Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Долгожданная ринопластика. Шихирман 13.05.08
Всем привет! я у вас тут новенькая
Наконец решилась на ринопластику 7 лет назад после перелома в детстве, делала операцию по восстановлению перегородки...но требуется повторная операция, это сподвигло и на то чтобы исправить форму носа Была на консалте у 3 врачей, остановилась на пластическом хирурге Шихирмане так что меньше чем неделя осталась до операции кто-нибудь делал у Шихирмана? галерею работ его видела, есть похожий на мой, понравился результат ринопластики но наверное как и многих мандраж присутствует))) |
|
||||
|
||||
Тори, привет!! А если не секрет, среди кого ты выбирала из троих?? Чем руководствовалась, выбрав Шихирмана??
|
|
||||
|
||||
Тори, я лично работ Шихермана не видела, к выбору хирурга надо конечно очень серьезно подойти, впринципе на форуме об этом много написано и самое главное решиться на ЭТО - на ОП!!! Раз решились, поздравляю и удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Однако ж несуеверная Вы девушка)))
|
|
||||
|
||||
ой, все поняла. уже не нужен пост.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
была на консультации у Меладзе, Гогиберидзе и Шихирмана последние понравились одинаково, оба чудесные спецы и работы у них хорошие, общалась с девчонками которые уже делали у них операции Гогиберидзе очень дорогой, все вместе вышло 187 000 р. у Шихирмана, пластичческого хирурга, в портфолио был похожий нос, очень понравился результат, и главное что он не просто эстетически исправит нос, он настоял на ЛОР операции, в дальнейшем его опасения потвердились (ходила к врачу ЛОРу) Цитата:
конечно я подошла очень серьезно, выбирала долго работы я у него просила, когда на консультации была, до этого еще с ним по почте переписывалась, потом пошла на консультацию ни капельки))) Последний раз редактировалось мамочка; 08.05.2008 в 14:07. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit,она активна в течении 10минут. |
|
||||
|
||||
Это хорошо))) В каких то учениях, по-моему Кабалле... 13 - счастливое число))) Во как. А в Китае цифра 4 еще хуже, чем по нашим суевериям 13. У них даже в большинстве зданий нет 4-го этажа))) Точнее он есть, только в лифте такой кнопочки нет, идет 1-2-3-5
TORI_23, желаю Вам отлично проведенной операции, быстрейшей реабилитации. Ну и, конечно же, ждем-с Ваших фоток... |
|
||||
|
||||
эмммм... почему?
Цитата:
но суть не в этом, из Европы к нам пришли все эти пятницы 13 и т.д., бред мне кажется полнейший в любом случае перед ринопластикой пойду в церковь, благословения у батюшки просить спасибо за поддержку! обязательно фотки будут с подробным отчетом! |
|
||||
|
||||
Вроде как апостолов было 12... а 13 всегда считалось чертовой дюжиной (это не из фильма пятница 13, это старое старое суеверие)... Хоть Россию и крестили, а так мы и остались суеверными и язычниками))) Боимся черных кошек и разбитых зеркал и т.д. Верим в приметы и т.д. и т.п. Это уже на подсознании... Когда говорим Дай Бог или слава Богу, тут же добавляем Тьфу тьфу тьфу и стучим по дереву))) Так и живем))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
в любом случае я не суеверна! про приметы это вообще мне кажется бред...пусть не обижаются, но глупости все это))) когда я первый раз выбрала 6 мая оперироваться, вся родня заохала, и все равно не вышло, перенесла на 13, при чем совершенно не специально, просто Шихирман уезжал на праздники))) |
|
||||
|
||||
Да я там просто спросила "а почему несуеверная", думала, что-то с хирургами связано, и только потом посмотрела подзаголовок темы, увидела число 13, поняла в чем причина слова "несуеверная" и потерла свой пост за ненадобностью. Вот.
А Вам - удачи и красивого носика! |
|
||||
|
||||
TORI_23, как говорится, по вере вашей да будет вам. Кто во что верит, то и сбывается.
Удачи Вам и успехов во всем! )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
огромное спасибо еще раз |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
такой нет? Цитата:
вы у кого планируете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ой девчонки начали за здравие!! Перебрали все числа??
TORI_23 Вперед, к достижению своей цели... Удачи!!)) Ты сама определилась, какой ты хочешь нос?? Шихирман тебе делал моделирование, что он тебе сказал, что планирует делать?? в нашем полку пополнение!!) Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.05.2008 в 23:30. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ты я так поняла переделывать собираешься? и тебе удачи! :d Цитата:
по поводу моделирования и Шихирман и Гогиберидзе сказали, что все это ерунда потому что 100 процентов под компьютерную модель сделать не получится обсудили что будет ставить кости на место (остеотомия - если я не ошибаюсь), так как был перелом, горбинки у меня нет, только нос кривой))) сужать и приподнимать кончик ну и плюс ЛОР операция мне самое главное это выровнять мой, пусть он у меня был не идеальный, но мне нравился)))) ну и дыхание восстановить, надоело ночью через раз дышать |
|
||||
|
||||
Будет хотя бы один носик от Шихирмана.
Про результат, по мне просится колумелла и не так задранный кончик иначе немного на пятачок смахивает. Выложи фотки, тебе девочки помоделируют. |