Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белый Игорь Анатольевич
Кто-нибудь делал у этого хирурга пластику?
|
|
||||
|
||||
Осень, ну вот и хорошо, что вы открыли тему про доктора Белого. Я тоже собиралась это сделать, но немного позже, когда будет виден окончательный результат. Пока считаю, что рано, но все промежуточные этапы можно посмотреть в моем альбоме. Я делала верхнюю и нижнюю блефаро в сочетании с чек-лифтингом. Именно такую методику Игорь Анатольевич предлагает, когда четко выражены прискуловые отеки и носогубные складки. Уже сейчас могу сказать, что очень довольна результатом и самое главное - реабилитация легкая. У доктора "фирменный способ" шитья и швов практически не видно. ********* Рекомендую от всей души.
Последний раз редактировалось мамочка; 30.06.2008 в 16:16. Причина: егорка...но мы то их не видели!Впредь будте внимательны к правилам плиз!!! |
|
||||
|
||||
Да, фото впечатляет Супер Поздравляю с удачной ОП
|
|
||||
|
||||
Egorka, фото ушек, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Уши не мои - дочкины. У нее пока нет желания их обнародовать, что впрочем дело глубоко личное. Я всего лишь писала о легкой реабилитации, что тоже немаловажно. Спрошу ее согласия, фотки у нас есть и До и После. Просто для меня это совсем не проблема - выставить свои фотографии на всеобщее обозрение, но так спокойно себя чувствуют на форуме не все. Если дочь даст согласие, повешу в Отопластике.
|
|
||||
|
||||
Egorka, я сейчас изучала темку про Ищенко. Как я поняла, ты была у него на консе, но выбрала получается все-таки Белого. (Я ничего не путаю?) Почему?
Я через год планирую блефаро. И выбираю пока между Ищенко и Белым. |
|
||||
|
||||
E-Lenka, доктор Ищенко безусловно очень хороший доктор, но оперировалась я у Белого. В последний момент поняла, что будет довольно сложно ездить в Троицк. Так получилось, что у меня непростая ситуация и наезжать к Белому на осмотры приходится раз в две недели. Своих пациентов И.А. не оставляет без внимания и ведет до полного восстановления.
|
|
||||
|
||||
Егорка, а где он принимает? Может есть какая ссылка на его сайт?
|
|
||||
|
||||
Клиника Оттимо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Егорка! Я с тобой согласна - ИА не оставляет своих пациентов! У нас с сестрой чуть не сорвалась операция, но он все сделал, что ОП прошли в этот день в другой клинике(даже сумки наши сам отвез туда!), без опозданий подъехал на следующий день, дал мобильник. Когда делал мне перевязку, провел по слезным бороздам на лице, сказал:"Это надо убирать". Кстати, чек-лифтингом. Так что следующую ОП буду делать у него.
К сожалению, клиника сама (Оттима) не понравилась. Основной персонал -женщины, не русской наружности, хамоватые. Анестезиолог тоже женщина - зверь, разговаривала с нами так, как ни один анестезиолог в жизни со мной не разговаривал, а я их много перевидала. Чуть позже помещу фото в альбом. Белый сделал из моего живота чудо! После ОП сказал, что мало кто из хирургов взялся бы за него, потому что нет лишнего веса, а живот весь как жеванный из-за растяжек. Живот сейчас как у девушки, отеков нет, я даже не ожидала, что так получится. Грудь тоже радует пока. И еще - он действительно очень внимательный, хотя изначально по фото производит впечатление другого человека. Короче своего хирурга я нашла! |
|
||||
|
||||
Сабиша! Активируй, пожалуйста сообщение. Фото в теме "маммопластика, поделитесь опытом" и в теме "абдоминопластика".
От себя теперь хочется еще раз сказать врачу огромное спасибо. Живот раньше при наклоне вперед был как стиральная доска, сейчас даже с отеком я на него не нарадуюсь. Грудь тоже очень радует. Кстати, на сайте в "Оттимо" Игорь Белый наконец-то сменил свое фото. Теперь он точно такой как в жизни - немного усталый, но очень внимательный к проблемам своих пациентов. Еще раз поводу "Оттимы" - у меня такое впечатление, что на настоящий момент там назревает ремонт, может поэтому сама клиника производит на меня немного тягостное впечатление. Ну и обращение ко мне и моей сестре анестезиолога и старшей сестры в памяти прямо навечно (к сожалению) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто хвалит хирургов, выкладывайте фото в темы про хирургов, а не пишите, где они лежат. Темы по маммопластике и абдоминопластике огромны, найти фото интересующимся данным хирургом будет слишком сложно.
|
|
||||
|
||||
Игорю Анатольевичу - респект! Животик и грудка как у юной девушки. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Я лежала в палате с девушкой, которой он грудь сделал. Через месяц она мне сказала, что уже не помнит про то, что сделала операцию. Зато первый день так лихо было, что встать с кровати не могла. Медсестра сказала, что после увеличения груди в первые дни у всех такие сильные боли.
|
|
||||
|
||||
ну, вот и я тут, наконец-то! Давно ручёнки чесались Игорю Анатольевичу респект изобразить, но dura lex, sed lex, без фото - низя-я-я!!!
Поэтому выкладываюсь до и через месяц (дальше надеюсь ещё посимпатичней станет). Ну а то, что "ИА не оставляет своих пациентов" - так это 100%, здесь прям ни добавить, ни убавить! Есть только, к сожалению, одно большое НО: Белый Игорь Анатольвич и клиника "Оттимо" - это не одно и тоже. О клинике ни одного хорошо слова сказать не могу, искренне рада, что ОП прошла не у них, без участия их анестезиолога, без участия их "нянечки"! Со мной эти дамы общались так, как будто я не на маммо в клинику пластической хирургии пришла, а на аборт к местному фельдшеру:mad0:. (всего не объяснишь, не расскажешь, но обращение "кукла" добило окончательно:susel. Игорю Анатольевичу - СПАСИБО!!! |