Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первая ринопластика. (Сафонова Л. Н.)
Всем привет.. Долго не решалась выложить фотки.. А потом решила.. Что такого, мы же не пол меняем:d выложу фотки полностью, думаю, когда лицо открыто, лучше можно моделировать..
Можно на таких фотках попробовать?? Думаю просто сузить кончик, без кардинальных перемен. Или, может, и полностью его сузить?? Профиль, в принципе, сильно не беспокоит.. Но вот при улыбке.. |
|
||||
|
||||
Тапира, все зависит от того , что ты хочешь в итоге.
Спинка у тебя в профиль нормальная, не высокая. В фас на мой вкус не широкая, но тебе и доку решать - стоит сужать или нет . Пара моментов, которые меня смущают - в профиль отчетливо видно что расстояние от носа до верхней губы большое. Стоит задуматься о колумелле, думаю с ней нос в профиль будет гораздо выйгрышнее смотреться. Заодно сократиться расстояние между носом и губой. Кончик сузить обязательно , а насчет костей - только твой вкус и мнение оперирующего тебя хирурга . Ждем моделирований |
|
||||
|
||||
Loylira, спасибо за такой быстрый ответ!!!
а что такое колумелла??? ни о чем не говорит... Я хочу пазухи сузить.. Очень люблю улыбаться.. но на фотках при улыбке нос совсем бесформенный((( |
|
||||
|
||||
попробую!
Я не профи, но пока никто другой не сделал моделирование...
Могу попробовать что-то еще подправить. Просто по сравнению с моим НОСом у тебя такой мааааленький, что я даже теряюсь |
|
||||
|
||||
Jam, спасибки!! Вот еще парочка, прям сейчас сделала, на них, наверно, удобнее
Loylira, попробуй... Я видела твои работы!! Так классно получается))) Девчонкам всем нравится))) Jam, а ты тоже планируешь?? или пока только почву прощупываешь)) Я уже точно решила!! Вот парочка Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.04.2008 в 16:21. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
Тапира, фотографии очень маленькие трудно на них делать моделирование. и свет тоже желательно не верхний, а естественный...лицом к окну, или вспышку....
А ты у кого собираешься делать? |
|
||||
|
||||
А на мой вкус спинку нужно повысить
Очень примерное моделирование: |
|
||||
|
||||
TazDevil, фас так ровненько получился.. Но мне еще хотелось, чтобы расстояние между носом и верхней губой чуть поменьше было.. стоит??
|
|
||||
|
||||
Тапира
носик очень симпатичный изначально. И слепить из него красоту можно! УДАЧИ! Моделирование Таздевл как всегда на высоте |
|
||||
|
||||
Ferrari, спасибо за симпатичненький))) Но я ООчень хочу его подправить..
Джем, я еду или в Ярославль или в Питер к пластическому хирургу Сафоновой Любовь Николаевне... Дело пока только в сумме... Мужа наконец уломала, пока горяченький хочу!! Да пока ребенок маленький, потом с работой сложнее будет вырваться))) Таздевл, и все-таки классно... Прямой такой, ровненький.. у тебя талант)))) |
|
||||
|
||||
Тапира, вообще, помоделировав, пришла к выводу что у тебя не такой простой нос как кажется
И спинку придется сужать. Сложность в том, что в фас надо сужать, а в профиль - наращивать спинку и колумеллу . Без нее нос выглядит слегка недоделанным. Заодно сократиться расстояние между н. и г. Пока фас выложу, профиль если сделаю повешу. И дока выбирать очень внимательно. Кстати, ноздри отдельно сужать не надо. Думаю они подтянуться при уменьшении кончика. |
|
||||
|
||||
По моделированию TazDevil, она у нас как всегда на высоте!!!сразу видно, что если сужать кончик, то нужно уменьшать спинку, если сузить только кончик, то нос будет выглядеть не естественно!!
|
|
||||
|
||||
Согласна с Улыбкой. Но нужно учитывать общие пропорции лица - у Тапиры довольно широко расставленные глаза, и если сильно сузить спинку, эта ширина будет бросаться в глаза.
Я сужала спинку, но не сильно. Главное, чтобы Тапире что то понравилось)) |
|
||||
|
||||
Loylira, у меня нет слов... Это именно то, о чем я думаю каждый день.... Я уже распечатала....
Я выбираю между Пшенисновым и пластическим хирургом Сафоновой... И все упирается в банальность.. в сумму(((( Муж на Ярославль согласился.. Но я хочу попробовать вырваться к Сафоновой!!))) Девчонки, может, вы посоветуете??? Последний раз редактировалось мамочка; 20.04.2008 в 02:55. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit,она активна в течении 10минут. |
|
||||
|
||||
loylira согласна с тобой, после первой моей ринопластики, мой нос имел форму прямоульника, а мне хотелась форма треугольника, и т.к. спинка у Тапиры не узкая, уменьшая только кончик, будет форма прямоугольника,спинку ей сузить совсем чутьчуть, это моё видение, надеюсь ты меня поняла (намутила тут геометрию)
|
|
||||
|
||||
У ПШ тоже есть неплохие работы. На его сайте работы мне не нравятся, а вот девчонки, которые здесь после его ринопластики так преобразились...
Но, конечно, к Сафоновой я хочу... Хоть и ехать в 2 раза дальше и сумма раза в 2 больше.. Но ведь нос не пятка - требует ювелирной работы))) Как бы еще до мужа это донести.. |
|
||||
|
||||
Только я не видела ни одного носа от П. на сроке хотя бы!! в три месяца ( если есть на сайте, то пардоньте, не вспомнила)
А носы на ранних сроках это не то, что носы на сроке в пол года - год. Тем более у тебя не самый простой нос, но решать тебе конечно. |