Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Макияж: обсуждаем и примеряем
Привет! Мне кажется эта темка будет многим интересна. Давайте поможем друг другу найти свой образ в макияже, помоделируем друг друга как кто видит. Это будет особенно приятно после пережитых операций: новые черты хочется и подать по-новому. Ставьте фотки и вперёд! Только желательно качественные.
|
|
||||
|
||||
воскресенье..молодец..отличную темку создала..
и за то что помогаешь моделировать..спасибо огромное! Счас от желающих отбоя не будет...держись!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
воскресеньеоу ес!
*единственное,я бы, наверное, перенесла эту тему в раздел "Косметика и парфюмерия", так как макияж это не косметология все-таки.
|
||||
|
||||
Ой, как интересно!!Буду первой, измывайтесь на здоровье:dur:
|
|
||||
|
||||
И надо мной поизмывайтесь, пжалст Эх, волосы, конечно, мешают, но другого приличного фаса я что-то не нашла...
|
|
||||
|
||||
Ой, я тут подумала... а можно мне еще солнцезащиттные очки подобрать8))? Я большие люблю, а с формой, учитывая большую "морду" лица сложно определиться..
|
|
||||
|
||||
Polina, у Вас очень хорошее лицо и Вам вполне достаточно сделать общий тон лица, чтобы лицо было чистенькое и свежее. Ну и можно чуть выделить глазки. Очки я не умею подбирать, тем более без очков ))).
[IMG]http://i003.*******.ru/0805/ca/653c56e01a78.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
N-a-d-y-a, у Вас близко посаженные глаза и немного грустные, т.е. нижние веки у внешних углов глаз немного тянут вниз. Вам нужно стараться внешние углы глаз приподнимать вверх преимущественно на верхнем веке, а на нижнем веке возле внешнего угла каким-нибудь цветом пройтись слегка по слизистой. Это зрительно приподнимет нижнее веко. Кстати и цвет глаз станет более насыщенным. Только не воспринимайте мои слова о строении лица как недостатки!!! Это неправильно! Просто каждое лицо индивидуально! И можно какие-то вещи слегка снивелировать при помощи декоративной косметики. Вы очень симпатичная девушка! )))
[IMG]http://i021.*******.ru/0805/02/d10165e5d7c6.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
Я канешна извиняюсь, но на последнем моделировании глаза после мейка кажутся еще ближе, чем они есть на самом деле И Наде такой вызфвающий мейк глаз не идет, ИМХО.
А у Полины отличный макияж - свежее лицо, ничего лишнего 8))
|
||||
|
||||
Ну подключайтесь, может все вместе мы и придумаем что-нибудь подходящее!
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ой, какая я интересная! Воскресенье, спасибо большое! И нос мне нарисовали в моей теме, теперь еще и макияж сделали. Осталось приодеться! Есть на сайте стилисты? Я, конечно, не обижаюсь, я знаю про близкопосаженность и грустность глаз, тут еще брови, конечно, дело усугубляют. А что с ними надо сделать ? (Можно на словах, я девка понятливая) Это свои, не выщипанные, то есть особо не разгуляешься с щипчиками... Я их укладываю гелем для ресниц, а потом расчесываю "вверх", но они все равно вот к такой форме стремятся...
loylira, мне тоже так показалось Но можно списать на то, что накрасили фотку, а не реальное лицо. К тому же очень интересно посмотреть на такую себя, какой я никогда не выглядела... Ух ты, теперь еще и макияж от TazDevil! Спасибо, очень нравится. Надо попробовать. Только в жизни, видимо, надо еще хорошо губы карандашиком обводить, а то какой-то контур неровный (с ненакрашенными губами хожу частенько, а увидела только сейчас!) |
|
||||
|
||||
Облегчённый вариант.
[IMG]http://i017.*******.ru/0805/60/879b9b5848d8.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что такие брови Вас не портят и подходят к Вашему лицу.
|
|
||||
|
||||
А-а-а! Это я, что ль? Нафиг я пластику делала, надо было просто научиться краситься как следует! Классно! Даже стыдно за причесон на фотке с таким макияжем
|
|
||||
|
||||
Если глаза близко друг к другу,то внутренний угол глаза нужно высветлять.
А если широко расставлены,то сблизить их можно темным цветом теней. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ну, брови, ИМХО, очерчивать нужно и у Нади, и у Полины. У Нади выщипывать снизу, делая арку, прокрашивать головку брови и арку тенями, а у Полины - наоборот, щипчики отобрать, и добавлять объем опять-таки тенями для бровей, особенно в области головки, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Облегченная версия макияжей - вот это супер для Нади, очень подходит! Освежает и не тяжелит лицо!!
Причем и от Воскресенья и от ТазДевил мне очень нравится, но именно лайт версия! А Полине и яркий мейк хорошо. Согласна с Ланалип - отобрать пинцет!!! Тонкие брови не самый лучший выбор.