока что-то очень мало.
|
|
||||
|
||||
Лесик, хорошая тема...у меня после двух пирсингов и одних родов пупок! тоже бы хотела послушать, может кто уже что делал?!!
А тебя что не устраивает именно? Пирсингом не закрыть? |
|
||||
|
||||
Lula таже беда,трое родов и два раза делала пирсинг.Один ещё до родов,а вот второй после третьих сделала,но по-моему только хуже получилось.После двух родов пупок был нормальный,а после третьих кожа растянулась и пупок не много торчит.
Так что обдумываю пластику. |
|
||||
|
||||
Просто эта тема на самом деле относится к абдоминопластике.
|
|
||||
|
||||
Катерина я понимаю,что относится к абдоминопластике,но там моё сообщение потеряется и его даже не заметят. Да и в той тебе пластики пупка не встречала.
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика?!!!
Это как это...у меня на животе вообще жира нет..плоская как доска...а пупок торчит...Я вот тож думаю с этой проблемкой лезть в абдоминопластику...точно никто не заметит.. |
|
||||
|
||||
Всем привет! И я тут)) Абдомино просто не из чего делать, а пупок можно бы и покрасивее иметь.. Эх, никого чтоли опытного нет по этой части? Пойду хоть в абдомино что-нибудь почитаю..
|
|
||||
|
||||
У меня такая же ерунда ) Живот в норме, а вот ОН портит всю картину :susel: хотя, конечно, не критично.
Девочки, а что за беда после пирсинга? Как раз хотела сделать себе, дабы закрыть мое "украшение", правда муж категорически против, чтобы я вообще что-нибудь трогала на теле. Уломать-уломаю, но не хочется, чтобы это было моей очередной глупостью, превращающейся в головную боль с последующими сожалениями и исправлениями. |
|
||||
|
||||
Да, вот, кстати, хотелось бы поподробней всё-таки узнать, что из себя представляет конкретно пластика пупка? Всю тему по абдомино я не осилю ... Может, кто ссылочку кинет, если это уже где-то обсуждалось? Или вкратце объяснит, как это делается?
|
|
||||
|
||||
у нас на сайте,если мне не изменяет память,точно ни одного примера не было с пластикой пупка!
Думаю можно хирургов спросить в консах..если уж не смогут фото показать,так хоть ответят каким образом это делается! |
|
||||
|
||||
На самом деле у меня совсем не критичный (на мой взгляд ) пупок. Просто после беременности он стал как-то больше (дырка сама). Плюс ещё след от пирсинга: кожица в месте прокола и сама дырочка растянулись, образовалась маааленькая такая растяжечка... В принципе, конечно, не идеально, но ведь можно не придираться...
Я просто думала, мало ли можно так всё как-нить это аккуратненько -фьюить - и исправить . Может, он (пупок) утягивается как-то... Хотя, наверное, аккуратненько в этом случае вряд ли, не будешь же абдомино из-за этого делать :d |
|
||||
|
||||
Угу, я вот к хирургу, тожа обратилась, пупок ушить... Тока он меня и не устраивал. В итоге, меня всё, что сделано абсолютненько устраивает, а пупок мне пришили тот же самый, как кнопка от звонка! Я думала, что он мне пупочек новый выкроит, но всё таки хирурги не волшебники
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже пупок переделала, после родов стал торчать, даже на пляже стесняюсь, но инфы в и-нете вообще нет, на всех сайтах клиник абдомино+пупок, и ни каких отзывов о тех кто просто пупок делал (
|
|
||||
|
||||
bazi, из того, что знаю, вот тут делают: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Питер) и в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Москва). В Питере обойдется раза в два дешевле и у них рука набита, делают подобные операции очень часто.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, могу похвастаться, что теперь у меня на животе вместо выпуклого уродца ДО я его не фотографировала, был нелюбим и нефотогеничен .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сверху видны старые послеродовые растяжки (они маленькие, но они есть), но их я тоже поборю ) |
|
||||
|
||||
У меня та же проблема. Живот устраивает вполне, но вот пупок после многоплодной беременности просто уродство какое-то. Мне бы его как-то изнутри затянуть чтоль. Перерыла весь инет, инфы практически именно по пупкам нигде нет. Елен@! Отличный пупок! Хочу такой же! Откройте секрет!!!
|
|
||||
|
||||
Царевна, я делала операцию в Питере (ссылку на их сайт дала выше). Дней 10 живот был страшненький, а потом все разгладилось и меня очень устраивает то, что вышло. Шов делают в складочке из-за этого его совершенно невидно. Есть одно неудобство - придется походить в бандаже, они рекомендуют 3 месяца. Первая неделя - не снимать и днем и ночью, потом носить только днем, так что, мне кажется, лучше ложиться на операцию, когда похолодает и бандаж не будет выпирать под одеждой. Но, если честно, меня и это не напрягло, так как под свободными футболками его тоже не особенно видно.
|
|
||||
|
||||
Царевна, мне делали под местной анестезией и операция обошлась в 23000, сюда же входил день проживания в палате. Если пожелаешь наркоз, конечно, цена увеличится, но точнее сказать не могу, я хотела только местную. Еще около 1000 руб. стоит бандаж.
|