Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Arielle а отшлифованная спинка в гипсе ровная или горбики видны все равно?
|
|
||||
|
||||
solt0505 у меня температура 37 уже месяц и лор и хирург смотрели говорят это норма, такая нервная система подвижная
|
|
||||
|
||||
мне кажется я заболела. чихаю постоянно, боюсь швы разойдутся, стараюсь потихоньку конечно, но как получается
и насморк уже все марли мокрые |
|
||||
|
||||
katarklim ровная и красииивая! А кончик синий выглядывает, и ноздри раздуты тампонами. Завтра утром на перевязку, обещали вытащить, жду-не дождусь.
solt0505 я тоже чихаю и боюсь за швы. Нос начал побаливать после нескольких чихов(( natver а если есть без соли? Во время беременности рекомендовали от отеков наоборот пить побольше, но соль полностью исключить. |
|
||||
|
||||
solt0505, вы не заболели, это слизистая на тампоны так реагирует, инородное тело пытается вычихнуть ). Придерживайте щеки руками и чихать старайтесь ртом, не в нос, тогда легче будет.
Поздравляю с ОП! |
|
||||
|
||||
Из носа течет сукровица, это нормально, чихать вы будете еще долго это реакция слизистой носа на операцию.. Вечером все же лучше пить меньше, солить поменьше, нельзя очень горячую и холодную пищу ну и в ванну соответственно тоже нельзя
швы не разойдутся, а чихать лучше ртом, чтобы кровь носом не пошла |
|
||||
|
||||
[b]Arielle[/b чай и какао насколько я знаю вполне можно, кофе я пью, просто молока добавляю побольше и после 6 кофе не пью, после шампанского и всего алкогольного нос отекает будь здоров с утра можно себя не узнать
|
|
||||
|
||||
natver до алкоголя мне еще далеко. 3-й день после оп... Что-то я не была готова к красным отекшим векам и синему кончику... Кончик выглядывающий из под лангетки кажется слишком курносым(
|
|
||||
|
||||
Вынули мне сегодня из носа все марли, думала сознание потеряю, теперь хоть полегче без них, сопли замучили, так и хочется высморкаться.
|
|
||||
|
||||
solt0505 это не сопли,это слизь и отек!держись!
|
|
||||
|
||||
Arielle купите траумель и там где у вас гематома (только не совсем близко к глазам)и нет гипса мажьте, я чередовала траумель и лиотон и все быстро прошло, отек будет опускаться вниз на щеки дню к 5-ому
|
|
||||
|
||||
natver у меня уже щеки отекли. Будет еще хуже? О_О А с щек куда потом пойдет?
Я мажу троксевазином. Он не подходит? Но получаются совсем крохотные участки, потому что у меня прям вокруг глаз красное. Я бы даже сказала почти пурпурное. Словно я глаза подвела и растушевала. И гипс после вынимания всего из носа как будто великоват стал на крыльях. Да и вообще по бокам |
|
||||
|
||||
Arielle троксевазин тоже ничего, я его внутрь пила в капсулах, но траумель мне нравиться больше.. я бы скинула Вам свои фото для успокоения, но у Вас еще лички нет
у меня остеотомии не было и через неделю я выглядела уже прилично гематом на лице не было, остались только там где я не мазала, под гипсом отек будет сходит постепенно и гипс будет больше чем нос, некоторым его меняют на новый или на шинки, мне не меняли носила его 12 дней пока не слетел сам за день до консультации |
|
||||
|
||||
natver у меня тоже не было остеотомии. Но мне шлифовали "шипы" на спинке после перелома в юношеском возрасте.
А у вас было вокруг глаз все красное после отека? 12 дней в гипсе?! Мне вроде обещали через неделю снять. Хотя, судя по синему кончику, ничего интересного я там не увижу. Когда у меня должна личка появиться?) я бы хотела на ваши фотки посмотреть |
|
||||
|
||||
Еще как было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это мой 2-й день |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это безобразие - еще через день когда отек пошел на щеки
Вот на этой и отек видно и красные глаза как раз турунды вынули Arielle все у Вас нормальноне ленитесь мазать и все пройдет быстро, желтизна долго сходит, а так ничего необычного я не вижу! |
|
||||
|
||||
natver да, очень похоже! и вы прям вокруг глаз траумелем мазали? И прям на 12-й день стали выллядеть по-человечески?) Я начиталась по синяков-офф, боюсь...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|