Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бельё после маммопластики. АРХИВ, ТОМ 2
Старая тема стала слишком большой, поэтому была закрыта и "сдана в архив". Продолжаем общаться здесь.
|
|
||||
|
||||
Lightда это мне уже невтерпеж просто,я уже хочу побыстрей снять "бронижилет" свой ,да и вообще белье новое нетерпится примерять,узнать какой же там у меня размерчик получился:d Эх я такая нетерпеливая
|
|
||||
|
||||
Белье Дим не показатель. Не расстраивайся. Все остальные будут в основном С.
В Дим на меня только одна модель села, и то, я разницы не поняла между чашкой В и С, реально одинаковые. Мы с продавцом вымеряли - одинаковые. А вот мягкие Дим вообще не сели... велики даже В, а вот а... только на нос. |
|
||||
|
||||
Я и обычные на косточках меряла, размер С велик, Б косточки впиваются и не садится. Думаю, попозже, когда грудь мягче станет, Б будет в самый раз...
|
|
||||
|
||||
Lightмне кажется когда грудь станет мягче,и расслабятся мышцы ,то чашка В будет маловата.вот увидиш.а белье Дим действительно по размерам непонятное...я раньше когда меряла на свою старую грудку его так мне не один лифон не подошел по форме груди.я всегда бюсты других фирм покупала в р-ре 75 В ,а димовские 75 А не садился,великоват был.кстати надо с новой грудкой пойти померятся к ним.
|
|
||||
|
||||
комперессионка
смотрю у всех на компрессионке лента ток внизу,а у меня еще и на верху такая плотная,широкая,на крючках(она вся на крючечки застегивается),это ,интересно, именно мне надо такую было или между ними разницы нет?...
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю...у меня никакой ленты не было...я после ОП 4 дня ходила с тугим бинтом на верху...а потом сняли и усе!
|
|
||||
|
||||
Alia, я поеду 10 мая в Минск, может быть и раньше. Могу привезти бельишко какое надо. Я в Native буду брать.
В Минске ведь есть представительство VOE, разве у них нет компрессионок???? |
|
||||
|
||||
в любом случае, даже Б лучше, чем полный ноль ;) не расстраивайся, разные производители - и размеры тоже "разъезжаются"
|
|
||||
|
||||
Light, у тебяж еще имплант под мышцу, знач скорей всего када она расслабится грудь рассправится и станет побольше
|
|
||||
|
||||
Lightа ведь Удача права на счет того что лучше Б ,чем полный ноль))тем более форма груди у тебя оболденная!и еще раз повторюсь что через время когда ткани расслабятся и мышцы тож -грудь немного увеличится...так что не расстраивайся
|
|
||||
|
||||
ЛИСА777, мне тоже будут ставить Силимед каплю комбинированная установка 285, но мне врач сказал покупать белье с лентой, а у тебя без нее, да еще и такое открытое. В чем тогда разница какое белье носить???
|
|
||||
|
||||
Sovershenstvo ну я так поняла:лента просто помогает груди быстрей опуститься,но мне вот врач не говорил вообще ниче про ленту сначала,а потом я у него сама спросила,так он мне ответил мол:"если хочеш одевай"вот...наверное правильней всего будет носить то белье, которое посоветует твой док,ведь он усанавливает импланты и знает все тонкости...,а компрессинка у меня вовсе не открытая.у меня и у Удачи одиннаковые "бронижидеты"если я не ошибаюсь,можеш посмотреть и сравнить.может это просто на мне так смотрится со стороны открыто...
|
Закрытая тема |
|
|