Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увидеть мечту о ринопластике :) ( Сафонова Любовь Николаевна)
Ну здраствуйте! Открыла для себя мир пластической хирургии, пыталась начать с груди, но нос вылез на первый план. Слишком длинный он у меня, с горбинкой, кончик крючковатый, когда улыбаюсь- так вообще над губой нависает. Надо делать ринопластику, хочу покороче, потоньше и без горбинки.
|
|
||||
|
||||
Ага. И внешний угол брови слегка того-с.... Вверх.
|
|
||||
|
||||
Ну об этом типа не просили... то есть для этого потребуются дополнительные хирургические или косметические манипуляции, а мейк - это просто):d :dur:
Вот: |
|
||||
|
||||
Бу Ка вот и МЕЧТА!!!!!!
ТазДевил и воскресенье просто нет слов!!! Восторг!!!!! |
|
||||
|
||||
Вау!!! Вот это моделирование! Супер!
Ой, я тоже хочу, чтобы меня так "накрасили" и сделали кожу гладкой и ровной! |
|
||||
|
||||
Да брови вполне и косметически можно сделать короче. Ведь по правилам бровь должна кончаться там же где и прямая линия, проведенная от крыла носа к внешнему углу глаза и далее к брови. В месте ее пересечения с бровью и должна бровь заканчиваться. Это визуально уберет нависание и опущение брови.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки!!! Какая же красота!!! Как я себе нравлюсь с кнопкой Вы волшебницы
А мейк... да, в воскресный день я "красавица":d Большущее спасибо! сохраню себе и буду медитировать каждый день - приближать мечту о ринопластике |
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно и Вас тоже попросить? У Вас так здорово получается. Я новую фото ринопластики щас в своей теме подвешу. Простите за офф, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Тоже пыталась сделать вам моделирование но пришли профессионалы и сделали свое делоИ сделали его очень замечательно!
Какая красота!Уши,ноги...главное-НОС! |
|
||||
|
||||
Ну что, сходила на первую консультацию. Не понравилось хотя были очень большие надежды. Хирург молоденький - 31 год, на вид ботаник, ну и слишком много текста, и отвратительные фотки работ. Из альбома работ - только 2 мне понравились. Показала моделирование девочек, сказал, что так заузить спинку он не сможет, делает только открытым способом. Сказал, что если я хочу как на моделировании, он за меня браться не будет. Вот это мне в нем и понравилось - абсолютная откровенность. Буду дальше ходить, искать хирурга.
|
|
||||
|
||||
Хм... Я, понятно, не хирург, но не вижу особой сложности в носе... и в предполагаемом варианте. Ну "ботаник" хоть честно сказал, вот все бы доктора так... Bu_Ka, правильно, надо ходить дальше, искать... Удачи!
|
|
||||
|
||||
утро вечера мудренее Решила не форсировать ринопластику. Ооочень хочу, но не верю, что в Донецке найду достойного мастера... Подумываю о Компанийце, еще буду внимательно его результаты изучать, ну и похожу по местным хирургам.
Сегодня чудесное открытие сделала: мне принесли проспектик клиники с фотками результатов ринопластики до и после, так вот ринопластика - фото те, которые единственные мне понравились у первого хирурга... и какой из этого следует вывод? 1. Просто спер (они действительно выгодно отличаются от всех его работ) 2. Он работал в той клинике (а он там работал), и они до сих пор показывают его результат ринопластики... сомнительно, поскольку, я видела его остальные работы - сильно отличаются. 3. Он просто ассистировал хирургу, а выдает работу как за свою... Короче в первую клинику не ногой, а вот в этой, откуда проспектик, поинтересуюсь, чья работа?... |
|
||||
|
||||
Lena-irena, видела, спасибо! Морально настраиваюсь, что скорей всего это он и будет. Пока сделаю грудь, подкоплю денег, а потом уже нос Лучше дороже, но не жалеть потом
|
|
||||
|
||||
ага, я уже пересмотрела свой подход к пластической хирургии. Нос буду делать только у специалиста по ринопластике, а не у "спеца широкого профиля".
А грудь, нашла тут Виски с молоком, она у Жукова в Донецке делала, осталась довольна. Причем ставила большой объем, но у нее растянулись ареолы, но она это с хирургом не связывает пойду к Жукову схожу, послушаю но теперь буду спрашивать только про грудь, нос доверю кому-то типа Компанийца, хоть и предется денежек подсобирать. |
|
||||
|
||||
Я с новостями: у меня ОП на 29 августа у пластического хирурга Сафоновой. Но ЛН попросила прислать моделирование статичное, не мультиком. Девочки, помогите моделирование ТазДевилл зафиксировать
|
|
||||
|
||||
Приветик, Bu Ka!
У нас рино почти в одно время: у меня 28-го августа. А ты в Питерском СПИКе или в Москве? |