Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Косметика SISLEY
Поделитесь своим опытом по поводу косметики Sisley. Я всегда думала, что она загибает цены на свои крема, так, например, увлажняющий крем с огурцом стоит порядка 4000. Согласитесь, что огурец - не черная икра, что бы так стоить. И как то уложив это в голову, я вообще перестала обращать, что есть такая косметика как Sisley. А тут недавно мне так мощно ее разрекламировали, особенно серию на основе тропических смол, что для жирной и смешанной кожи – это просто идеальный вариант, все поры сузятся, прыщик никогда не вскочит, на лето просто идеальный вариант, лицо блестеть не будет и вообще всё будет супер-пупер. Может кто пользовался этой сислей и ее смолами?
|
|
||||
|
||||
Увлажняющий с огурцом стоит 3 000, точно такой же Estee Lauder увлажняющий, только без огурца, но огурцом почему то пахнет - 1 300. Я их сравнивала на этой неделе. Купила еще тональный крем Сислей. Думаю, что напрасно, не стоит он таких денег. Я, правда, эксперт в косметике никакой.
|
|
||||
|
||||
За 3000? А сколько там мг? Может я побольше упаковочку видела... Помню, что было около 4000. Главное, что я прочитала состав и там действительно, кроме огурца и химии ничего больше нет, никаких дополнительных экстрактов или еще чего-нибудь живого)))
|
|
||||
|
||||
Я была впечатлена, когда прочитала историю их Дома (в гугле есть). И про то, что они намеренно скрывают от ученых своей лаборатории стоимость ингредиентов, чтобы они не заморачивались по этому поводу, а делали наиболее эффективные формулы без оглядки на цену. Про уходовую ничего сказать не могу, но вот подруга купила коричневые тени-однерку у них. Сначала плевалась, что за такую цену даже зеркала в коробочке нет, а через год сказала, что ОЧЕНЬ впечатлена: она пользовалась ими целый год каждый божий день, а там даже донышко еще не показалось. Цветоотдача - потрясающая, поэтому и расходуется оч.экономно.
|
|
||||
|
||||
Вот я и думаю, стоит ли овчинка выделки)))) Мне так же нахваливали какое-то чудо под названием all day all year. Что фильтры там какие-то супер-пупер, которые задерживают ультрафиолет практически на 100% в течении всего дня. Увлажняет как-то по волшебному и т.д. и т.п.))))))) И стоит это удовольствие около 10 тысяч.
|
|
||||
|
||||
Вот что нашла в сообществе "Косметичка":
"..в 20 лет моя кожа кожа Sisley отвергла, и все пришлось выкинуть сейчас мне 30 лет, кожа светлая, смешанная, чувствительная, местами обезвоженная, до Sisley (пол года не ней), сидела на Вальмонте и Ла Прери(или как там она правильно произносится)года 4: так, я пробовала следующее: - Sisley Creme Reparatrice действительно просто чудо! мои по глупости приобретенные ожоги после загара он не только в течении 15 минут успокоил, но и сделал кожу на утро просто шикарной, теперь я без него как без рук,даже вместо ночного на лицо наношу иногда, - скраб для тела - хороший, комфортный, - автозагары для лица и для тела идут превосходно, сходят ровненько (наносила после скраба, естессно, и крема см.ниже коллагенового, смытого через 20 мин (как маска для тела получается)), оттенок очень натуральный (для светлой кожи брала), - крем Creme collagene et mauve (ночной), на лицо не пошел: утром мордашка жутко отекала и вообще было ощущение забитых пор и духоты что ли, зато как маска для тела (см. выше) просто бомба!, не кожа, а сплошной Голливуд, - серия Сислея - вот что по настоящему ГУД - после курса Сислея с ампулками, с боем покупала элементарный уход для себя, говорят, не морочте нам голову, вам это рано в 18 то лет, деушка, ХОЧУУУУ кремики из этой серии, но боюсь что перегружу кожу, но именно Сислея по настоящему КЛАСС, - Экологическая эмульсия - спасает от всяких "несовершенств" (вот с нее то я к марке то этой пристрастилась, она просто вылечила мою кожицу после всех потрясений и перелетов безумного Нового года), только она одна без крема делает кожу грубой через 2-3 недели, но она и предназначена, как я понимаю, именно под крем, - кремец All day All year я не поняла, зимой мне его было мало - кожа сохла, грубела на ветру (у моей девочки консультанта из Лэтуаля тоже), весной и летом - оччень много и тяжело, все блестит и пр. - эмульсия для глаз Eye and lip contour сomplex - нежно, хорошо, добротно, но темные круги приходится маскировать, после пробника же Сислея для глаз я была как подросток, не преувеличиваю, супер, - смывка для глаз Demaquilant Doux понра, хотя я привередлива, т.к. лиинзы ношу уже 8-й год, - ну молочко с тониками - как обычно, добротно, только по типу кожи нужно подбирать, какие то сочетания давали излишнюю сухость или блеск на лбу, куплю в следующий раз умывалку, - Hydra-Global гуд, но в жару ощущение пленки, хочется его смыть, подозреваю, что поры маненько засоряет, - из косметики - Phyto tent eclat fluid foundation oil free - long lasting - весной казалось, что сушит, было ощщение что перепудрилась, сейчас - супер, легкий, свежий, - масло для загара СПФ 4 для тела, классное, для подмосковья самое то, для лица маловата защита, но это для теля задумано было, это просто я ленивая наносить из разных тюбиков зашиту, кожа здоровая и загорелая, поеду на экватор, куплю защиту Sisley 30, посмотрю что получится, - маски испольрую еще Вальмонтовские и Ла Преришные, раз в месяц, не чаще, кожа не просит." |
|
||||
|
||||
Lanalip спасибо большое за найденное инфо Примем на заметку.
