Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не знаю...мой сказал вообще сосудосуживающ не польз...а про нафтизин вообще слышала не оч хорош вещи..у каждого своя метода...у меня пока все хорошо(это я про палочки)..тттт...
|
|
||||
|
||||
Мне маслом разрешили капать сразу как сняли турунды. 4 раза в день
И палочкой я лезла, тк из-за корок дышать не могла |
|
||||
|
||||
Мне персиковым маслом врач капать говорил, по 5-6 раз в день. Но мне маслом не очень было приятно, я Аквамарисом брызгала, а потом аккуратно влажными салфетками и палочками очищала.
|
|
||||
|
||||
У меня масло там скапливается и при дыхании бурлит... слышала, что некоторым доктора советуют носик продувать осторожно. Девочки, а как? И с какого дня можно?
|
|
||||
|
||||
я когда закапыв салином немного сильнее дую в ноздри...без напряга.а по чуть-чуть и выливается немного из носа.... вытир ватн дисками скрученными..пока все ок...
|
|
||||
|
||||
А я слышала, некоторым советуют одну ноздрю аккуратно закрывать большим пальцем и через другую дуть.. но мне доктор такого не говорил, а так хочется сделать.. сегодня поеду к нему на осмотр, все расспрошу))
|
|
||||
|
||||
Девочки, купите Аквалор и над раковиной промывайте носик орошая этим раствором. Сначала вход, потом по мере отмывания корочек дальше. Выдувайте воздух обеими ноздрями одновременно и все, что выдувается убирайте палочками. Внутрь ими лазить лучше не надо. Сосудосуживающие капли используйте в крайнем случае на ночь, если уснуть тяжело. Они вызывают привыкание, потом с них не слезете и нос дышать не будет.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик , пасиба!
Аквалор мне вчера мой врач тоже посоветовал, я купила - действительно классная штуковина! |
|
||||
|
||||
девочки, кто рино давно зделал поделитесь опытом - у меня вот все еще свежее (17 дней прошло), но мне очень интересно как будет выглядеть нос через пол года и больше? сильно изменится - станет тоньше, длиннее, или изменения не значительные? я просто пытаюсь понять то, что я имею сейчас это близко к окончательному результату или нос еще сильно изменится?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я первый раз общаюсь на форуме и поэтому может сейчас не туда и пишу и не так пишу. Строго не судите))) У меня вопрос. У меня была рино 14 декабря. 4 сняли швы и сказали явиться в конце января на консультацию. В конце января никак не получилось и сейчас никак не получается. Хирург в командировке, а когда он приедет -я опять не смогу к нему попасть. Не подскажите - это так важно - консультация. Меня вроде ничего не беспокоит - единственное кончик отекает иногда и крылья носа твердые - ноя прочитала - это нормально вроде...
|
|
||||
|
||||
ismi55
для того чтобы узнать это,я почитала личные темы девочек по ринопластике...там хорошо проиллюстрированны изменения носика на протяжении к-то времени... и поняла.что да...носик меняется...более-менее результат виден после 2 мес и то часто на этом сроке еще сохраняется отек... и совсем окончательный-это после года + -..у всех по-разному сходит отек... |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте мне пожалуйста :получается, что я сама себе назначила терапию магнитом и ультразвуком, так как мой хирург скептически отнесся к моей просьбе и желанию пройти курс процедур. То есть он не против, но и не стал ничего конкретного назначать. Сказал само пройдет. Почти два месяца после полной открытой рино прошло, а у меня не проходят последствия пропотевания капеляров и отек кончика носа ни с места не сдвинулся . Пришла я в простую поликлиннику , в физиокабинет, где никогда не делали физио с дипроспаном .Аппаратура соответственно древняя. Итак, мой вопрос : как использовать дипроспан ? Наносить на кожу ? В какой из физиопроцедур можно применить , можно ли в обоих ?
Первую процедуру мне делали с гидрокартизоном, так как я не принесла еще свой дипроспан. Конечно синяки и отек кончика мне не убрала одна процедура, но эффект меня впечатлил, кожа век и шек сразу подтянулась, лицо уставшее от оттеков , как будто отдохнуло . Возлагаю большие надежды на полный курс физио ))) |
|
||||
|
||||
Darisha22, неправда. Дипроспан используют при физиопроцедурах и это можно доверить грамотному косметологу. Но в обычной клинике, где никогда не делали таких процедур...
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос - с момента снятия гипса и по сей день у меня нос стдвинут в право. Это замечают все окружающие не только я (лор, родственики, мч, подруги). Я снала не обращала на это внимание, думала отек, но уже 3 неделя пошла, а изменений нет. На фото ниже четко видно о чем я. Как будто я фоткала в 3/4, а на самом деле смотрю прямо в камеру. Это может быть отек или он таким и останется?
|
|
||||
|
||||
Солнечная_ ваш старый кончик до-моя мечта!может это ракурс конечно,такой удачный
|
|
||||
|
||||
ismi55 у меня тоже сдвинут. Только с середины носа к низу. Через пару дней месяц. Я день 4ый клею на ночь пластырь... Как бы натягиваю половинку носа в другую сторону. Нос стал значительно ровнее. Дело в отеке, скорее всего.
|
|
||||
|
||||
ismi55 , а где-то фас До так же прямо выложен, чтобы посмотреть и сравнить?
Это может быть природная асимметрия, от нее никуда не деться. Но когда основной отек спадет и носик примет нормальный вид, это не будет так в глаза бросаться. Многие живут с такими родными носами и никогда не задумываются о том, что у них нос, не четко по центру ориентирован. |
|
||||
|
||||
Согласна с Абрикосик. У меня нос оказался от природы "смотрящим в сторону". Но заметила я это только после операции. Уже не помню почему, то ли ДО был слишком крупным, то ли ПОСЛЕ отчаянно пыталась сфоткаться абсолютно прямо в камеру и поняла, что у меня это не получается.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|