Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика широкого носа с толстой кожей:-( (хирург Сафонова Любовь Николаевна)
О пластике носа мечтаю с подросткового возраста, с момента осознания себя, так сказать Весь последний год читаю этот сайт и наконец-то созрела окончательно
И вот нафоткалась во всех ракурсах и обнаружила..что нос то у меня еще и кривой :susel: вернее несимметричный внизу - жесть! я этого не замечала в зеркало, а тут смотрю на фотку - о-па!, смотрю другой кадр, тот же ракурс - оппа! та же фигня, значит это не есть дефект фотки н-да.... вот так доживешь почти до тридцатника, и тут такое чего я хочу: сужения по всем направлениям фас - равномерно уже по всей длине, особенно спинка и внизу тоже, ноздри скорее всего надо будет переставлять - резать и ставить ближе к середине - иначе сужения не будет думаю, и колумеллу надо слегка нарастить в профиль меня в общем то все устраивает - горбины слава богу нет - так что опять-таки нужно добавить только колумеллу носа, может чуть опустить нос - но чтоб горбины не образовалось три четверти - ну здесь опять колумелла носа, ширина и ноздри поизящней в общем думаю мне пошел бы нос Анджелины Джоли но покрупнее, наверное, то есть сильно маленьким его делать не надо - он не пойдет к остальным крупным чертам моей морды лица :d:Как думаете, уважаемые форумчанки, я не многого хочу? так сказать получится ли все, что я нафантазировала из моего непростого исходного материала ? нос у меня, думаю непростой ноздри толстые и кожа тоже помогите с моделированием, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Фото в фас, если возможно, переделайте, плиз - нос засвечен и не понятно что там со спинкой.
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://i006.*******.ru/0805/fa/228e59828e85.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Вот, я наконец-то сдалала еще одну фотку в фас (fas.jpg), надеюсь удачную
Попросила подругу, владеющую фотошопом помоделировать мне нос - вот что получилось, профиль мне нравится, она мне опустила нос сильнее чем на моделировании TazDevil и сделала его поострее, но колумелла носа мне нравится какая у TazDevil и в три четверти можно сделать поострее - как думаете? Так хочется несколько разбавить сплошную округлость на своей физиономии - круглое лицо, круглые глаза, еще и губы стремятся к кругу А вот в фас мне нравится как получилось у воскресенья, насколько я вижу - ширину оставлена моя, только убрана ассиметрия, а сужение в средней части, так? Тогда получается что ноздри не надо подрезать? А как тогда убрать "пятачковость" носа на виде снизу (pyatachok.jpg) ? Интересно можно сделать еще поуже спинку или это совсем не будет сочетаться с остальными чертами ? На моделировании fas_moded.jpg по-моему нос не сочетается с лицом - что-то не то, то ли слишком узкий для моей физиономии, и форма ноздрей какая-то не такая Может заодно сделать лицо поуже - можно это с пластикой носа совместить ? только вот каким способом - удалением комков биша или липосакцией щек ? или и то и другое - кто-нибудь такое делал ? |
|
||||
|
||||
Мне кажется и Воскресенье и Таз Девил вам такую красоту вылипили!И мне кажется дали более четкое представление о вашей "фьюча"внешности!Если дай Бог так получится будете красавицей!!!
|
|
||||
|
||||
Да, мне тоже нравится фас который мне Воскресенье сделала - СПАСИБО! Но, дорогое солнечное Воскресенье - эт я подлизываюсь , можно спиночку поуже еще - я понимаю умом что может из моей и не получится но так хочется взглянуть одним глазком - если уж совсем не будет на моей физии смотреться - то у меня эта навязчивая мысль уйдет
Вот 26 мая записалась к Сафоновой, пластическому хирургу - как думаете "осилит" она мой сложный нос ? |
|
||||
|
||||
Orbita, нарисовать-то можно что угодно. Пожалуйста. Но мне первый вариант кажется более подходящим для вашего лица. Оно у Вас кругленькое, а, главное, у Вас переносица в районе бровей и глаз уже изначально широкая и если сильно заужать переносицу, то будет большая разница между верхней частью переносицы и той частью, которую будут сужать. Ведь, насколько я понимаю, в районе глаз не делают сужение, а делают ниже. Хотя это необходимо обсуждать с врачом!!! А нарисовать-то пожалуйста!
