Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Решилась на ринопластику. Хирург Моураова Лариса Батразовна.
Девочки, помогите, пожалуйста, с моделированием!
Мои претензии к носу: В ПРОФИЛЬ, в принципе, нос терпимый. Не нравится то, что кончик носа длинноват, хотелось бы чуть срезать. Что нравится: колюмела - не свисает, аккуратная, не хотелось бы ее изменить. И еще не хотелось бы ни опускать, ни поднимать кончик носа – мне кажется, он стоит просто идеально. Спинка носа тоже меня устраивает. АНФАС… Анфас, три четверти – к спинке носа придирок нет, а вот кончик хотелось бы сделать уже, убрать этот кругляш на конце и укоротить его. Еще сузить широкие ноздри. Милости прошу с комментариями, советами, моделированием |
|
||||
|
||||
Я вас видела в консультациях. Агапов вам посоветовал сделать спинку выше. Мне очень интересно, что вам намоделируют и вообще посоветуют. Мой профиль до ринопластики был очень похож на ваш, и фас тоже был чем-то похож - узкая переносица по отношению к кончику, эдакий треугольник.
|
|
||||
|
||||
iva, очень интересно!!!!
Вы довольны результатом ринопластики? У вас здесь есть рассказ и фото? |
|
||||
|
||||
Франческа, рассказа и фото ринопластики пока нет.
чего-то у меня уже все в голове попуталось, уже стала забывать как мой нос до ОП выглядел :d. Сейчас посмотрела на свой профиль ДО - не совсем на ваш похож, кончик был более опущенным, чем у вас, а горбинка на спинке была больше. Или мне кажется, или у вас есть такая.. ну практически незаметная. А похож тем, что спинка тоже низкая была. Без сомнения, общие моменты у наших с вами носов есть. Я могу здесь выложить фотки носа ДО, но пока не знаю, как это сделать, сейчас попробую. |
|
||||
|
||||
Франческа, здесь вложены такие маленькие фото, что их невозможно даже рассмотреть, не то что моделировать. Я сбегала в консультации, посмотреть. Соглашусь с д-м Агаповым:d. У тебя узкая переносица у лба, потом идет расширение спинки, и в профиль не хватает высоты. Если ты сделаешь толоко кончик и переставить ноздри ближе к центру, то нос будет иметь бочкообразную форму. Переносица должна быть уже, и четко выражена по отношению к ноздрям. Если делать остеотомию(кости отламываются у основания и сдвигаются) без понижения проекции, то спинка немного поднимется в профиль и будет более изящная в фас и 3/4.. И уменьшить нужно кончик, соответственно. У тебя нет этих же фоток, только крупнее и в более лучшем качестве для моделирования?
|
|
||||
|
||||
Да, имея в прошлом в общих чертах похожий нос, согласна с Кузей. Надо делать полную ринопластику. У меня обошлось без наращивания высоты спинки. Один хирург, у которого я была на очной консультации, сказал, что мне надо поднимать спинку с помощью аутохрящей и что, возможно, операция будет не единственной. Сафонова, у которой в итоге я сделала операцию, мне не рекомендовала этого делать. Горбинка небольшая, практически незаметная, на спинке носа осталась, но сейчас я уже думаю, что, возможно, она и была хирургом оставлена для того, чтобы нос не получился совсем низким.
А еще - у меня тоже узкая переносица, как я писала, нос в виде треугольника. После ринопластики этот треугольник остался, только, конечно, более гармоничный и изящный. Ноздри мне не сужали. Если я правильно все понимаю, из таких носов нос с талией, например, не сделать. А как прицепить фотки? |
|
||||
|
||||
Iva, Прямо похоже что моя мечта рушится, т.к. такое - ломание костей... сдвигание... мне кажется я не выдержу. Я рассчитывала на более легкий вариант, без затрагивания костей. У меня болевой порог просто жуткий.
