Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зона подмышек
можно ли что-то предпринять в этой зоне, когда наметился избыток кожи (или жира? не знаю). У многих, кто носит открытые платья, на этом месте виден весь ужас (У.Цейтлина, например)
|
|
||||
|
||||
А если подтяжка, то шов где?
|
|
||||
|
||||
точно сказать не берусь..но видимо если это начало руки,то шов будет во внутренней стороне руки( это брахиопластика)..если зона под подмышкой,то вероятно в подмышке.
иногда..при редукции у людей с лишним весом..эту зону ( под подмышкой,она как бы продолжает грудь)..липосачат...а если кожа в плохом состоянии,то делают поддтяжку..иссекают кожу.продолжая подгрудный шов. |
|
||||
|
||||
ну наконец-таки про эту проблему еще кто-то подумал, а не только я:d. Я вот в консультациях вывесилась, но мне никто из хирургов не отвечает. Я так поняла, хоть ушивание кожы подмышками и кажется пустяковой операцией, ее почему-то мало кто делает.Вот Павлов не делает(хотя он и абдомино делает и на спине излишки кожи ушивает, а это нет), в Спик позвонила-сказали не делают тоже.ПРичем 2 раза писала этот вопрос на сайте в консультациях у них-не публиковали:mad0:, пока я напрямую не написала хирургу, который в консультациях отвечает. Он мне сказал что при увел. мамо ситуация должна стать лучше. Только прикол в том, что маммо я уже сделала, а кожа как висела, так и поныне такая же:d. Ну может, если бы я только 5 размер поставила, чтобы все там перенатянуть.
Спросила у Сафоновой заочно, она сказала. что надо лично щупать, или это железа, жир или кожа и цена до 1500евро. Вот это да, даже интимка у нее и то 1200е, а єто подмышки. Ну и примеров нигде и ни у кого не видела. Если кто узнает где и дешево, сообщите плиз. Хочу, как у первой модели-все в "ниточку".А вторая, хоть и модель, но липо подмышек не помешало бы:d. |
|
||||
|
||||
Малаховская делает липо+золотые нити. Знаю точно, когда лежала в Арт Клиник, такое делала моя соседка по палате. Про результат и цену ничего сказать не могу.
|
|
||||
|
||||
Я видела липо этой зоны. Женщина вместе с руками делала - прекрасно выглядит. Делали из разреза под мышкой. Мамука а у твоей второй модели это , действительны выглядит как железа. Тогда наверное все сложнее.
|
|
||||
|
||||
А как быть с компрессией в этом месте? Есть какое-нибудь специальное бельишко?
|
|
||||
|
||||
на 1-й и 3-й фото слева модели бы не помешало липо той самой зоны.
Isa, да липо той зоны делают все без проблем. А вот кожу ушивать почему-то не берутся. Мой вопрос уже 2-ю неделю висит в консультациях и все хирурги обошли его мимо. Значит они не делают. |
|
||||
|
||||
прекрасно сокращается у кого и после чего?У меня как было перед маммо висячая и вылазащая кожа в том месте так и после маммо осталось, ни капельки там не натянулось. А шов, думаю, такого же размера как при маммо через подмышку.Там он хорошо зарастает и становится практически незаметен(правда от кожи зависит).Вот пример рубца от доступа для маммо в той зоне, там же другие примеры еще есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мамука после липо кожа сокращается хорошо - тем более если тебе лет мало, зачем ее ушивать? Естественно если кожа дряблая это не так.То что я видела было без всякого ушивания. И тем моделям которым ты говоришь нужна липо, тоже не надо ничего ушивать.
Может мы вообще про разное толкуем? |
|
||||
|
||||
да, про разное, моделям, я и написала, что липо не помешало бы.А у меня и автора кожа свисает, в консультациях глянь.Мне там липить не надо.
|
|
||||
|
||||
в вопросе в консультациях фрагмент фото не мой а Цейтлиной,
вчера на консультации хирург сказал, что мне надо липить и будеть нормально, но я что-то сомневаюсть, так как впечптление избытка кожи |
|
||||
|
||||
А при липо подмышек где шов?
|
|
||||
|
||||
-
Такая операция у хирургов называется "Протрузия грудной железы", если я не ошибаюсь. У меня прошел год после мамморедукции и назрела необходимость подкорректировать зону подмышек.
|
|
||||
|
||||
Ни за что бы не подумала, что это она похоже на фото старой бабушки, а не Цейтлиной...
мне казалось, что не так уж у нее руки плохо выглядят: |
|
||||
|
||||
ага, какжа, наряды там не для старой бабушки, даже по тому урезанному фрагменту понятно.
На представленных вами фрагментах - на одной тоже самое , там где рука опущена, а там где поднята будет выглядеть заведомо отлично - вы сравниваете несравнимые ракурсы. Поясните как здесь вставить фото, я у себя такой возможности не обнаружила (все представленные опции посмотрела, ссылку дать не могу, так как фото только на компе) или дайте ваш мейл - отправлю её полное фото в "том" открытом платье. Да и не худела она, как ответил док в консультациях. Что касается меня, вес тем более не менялся. Макс было 48 кг, сейчас 46.5 (да и то сошел частично за счет липо галифе и фланков). Так что такая проблема возникает не от похудения, не от старости (мне меньше, чем Цэ), а от особенностей строения, но у меня и выглядит не так, а скорее как избыток жира, наверно |
|
||||
|
||||
От тугора кожи это зависит. И даже небольшое похудение может сказаться в отрицательную сторону.
Как вставлять фото надо спрашивать в Административном разделе. |