|
|
||||
|
||||
Я Sisley пользовалась 3 года, результат хороший по моему.сейчас перешла на Cell cosmet.защиту покупаю только Sisley.очень нравится.не все у них подходит, потом очень важно какое ср-во в какое время года пользовать.крема для тела все 5+, крем для век тоже.дневные надо пробовать на себе.я пробовала все.нравится эмульсия ночная, all day all year хороша для кожи без проблем и в теплое время года.весной для меня он не очень подходит.нравится серия sisleya.вообще считаю, обязана этой марке за свой нормальный вид при таком количестве стрессов и минимуме ухода за собой.на массажи и маски в салонах нет времени и сил.вот маски их я не люблю, за исключением пилинга.но тут тоже надо пробовать.декоративка у них отличная, люблю еще gerlain, а уж тонак sisley никто не переплюнул еще.на моей коже ни один не ложится, кроме него.Мне можно верить.я реальный маньяк по косметике.декоративку отдаю маме подругам все один раз пользованную,chanel dior и т.д
|
|
||||
|
||||
LUCA, спасибо большое за отзыв. Я сейчас думаю какой тональник приобрести на лето Sisley или Jane Iredale. Ни того, ни другого никогда не использовала, первый какой-то фито, а второй какой-то весь минеральный и чуть ли не с золотом. Вы пользуетесь тональком Сислей именно Фито (или как он правильно называется? но что-то с фито связано ).
У меня кожа склонна к высыпаниям, поры закупориваются, ну и пресловутый жирный блеск В общем, мне надо что-то такое… такое… неземное)))) Мне посоветовали, что бы я перешла на косметику Сислей на серию с тропическими смолами, а декоративку тоже можно от Sisley, либо же Jane Iredale, последнюю фирму тоже бурно расхваливают (у нее только декоративка, правда)… |
|
||||
|
||||
Да фито крем.у меня вообще все тонаки на лице скатываются.сислей смотрится очень натурально и кстати корректор тоже очень хороший у них.
|
|
||||
|
||||
Я еще Вас помучаю))) А как у Sisley фито-пудры? )) Я догадываюсь, что должно быть хорошие... Просто хотелось бы Ваше мнение услышать))
|
|
||||
|
||||
пудрой не пользовалась.люблю метеориты герлейновские.
|
|
||||
|
||||
Яся,а ты какого конкретно эффекта ждешь от этой косметики?
|
|
||||
|
||||
От тропических смол жду хорошего ухода за моей смешанной кожей, что бы кожа не блестела, что бы увлажнена достаточно была, что бы поры не закупоривались, прыщи не выскакивали))) Жду чудес)))
|
|
||||
|
||||
По поводу увлажнения-ни один крем,из чего бы он не состоял,не способен проникнуть и увлажнить кожу глубже самого поверхностного уровня-эпидермиса,никогда коллаген не будет доставлен туда,куда обещает реклама и аннотация.Тут уж мезо и только.
Как эти крема матируют,не знаю-никогда не пользовалась. Я для своей нашла более бюджетный вариант(даже несколько) и довольна. Возможно,yasya,ты станешь в этой теме первооткрывателем и все нам потом расскажешь |
|
||||
|
||||
Может стану, а может и нет))) Честно говоря, немного жаба душит, так как сейчас стала ко всему скептически относится, особенно к дорогим кремам, так как высокая цена не всегда означает что-то супер-пупер. Мне еще неделька осталась на обмазывание Метрогил гелем, а там надо какой-нибудь кремец подобрать, из запасов есть Clinique и Magiray. Ни то, ни другое не хочу на себя мазать почему-то. Наверно, ручонки все таки дотянутся до Sisley. Или вернусь к Estee Lauder, помнится там Идеалист есть - хорошая вещь.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
sisley получше будет чем лаудер , или cell cosmet попробуй по цене примерно то ж на тож.
|
|
||||
|
||||
Яся, Идеалист - ни разу не уходовый. Я его нежно люблю, канеш, но он, чисто косметический эффект дает. Некоторые отмечают ухудшение состояния кожи после него. Так что подумай.
|