Ну а вам-то поднимала Сафонова спинку носа? И если да, то за счет чего? И довольны ли вы результатом? Kuzya, а зачем делать переносицу еще уже, если, как вы сами пишите она и так узкая у меня? К сожалению, фоток лучшего качества представить не могу, т.к. фотографировала примитивной "мыльницей" - лучшей камеры, к сожалению, ни у меня, ни у знакомых нет. А как их увеличить, вернее, до какого размера? Я уменьшала их до стандартного размера, думала, так будет лучше, т.к. большие фотки не грузятся. Ой, и еще объясните мне, пожалуйста, что плохого в низкой спинке носа? Ведь есть же Анжелина Джоли, Клаудиа Шиффер - у них спинки, кажется, еще ниже. И ничего... живы еще... iva, чтобы вложить фотки, отправляйте ответ в расширенном режиме (эта кнопка видна прямо под окошком, в котором вы пишите сообщение). После этого вы увидите новое окошечко, где будет опция "Дополнительные возможности". кликаете на "вложить файлы". Дальше все ясно. Последний раз редактировалось Катерина; 11.07.2008 в 18:24. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT!!! |
|
||||
|
||||
Франческа, для наглядности возьми книжку, открой ее посредине и поставь на торец(или как эта часть называется, там где странички). Приоткрытая перевернцтая книга - это твой нос, если ее прикрыть немного сильнее(подвинуть основания), она приподнимется в высоту. Вот так приблизительно и переставляют боковые кости носа. А волноваться по поводу остеотомии не стоит. При уменьшении кончика, как правило подпиливают и кости спинки с боков, чтобы был плавный переход. А спиливание костей гораздо более травматично и непредсказуемо, т.к. повреждается верхний слой - надкостница. У меня после первой неудачной рино из-за травматизации костей путем спиливания нос стал в 1,5 раза шире, ну и страшнее, соответственно Потом, при повторке ЛН уменьшила мне спику в 2 раза, но поскольку она уже была травмирована, узенькой переносицы, как хотелось, так добиться и не получилось. Она все равно немного разрослась. Остается только жалеть, что я не попала к Сафоновой сразу и позволила другому хЕрургу навсегда испоганить свой нос. Я не призываю выбирать Сафонову, не подумай, просто нужно более тщательно подходить к выбору доктора и методики, кот. он оперирует. Например, тебе могут предложить увеличить проекцию спинки хрящами или имплантом, или вообще не предлагать повышать. Чем ты больше будешь знать, тем будет легче принять правильный выбор.
У тебя спинка тонкая только у самого основания носа возле лба(между глаз), а потом резко расширяется и если сузить только ноздри и кончик, то спинка сравняется с кончиком в ширину в фас, и будет некрасиво. |
|
||||
|
||||
Начинаю прозреватьJ )))))))))) Но как новичок, еще феноменально тупа, поэтому прошу быть терпеливыми к моим вопросам.
Спиливание, я так поняла, опасно и плохо. И в моем случае это не нужно, да? Мне не будет спиливать, а ПОДПИЛЯТ кости спинки с боков? Сколько я читала о ринопластике, это вроде как чревато опасностью дальнейшего разрастания ткани, всяких бугорков вылезающих и т.д. (((((((( Как раз всякого рода трансплантации имплантами я и опасаюсь. Не соглашаться? Ну хорошо, сдвинуть бока спинки чтобы она смотрелась уже – это мне понятно. Но все же зачем надо повышать спинку – не понимаю. Иными словами, зачем делать нос больше? У меня маленькое худенькое личико, и мне кажется, мне это не пойдет. У меня в ѕ и так спинка смотрится достаточно высокой. А что же будет, если ее повысить? Вот этот момент меня очень смущает. Kuzya, не подскажешь, как мне увеличить фотки? То есть какой конкретный размер должен быть в пикселях или в чем там еще. Я как раз не против Сафоновой. Жаль, что она не консультирует по фотографиям, как остальные врачи здесь. Хотя бы знать ее точку зрения. |
|
||||
|
||||
Объясните, пожалуйста, причина невнимания к моей теме - плохие фото или просто нос неинтересный?
|
|
||||
|
||||
Франческа, мне спинку НЕ поднимали. Судить о том, что было бы лучше - поднимать или нет, не могу, так как не знаю, как бы мой нос выглядел после наращивания спинки.
Насчет точки зрения Сафоновой - конечно, все индивидуально, но, как я уже писала, в разговоре со мной она выступала ПРОТИВ имплантов, даже родных. Она сказала, что имплант не имеет идеально ровной или симметричной формы, поэтому скорее всего он даст носу асимметрию и будет заметен. Если посмотрите на мой фас, увидите, что нос треугольный - узкая переносица. Мне ноздри не сужали, расстояние между ноздрей было нормальным. Насколько я знаю, оно не должно быть больше длины глаза. Мне кажется, что независимо от того, будут вам сужать ноздри или нет, остеотомию все равно надо делать, как и писала Кузя. Иначе нос не будет гармоничным ИМХО. Выкладываю фас и профиль ДО. Посмотрите, есть общие моменты - низкая спинка и треугольный фас |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если не трудно, может, объясните, какого размера надо выставлять фото, чтобы при увеличении они были такими как надо? я ведь стандартный размер выставила, почему они такие маленькеи при увеличении - не понимаю. iva, мы уже немного знакомы... давайте на "ты", хорошо? все мы тут как сестры... Твой носик симпатичнее моего. А фотки ПОСЛЕ можно? и вообще довольна результатом? Последний раз редактировалось Катерина; 22.07.2008 в 01:16. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
может быть, эти снимки получше будут? Замучалась я уже с ними
|
|
||||
|
||||
Нет,Франческа,и эти фото слишком малы.Задай вопрос в "частых вопросах",может,модераторы сами выберут более подходящие фото,если ты их вышлешь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Франческа, отправь фотографии кому-нибудь из модераторов, они сами уменьшат их до нужного размера и вставят в твою тему для моделирования
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как отправить модераторам? Я сунулась было к Таз Девил (простите за транскрипцию), но в личке нет контакта! |
|
||||
|
||||
Франческа, можешь мне отправить, если что..
я не модератор, но уменьшить и выложить смогу) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Всем спасибо! Пошла химичить с фотками. может быть, что-то и получится...
|