Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
просто отлично, Isa! super!
|
|
||||
|
||||
Иса это шедевр.С ума сойти.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к восхищенным комментариям... Посмотрела на Вашу точеную фигуру, изгибы и пропорции и у меня аж крышу снесло! Если у женщин такая реакция, я представляю, что с мужиками творится)))))))))
|
|
||||
|
||||
Isa, угу, кра-са-та))
|
|
||||
|
||||
Иса, какая красота! Поздравляю! Очень-очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Isa, ты что ж на свежие швы загорала? осторожней с этим. Попа очень аккуратная, не придерешься. 3 месяца типа важный переломный момент, поздравляю. на второй фотке с конца в альбоме одна половина выглядит больше другой. так или ты просто криво стоишь?
лила... честно говоря, обидно и нет никакого настроя заниматься фотками. помимо той инфы которую я выкладывала на форуме, просили - списывалась с мендиетой, переводила текст интервью на английский, не услышав при этом ни разу ни спасибо, ни пожалуйста. вместо этого услышала что вот оказывается типа пришла, попользовалась, нагадила и ушла. неприятно. |
|
||||
|
||||
Ален, ну не дуйся Конечно, ты сделала большое дело - открыла нам (безжопым) фетграфтинг и алтернативу имплантам!! Спасибо тебе за всю инфу, которую ты предоставила!
|
|
||||
|
||||
ALion....ну ALion Ну хватит обижаться За выкладывание результатов да и вообще за знакомство с этой темой от всех спасибо! Нет .... неправильно не спасибо, а СПАСИБО!)))
Эх, жаль, конечно.... остается надеяться, что это неокончательное и бесповоротное решение и никто дверьми не хлопает По крайней мере, я всеже буду ждать твоих новых фото, и, думаю, далеко не только я одна Расскажи как там верхняя часть бедер (ты занималась избавлением ее от целлюлита). Сдвиги есть? У Исы на той фотке и половина спины больше))), смело делаем вывод, что так стоит ))))) |
|
||||
|
||||
ALiona..и я тебе спасибо хочу сказать..что сподвигла меня на такую оп..и Исе тоже спасибо
Алиона..очень ждем фоток..для меня это важно..и для многих я думаю тоже |
|
||||
|
||||
loylira..если б я уже опопилась..я б тут во всей красе и во всех ракурсах уже висела
Скорее всего осенью пойду...вернее то что пойду уже точно..но вот когда пока вопрос..муж деньги копит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все, разговоры на эту тему окончены. Дальше только по теме фэтграфтинга. |
|
||||
|
||||
Девочки, все симметрично, просто "фотограффф" снимал сбоку и даже не сказал что криво выходит. Ну а переснимать было не уговорить и так, блин, напрягся:mad0: Эффект такой потому что правая, по фото, сторона попы ближе с стене, чем левая. Самую "ровную" фото я в теме выложила, но и она снята под небольшим углом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в галерее от доктора Саруханова новая попа
http://www.plastic-surgeon.ru/900/2742/2743/2977/ |
Закрытая тема |
|
|