[IMG]http://i033.*******.ru/0805/7c/8ea8904a0b2a.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
Мне тоже первое больше понравилось, очень гармонично смотрится.
|
|
||||
|
||||
Э-Эхх, какой носик! Неужели не видать мне такого как своих ушей ( При нынешней переносице он действительно смотрится как не пришей кобыле хвост То есть не делают сужение в районе глаз??? Это точно? Знатоки, АУУ!! просветите, плз, чтоб я на консультации уже реальные пожелания высказывала
P.S.: ко мне можно на ты |
|
||||
|
||||
Не делают в районе глаз сужение, к сожалению. Все потому, что кожа в том месте очень толстая, так что как ни сужай, а она все перемены скроет.
|
|
||||
|
||||
Эээ, если там кожа толстая, пощупав собственную переносицу... то какая же она у меня на ноздрях - там вообще полный швах (( потому что кожа на переносице по сравнению с толщиной ноздрей просто цветочки...
А толшина ноздрей как-то связана с толщиной кожи?, то есть я так понимаю, ноздря как пирог - кожа сверху, изнутри слизистая, а вот что между ними - мясцо или жир может )) или и то и другое вместе ,хотя врядли жир тогда б нос худел ), значит именно мясо - вообще можно как-то сделать ноздри тоньше, Девушки, кто-нибудь о таком слышал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Орбита, заказывай себе нос "с талией", не ошибешься. Кудесницы наши, Воскресенье и Таздевил, моделирования выше всяких похвал |
|
||||
|
||||
Попытаться сузить, конечно, можно, но шансы на сужение минимальны - толстая кожа скроет.
Orbita, мне кажется (могу ошибаться) что твой нос как раз из-за толстой кожи сильно сузить и нельзя, так что первое моделирование воскресенья гораздо более реально, чем второе. Кстати, жир в районе кончика носа иногда встречается. |
|
||||
|
||||
Я когда была на приеме у Л.Н., я у нее спросила, что у меня между глаз, на ощупь, какие то неровности, на что она мне ответила "Это начало остеотомии", как я поняла, остеотомия начинается как раз между глаз!!
|
|
||||
|
||||
То есть, остеотомия в моем случае неизбежна? даже если мне не надо поднимать/опускать спинку, а только с боков её хорошенько сузить, я так боюсь нос ломать - а в этом случае может горбина образоваться на месте слома, какая-нибудь костная мозоль, как думаете? Как-то совсем не хочется вместо прямого в профиль носа получить нос с горбинкой
Улыбка, а что это за следы от остеотомии носа, которые ты прощупываешь у себя? |
|
||||
|
||||
Орбита Как же ты заблуждаешься!!!!!! Сходи почитай мою тему, там как раз история на тему остеотомии носа и сужения ширины переносицы. Да и у Улыбки тоже в первый раз остеотомии не было.
|
|
||||
|
||||
И у меня в первый раз остеотомии не было. Эх.
Орбита, желаю тебе удачи! А если решишься одновременно на пластику широкого носа у пластического хирурга Сафоновой и на сужение лица, удаление комков Биша, то я очень буду ждать твой подробный рассказ и фотки. Потому что я тоже мечтаю заузить лицо себе (но пока боюсь и ничего толком не знаю про эти ОП) и планирую нос делать у пластического хирурга Сафоновой этим летом. |
|
||||
|
||||
Кузя, я читала твою темку, но видно не заостряя внимание на деталях, перечитала, да, разница в результатах конечно существенная, значит будем Ломать!
вот только я не пойму почему так чисто технически, ведь в обоих случаях и когда ломают и когда нет, по бокам спинку стачивают, вроде степень воздействия, травмирования, так сказать, тканей носа одинаковая, в случае остеотомии даже больше, почему ж тогда варианты с подтачиванием такие неудачные в итоге получаются.... zanzibar, спасибо за пожелание А насчет сужения самой физиномии, тут для меня важен такой момент - какой кровью этого можно достичь в моем случае, ежели удалением бишей этих и может липо щек, то это да, хотя еще насчет щек я не уверена, вроде на наблюдаю я у себя на профиле щек как у целлулоидного пупса (С, Катерина ), так что надо на консультации это выяснить - есть ли у меня что выкачивать , ну а если сужение возможно только через отпиливания чего-нибудь там у нижней челюсти, чтоб потом через трубочку питаться то на это я пойтить не могу, тем более что других недостатков, кроме ширины нет (а может я не вижу ) прикус правильный, челюсть вроде вперед не выпирает, и назад не утоплена как что мой списочек вопросов на консалт растет не по дням а по часам У меня вот еще "впуклости" такие под глазами, типа противоположность мешкам , слезная борозда, чтоб ее:mad0: тоже в списочек пойдет, хотя я не представляю что с ней можно сделать, жиру туда накачать, который из щек откачают :d, тогда будет повод сделать еще и блефаро нижних век чтоб убрать образовавшиеся при этом грыжи |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю предыдущего оратора! Orbita, вы очень красивая девушка, для начала можно носиком ограничиться, имхо. Он, кстати, у вас и сейчас неплохой, но очень колумелла просится А с "талией" так вообще красота будет!
|