Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Флюс !!!
Девушки! Кто ни будь, знает что надо сделать чтобы флюс побыстрее сдулся ? Мне удалили коренные зубы , чтобы в случае кариеса не пришлось срывать опять коронки . Все специалисты и в профессорской и в той, что я делаю, сошлись на том что их надо удалять . У меня как всегда,. все прошло ужасно и с осложнениями . Кровотечение и в итоге : гигантский флюс и температура . Кто ни будь знает чем его уменьшить ? Я , думаю , что не только мне пригодились бы эти советы .
__________________ " Красота - это самоощущение и она отражается
|
||||
|
||||
У меня когда то давно был огроменный флюс, у меня еще все это сопровождалось загноением, пришлось зуб выдирать... И гной прям хлынул.... Как вспомню так дурно становится. Вот что значит запустила ситуацию до самого не могу((((
|
|
||||
|
||||
Нет гноя нет . отек огромный . и все пью антибиотик . засада в том ,что в понедельник выход в люди .ОООО Может какие народные средства .
|
||||
|
||||
Ларисик, это не флюс, это - отек после сложного удаления.
При отеке принимают диазолин(по 1т - 3р. в день) или тавегил ( по 1т - 3р. в день), или супрастин по 1т - 2р. в день)в течении 5 дней. Отек за один день пройти не может, постепенно он будет уходить. На стороне удаленного зуба лучше не спать и это место не греть. Полоскать нельзя- только держать воду с питьевой содой. Реально помогает соляной раствор и Метрогил дента - он снимает отек, опухоли и обезбаливает. |
|
||||
|
||||
А метрогил дента мазать на место удаления ? Или как ?
В общем девушки слушайте и запоминайте . Мне удалили коренной зуб и задели какой-то сосуд . Открылось сильное кровотечееие . Вместо того чтобы зашить и оставить дренаж для оттока крови и лимфы наложили тугой шов . В итоге вся эта дрянь ушло под кожу . В результате я попала и на деньги (больничный ) и на жуткое моральное состояние . Люди -будте бдительны .!Делала это в приличной клинике по рекомендации .
|
||||
|
||||
Ларисик, если дело обстоит так, как ты написала - бегом к врачу!!! Скопление "всякой бяки" без оттока чревато.. Я-то из твоего описания поняла, что тебе удалили коренные зубы, и образовался отек после удаления. А если это скопление гноя внутри, но вскрывать и чистить нужно будет однозначно. К врачу!!!!!:mad0:
Что касается метрогил геля, то мажут его на десна, но не в ранку. Из народных средств: полоскают настоем ромашки или шалфея. Ну и раствором соли или соды. Но сначала - к врачу!!! |
|
||||
|
||||
Нет Ланалипчик - гноя нет и воспаления тоже . Там консилиум смотрел . Там вся кровь +лимфа в таки щеки ушла . Образовалась гигантская гематома и отек .Предлагают судится знакомые врачи , но ты знаешь я не такая . Не могу сутяжничеством заниматься . Буду пока лечится .Где то были описания специальных упражнений для оттока лимфы Вот бы их еще найти .
|
||||
|
||||
Ну если ли только это . Да на и улицу честно говоря с "апельсинами "за щекой, выходить неохота . Подожду дня 2-3 . Главное ужас в том ,что 28 мне надо быть на одном важном меропириятии и не просто хорошо выглядеть, а очень хорошо . И вот теперь -ФСЕ ..Но большое спасибо за участие . Чтобы я без тебя делала ? Почему так вышло ,что не в Москве живешь?
|
||||
|
||||
Larisik, у меня не совсем такая проблема как у тебя,мне удалили зуб и образовалась сухая лунка и потом из за этого и воспаление и гной.Пила антибиотики и чистили 2 раза.Да,врач как противоотечное и для снятия воспаления назначил гель-Pero-Kin-это хлоргексин 0.20%.Очень хорошо помогает.Поищи у вас в аптеках .Лаборатория Kin.У меня за два дня снялось сильнейшее воспаление.Выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Спасибо ., большое . Мне еще посоветовали мазать мазью Вишневского ( деготь ) + накладывать салфетку со спиртом . Пока все без изменений .
|
||||
|
||||
Больно ли резать десну ???
У меня опять лезут зубы мудрости ( сразу 2) , прорезываются потихоньку в течении неск. лет. :mad0: Так вот внизу половина прорезалась, а половина скрыта уже под щекой - расти некуда, челюсть узкая. Над зубом нависает складка десны и щеки, мне больно, постоянно чувствую боль ) в течении 4х дней. Что делают в таких случаях ? Есть ли шанс что все само решится, или мне надо резать/выдирать, итд ?
|
||||
|
||||
Мне А.P. срезал кожу над зубом, тоже такая же фигня была, восполялся постоянно но весь не вырос. Сейчас все ок, А.P. сказал, если будет мучать, то зуб удалять.
С Новым Годом |
|
||||
|
||||
У меня лез последний года 4.. когда уже не было сил терпеть -пошла ко врачу и просто надсекли десну, дав ему пространство для роста.
|
|
||||
|
||||
Ооо, значит таки резать
Вот радость то........ Если проболит еще дня три , пойду к своему стому, у него на редкость легкие и нежные руки С Новым Годом! Спасибо, девочки!
|
||||
|
||||
Лелик, ты снимок делала? потому что зачастую зубы мудрости растут не прямо, а в бок, по диагонали, уираясь в соседние зубы, переплетаясь корнями с соседними и вообще чуть ли не вверх ногами. Раз в год они воспаляются, капюшон над ними надрезают, а толку все равно нет, если он идет боком, то сам никогда не прорежется, плюс еще и прикус смещается и портится. Мне стоматолог в Питере говорила, что чем растягивать агонию на несколько лет с очевидным итогом, легче их сразу вырвать и прикус спасти.
|
|
||||
|
||||
Вот-вот,у меня зуб мудрости показался и замер,побаливал периодически.Ну это я так думала,что замер,на самом деле рос конечно же,но под десной и в сторону других зубов.Когда заметила что он сдвигает зубы),пошла удалять.Нарасказывали страстей всяких,боялась жуть.Вообще отлично вышло,чик и усё.Но это от расположения -переплетения зависит.Атавизм это,в прикусе не участвуют,только проблемы с ними.
|
|
||||
|
||||
Все 4 мои зуба воспалялись в процессе.
Больно было очень,капюшон раздувался. Мне моя доктор не надрезала,но вставляла маленькую турундочку,плюс говорила полоскать содой и во время обеда кушать на "больную" сторону,что бы ткани приминались. В общем,я обошлась без надрезания |