Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите пож., кто колол носогубки с эмлой. Это больно или жить можно? На что похоже по ощущениям? А то меня ТАК напугали...
|
||||
|
||||
![]()
Я колола. Мазали обильно и ждали подольше, пока возьмется. Было не больно, однозначно терпимо. Правда мне делали совсем небольшой объем и на малую глубину. У меня онемело конкретно, то есть даже верхняя губа была как при нормальной заморозке, такая одервеневшая немножко.
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, а что кололи? и куда? почему небольшой объем и на малую глубину?
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, ну наверное потому что у Катруси морщинки мааааленькие и неглубокие:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем вводят на малую глубину
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Косметолог Миргазова Ольга Дагиевна (СПИК),
Teosyal, месяц спустя:
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil,очень красиво получилось!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, virdji
![]() Я сама очень довольна результатом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да мне тоже очень нравится результат
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, очень красиво и естественно
![]() А как проходила процедура? Каким способом обезболивали? Была ли коррекция? |
|
||||
|
||||
![]()
...Меня в воскресенье видела родственница. Зашел, как обычно разговор про "похудеть" (+15кг за год у меня
![]() ![]() ![]() * * * Губки TazDevil откорректировали "высокохудожественно", мастер молодец!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки
![]() Pingi, была инъекционная анастезия (довольно неприятно, но терпимо). Коррекция была сделана неделю спустя.
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, губки очень хороши!
А я хочу проколоть носогубные складки, только так и не решила чем, не знаю что лучше Рестилайн, Ювидерм или Нью Филл, тем более, что тут на форуме про Нью филл не очень хорошо отзывались.Вот и сижу до сих пор выбираю чем зделать и к кому пойти |
|
||||
|
||||
![]()
А я губами разочарована. Рассосались почти уже, еще 4-х месяцев нет. Обещали то на год. Хотя что странно, когда с глоссом, то кажутся чуть чуть больше чем были. Вобщем дорого получается...
Носогубки держатся нормально (т.т.т.) |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,скажите пожалуйста а каким препаратом вам кололи нособки
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, есть такая версия: когда колешь впервые, гель держится очень недолго...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А что, второй раз - держится дольше? Странно... мож, фиброз?
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, есть какой-то альтернативный способ подтянуть носогубки? Рестилайн как-то очень быстро рассасывается, хотя под глазами держится очень хорошо, и вообще очень хороший эффект в этой зоне. Кстати, пробовала пару раз - оба раза быстро уходил в носогубках.
|
||||
|
||||
![]()
Да я тоже слышала именно про губы и про фиброз. ЧТо надо первые раза 3-4 колоть раз в 4 месяца, а потом образуется фиброз и губы остаются пухлее.
erna в носогубках рестилайн. ALiona альтернативный только эндо ![]() |
Закрытая тема |
|
|