Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите!12-го сделала рино..Под гипсом был хорошенький носик.Сняла гипс и ужаснулась! Переносица между глаз широченная и профиль греческий!Хотя сам носик симпатичный получился, но лицо приняло "даунский" вид..И самое интересное, что больше нигде нет синяков и отёков, только между глаз((.Доктор по телефону говорит-отёк(возможности съездить к нему в Питер из Москвы нет сейчас)..Фото выставить не могу(очень много знакомых по инету бродят)..У кого-нибудь было такое? И через сколько,примерно,этот отёк сойдёт?Ведь уже на работу надо!((
|
|
||||
|
||||
Пока что все на том же уровне. Ждем-с...
Кончик уже чувствительный, но отек там еще есть (да и на спинке тоже). |
|
||||
|
||||
Август. Первый день снятия гипса - почти у всех даунский вид, паниковать не нужно совершенно. Это нормально. Надо потерпеть, полностью более менее нормальное лицо для выхода на работу - две недели (имееется ввиду без синяков и отеков под глазами). Прикладывайте лед почаще на область глаз (под глаза), мажьте носик траумелем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может здесь уже и писали,но я не нашла.
У меня такой вопрос,кто что делал с нитками в носу которые? Моему носе 2,5 месяца, про то,удалять или не удалять эти лески, которыми внутри нося зашита,мне док ничего не сказал.Теперь вот в одной ноздре,торчит синяя и постоянно щекочет.Я попыталась её пинцетиком потянуть,чтоб вышащить,но так больно блин |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что на таком сроке нитка в носу - это ненормально. Думаю, надо посетить местного хирурга и попросить нитку удалить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне когда их вытаскивали (вот также пинцетиком), тоже было больно. Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.08.2008 в 22:40. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
Ответьте пожалуйста, кто знает по скольку минут надо делать ультразвук на область носа (шишечку на нём)?
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Я сделала в декабре 2007г. риносептопластику в Днепропетровске, а горбинка до сегодня не проходит, только чуть чуть, когда сделаю массаж. Скоро еду в клинику. Девочки напишите, пожалуйста, про препарат дипроспан, его колят за счёт клиники или за него нужно платить, не хочу опростоволоситься перед доктором, когда скажу, что слышала про препарат и попрошу его применить. Т.к. в течении наблюдений за носом доктор о нём не упоминал, прописывал: фонофорез на переносицу, а потом таблетки Вобензим – для рассасывания. Всё усилия без результатные.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 03.09.2008 в 01:06. Причина: Пишите только стандартным шрифтом, плз. |
|
||||
|
||||
По-моему, для Дипроспана поздновато... И, в любом случае, стоит он копейки. А горбинка как быстро появилась после операции?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за быстрый ответ, горбинка появилась приблизительно в течении месяца, но доктор сказал, что это отёк, и жидкость исчезнет после массажа, потом фонофореза, вобензима. 8 сентября буду у доктора и посмотрю, что он скажет на этот раз.
|
|
||||
|
||||
У меня довольно заметно заболело то место, где подрезали уздечку . До этого почти не болело. Я попыталась посмотреть, там вроде бы покраснение и узелок торчит. Неужели там чтото могло воспалиться? Или может быть узелок так выходит, как каменный цветок .
|
|
||||
|
||||
хм, у меня уже несколько дней назад упал последний узелок под губой, вроде ничего не болело...может и воспалилось что нить. хотя может широко улыбались?))))
|
|
||||
|
||||
Эська, мимика у меня и правда активная Я пока подожду улучшений, мало ли что это было, может зубной щеткой повредила. Меня утешает то, что у некоторых эти нитки вроде бы почти через месяц вывалились, или может я чтото путаю...
|
|
||||
|
||||
Девчонки! Подскажите а вот спать можно на боку в гипсе ( такое ощущение что он отъезжает куда то)? а то я боюсь. И долго ли заживать будет нос после открытой?
|
|
||||
|
||||
Спать-то, наверное, можно. Но есть возможность того, что отек за ночь тоже "стечет" на одну сторону. Все же, наверное, лучше стараться спать на спине.
|
|
||||
|
||||
мне в СПИКе рекомендовали не спать на боку первое время после ОП. я гдето недели полторы честно старалась спать на спине, потом стала иногда поворачиваться. в гипсе спала строго на спине.
|
|
||||
|
||||
А вот такой вопросик еще, у меня после операции прошло 4 дня, я проснулась и ударила себя по носу, но не очень сильно, я боюсь, что нос уйдет куда нибудь влево или право такое возможно?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|