Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карандаши для глаз/ для губ
Девочки, у меня кто-то спрашивал про водостойкий карандаш для глаз (летом, например, оч.актуален).
Оч.хорошие отзывы (причем от людей, занимающихся танцами) у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Не течет ни от воды, ни от пота, выпускается в 4 цветах: матовый черный, блестящий бронзовый, матовый фиолетовый и блестящий бирюзовый (оч.красивый цвет). С одного конца карандаш, с другого - резиночка для растушовки. |
|
||||
|
||||
еще у Пупы есть типа влагостойкие, я таким пользуюсь, вроде не так ползек как остальные... У меня жирные веки
|
||||
|
||||
После рекомендаций, для Осени, я накрасилась именно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бронзовым. Вот как на мне он смотрится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
В Артдеко превосходный выбор карандашей! У меня зеленый №21(водстойкий) - просто отличный! Многие спрашивают про него, когда на мне видят. И стереть его довольно трудно, а чтобы сам стерся - речи быть не может! И цена радует, можно составить коллекцию. Рекомендую .
Еще очень удачный карандаш - Ланком кайял коричневый (для внутреннего века). Выдающийся . Остальные обычные (у меня их уже много). |
|
||||
|
||||
Посмотрела!!! Снято далековато, но идея понятна. Мне нравится, что бронзовый достаточно мягок, но четок, и гармонирует с тенью у корней волос, одновременно делая цвет глаз таким ярким!! Еще коралловый блеск для губ добавить - и королевна!!!
|
|
||||
|
||||
Chanel Nude Lip Definer Pencil
А я начиталась в интернете хвалебных отзывов и наверное, приуплю себе такой карандашик-с...
Описывают его как "культовый", "универсальный и льстящий всем", а так же как "лидер продаж среди лайнеров Шанель". Вот он: Chanel Nude Lip Definer Pencil Price: $28 |
|
||||
|
||||
Опробовала карандаш Герлен из одной серии с палетками 4 теней из весенней коллекции, которые здесь уже выставлялись. Тем, кто любит жесткие карандаши, должно понравиться. Я как раз люблю. Стрелочкая с ними получается четкой, не размазывается. Правда он непривычно длинный. Идет с точилкой. У меня цвет Бронза, хотя мне он кажется больше в оливковый. Оч. красивый к карим глазам. Идеально подходит к палетке в коричнево-оливковых тонах.
|
|
||||
|
||||
Сегодня купила такой карандаш(шанель 05).Для светлых оттенков не очень. Думаю будет хорош для натуральных и ярких помад.На фото он выглядит золотистым,а в реале более коричневый.
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте хороший карандаш для губ естественного розовато-бежевого оттенка. Замучилась искать, все, что пробую, имеет слишком розовый или коричневый цвет, а хочется именно естественный.
|
|
||||
|
||||
Я вот несколько лет пытаюсь найти карандаш, совпадающий с цветом моих губ. Наверное, в природе такого не существует.