Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Контакты массажисток и массажистов
Привет всем желающим справиться с такой напастью, как целлюлит.
Девочки, давайте в этой теме делиться контактами хороших массажистов или массажисток (что лучше для меня ), а также большая просьба писать стоимость за один сеанс. Мне кажется, что в настоящее время очень сложно найти действительно профессиональных людей, которые бы делали эффективный антицеллюлитный массаж. |
|
||||
|
||||
По правилам сайта, прежде чем рекомендовать специалиста, надо показать свои результаты до и после. А то среди честных форумчан нет-нет да и найдется тот, кто просто хочет получить выгоду от бесплатной рекламы (обычно услуг невысокого качества).
|
|
||||
|
||||
my humps, ты говоришь, что тебе массажистка очень нравилась, может ты скажешь контакты?
Девочки, давайте, активнее делится информацией. Наверняка же у кого то есть на примете парочку хороших спецов. Пишите, примерное место расположения того или иного спеца, напрмер, станцию метро. Прсто хочется найти рядом с домом что то. А то так лениво после работы ездить далеко Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.05.2008 в 10:17. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
моя массажистка живет между савеловской и менделеевской. работает на дому, потому что у нее дочка маленькая, но и цены соответствующе приятные))
|
|
||||
|
||||
my humps, а можно про цены и контакты в личку?
|
|
||||
|
||||
А мы здесь можем говорить только об антицеллюлитном массаже или о массаже вообще? Если меня, например, интересует массаж с точки зрения расслабления, релакса и т.п., то как рекомендатель сможет показать мне результаты до и после?
У меня была (ну и есть) массажистка, которая работает неподалеку от меня, берет не дорого - 1000 р. за 1 сеанс общего массажа, при этом делает его с элементами антицеллюлитного, в общем все ничего было, но! Этот новый год мы ездили отмечать в Ростов. Ну там сауна, все дела и я заказала себе общий массаж. Девочки! Это такое нечто было!!! Восторг. Такого дивного состояния после массажа у меня никогда раньше не было. Вот теперь не хочу уже ходить к своей прежней массажистке и опять нахожусь в поиске |
|
||||
|
||||
Pingi, ответьте мне в личку, пж
|
|
||||
|
||||
Идея, конечно, неплохая, но после того как я на сайте рассказала про выпрямление волос и про своего мастера, я теперь к нему попасть не могу, ибо цены у него взлетели после моего пассажа!!! Так что я бы теперь поостереглась так масштабно кого-нить рекомендовать, легко можно лишиться своего спеца!!!!
|
|
||||
|
||||
О массаже вообще мы не говорим в разделе Косметология.
|
|
||||
|
||||
my humps, а про Татьяну можно поподробней? Оч. уж подходит она мне по месту расположения... Какой массаж она делает? И сколько берет за услуги?
|
|
||||
|
||||
ливанна, читай выше - между савеловской и менделеевской
по ценам ваще смешно - за антицеллюлитный я платила 300 рублей это было правда 2 года кажется назад советую ей дозвониться и узнать что да как схходить на один масссаж, там и понятно будет |
|
||||
|
||||
Я ей позвонила, стоит 500 руб. Хочу сходить. Потом расскажу, что да как.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь может порекомендовать хорошего массажиста? Хочу пройти курс ручного массажа, поднять кожный тонус, может немного подкорректировать фигуру.
|