Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гурьянов Андрей Станиславович
А.С. очень внимательный , с оригинальным чувством юмора и вообще необычный человек
Персонал (медсестры в частности) - божьи одуванчики, кроме как "красавица, лапушка" -обращения к себе не слышала) Как поставили укол - вообще не почувствовала, все ждала - а его уже сделали 8)) Хирург мне понравился |
|
||||
|
||||
Андрей Станиславович очень тактичный человек, знаю его еще по Уфе. Мне он делал верхнюю и нижнюю блефорапластики, пилиг лица эрбиевым лазером и лифтинг 2/3 зоны лица (вот к сожалению шрамы на висках остались, сейчас он достаточно терпеливо пытается засаживать их волосами, но не эстетично получается - волосы приживляются не одиночные, а пучочками - это для меня проблема)
|
|
||||
|
||||
Тогда нужно не название клиники спрашивать, а телефон дока и его мыло. Это есть у Варечки точно (в личку ей можно написать), у loylira может быть. Еще у Angela :d.
|
|
||||
|
||||
у меня тоже есть и телефоны и мейл
|
|
||||
|
||||
Очень внимательный, корректный в лучшем смысле слова дотошный, доступный в общении, ответсвенный доктор
|
|
||||
|
||||
просьба
Девочки, дайте пожалуйста телефон Гурьянова или секретаря, чтобы записаться на консультацию.
Личка чего-то не работает. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Я лет 7 назад пересеклась с клиенткой Гурьянова после липосакции (передавала её забытую у доктора вещь), на результаты она не жаловалась, только сказала, что после опреации ей было больно.
Я же липо тогда ещё совсем не интересовалась, но из разговоров с ним знаю, что липосакцию он делал задолго до того момента и когда-то это был, может, и преобладающий объём его работ. Мне он говорил, что вот у худеньких типа меня всё хорошо с фигурой, а у полных налитое лицо, но зато откачивают дай-дай |
|
||||
|
||||
Анжела, мыло Гурьянова пишется без пробела? А то, как Вы указали, выдается с ошибкой...
|
|
||||
|
||||
Чайка, там не пробел, а нижняя черточка. Чтобы не спутаться, поступите так: нажмите правой кнопкой мыши на синенький указанный адрес - вывалится меню "скопировать адрес электронной почты", затем скиньте буфер в блокнот, ну или сразу в адресную строку в агенте
|
|
||||
|
||||
У меня какая-то не такая правая клавиша: ничего скопировать она не предложила...
А как быстро Гурьянов отвечает на письма, а то я послала (с нижней черточкой) и уже жду |
|
||||
|
||||
Я тоже отправила письмо Гурьянову со своими фотками. Ждемс...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я получила ответ от Гурьянова. Спрашивала у него о липо по контуру лица. Он мне предложил липо со смасом. Девочки, неужели я в свои 29 так плохо выгляжу... Хожу теперь растроенная. По цене тоже: от 44 до 60. А у Тигры - 20.
|
|
||||
|
||||
Неженка, по фото трудно судить о реальных проблемах, ИМХО, всегда существуют искажения. Даже если оценивает профессионал. Сходите лучше к А.С. на консу, это совсем не страшно! :d
|
|
||||
|
||||
Неженка, мне тоже один хирург, у которого я по мыло консультировалась насчет рино и блефаро, посоветовал до кучи эндо верхней и средней трети! Я тоже расстраивалась жутко по этому поводу, т.к. считаю, что рано мне еще. Согласна, фото часто не передает реальную картину, сходите на очную консультацию.
|