Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика груди: поделитесь опытом. АРХИВ, ТОМ 4
Предыдущая тема стала слишком громоздкой, поэтому закрыта и "сдана в архив". Продолжаем общаться здесь.
|
|
||||
|
||||
Блин! Она что издевается над тобой,говоря,что все красиво??:mad0: Так ей и скажи! Что в консультациях сказали? Серома?
Девочки,а где наша Мадам то?? |
|
||||
|
||||
Милые девочки,моей грудке 3 дня.Имплантант под мышцу.Болит минимально.Но зато жудко болит спина.Не могу сидеть,не могу лежать не на спине не на боку.Может сильно бинтами перетянута...Поделитесь опытом,был ли у кого подобный случай.Сил уже нет,никак подходясчее положение не занять.
|
|
||||
|
||||
Калибри, массируй спину или сама или что бы кто-то помог
Девочки, а когда придет времч возвращаться в большой секс? :d ну или в маленький пока? у хирурга я и не поинтересовалась - на момент перевязки было совершенно не актуально |
|
||||
|
||||
девочки,я снова к вам ) на этот раз уже точно определившись со всем-всем-всем,оп назначена на начало июня, теперь усиленно штудирую предыдущую ветку :d чем дальше,тем страшнее :d
|
|
||||
|
||||
Калибри, только массаж и обезболивающие помогут. Я сама первые дней 7 на стены лезла, так спина болела. Потерпи еще несколько дней, все пройдет))
Лиса, и я аккуратно ) Мне кажется, что если уже ничего нигде не болит, и секс не вызывает неприятных ощущений в груди, то все можно. |
|
||||
|
||||
Удачка, да делывали мы это и на третий день...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катя, открой ей сайт, найди нормальный результат и покажи ей...что значит красиво!!! Удача, у меня через 10 дней получилось все Просто аккуратненько)) |
|
||||
|
||||
Смотрю сейчас фото после мамо...и понять не могу, очень много тех у кого грудь через 9 месяцев (например) стала больше чем была через месяц...такое возможно? и с чем это связано?
|
Закрытая тема |
|
|