Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Армения рулит
Давайте здесь обсуждать плюсы и минусы пластической , да и ,вообще, хирургии Армении. Желательно услышать отзывы людей , которые там непосредственно оперировались, или рассказы их знакомых.
Думаю в скором времени сделать там пластику, вернее комплексный пластикшоп(удлинение ног, торокопластика, ув икр, подтяжка кожи, и исправление кое-каких неправильно срошихся костей). У меня это последствия системного заболевания, хотелось-бы узнать стоимось и клиники куда лучше обратиться за этими услугми. |
|
||||
|
||||
Мур, все забываю написать. У меня в ЖЖ френдах есть врач - пластический хирург из Еревана Геворг Юрьевич Егиазарян. Почитайте его блог, если будет интерес - можете ему написать, задать вопросы.
Вот его блог: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
lanalip, пасиб тебе большое))))
Блин, как раз я недавно с ним связывалась. Из того что мне нужно было он ничего не делел. Как я поняла он из тех докторов, которых интерисует исключительно прибль, поэтому он в основном ориентирован на здоровых людей, которым просто не нравиться их впешность В принципе я кое-как осведомлена тем, что там делаю. Да и врачи отличные есть , причем цены в несколько ниже чем здесь, а качество даже лучше Не надо стремиться к совершенству, надо стать совершенством |
|
||||
|
||||
А откуда такая информация? есть какие-нибудь доказательства того, что " качество даже лучше"?
|
|
||||
|
||||
Я смотрела сделанные им носики у него на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне очень понравилось. |
|
||||
|
||||
а мне там понравились только цены, вернее цена, тк этот доктор кроме носов НИЧЕГО не делает
|
|
||||
|
||||
Привет ))
могу поделиться своим опытом ринопластики в Ереване: Давно хотела сделать аккуратный носик и в итоге решилась.Начала искать информацию, первый, кого нашла, был Ара Дереникович Айрапетян. В итоге свой выбор на нем и остановила. В общей сложности полгода морочила ему голову, что и как.. В итоге в октябре 2010 прилетела в Армению, и пошла на консультацию.Моделирование он мне высылал на почту, так что я приблизительно представляла, что хочу и что будет. Единственной моей просьбой было сделать мне ровненький нос, а не курносый, как многие делают.. Операция длилась 2.5 часа, выписали через день, тогда же вытащили тампоны (о, Боже..... это нечто), ничего не болело, слегка были проблемы с дыханием, что вполне нормально для данной операции. Сейчас могу сказать, что дыхание еще лучше чем было ))) Отек постепенно сходил с глаз на щеки и подбородок, в течение недели сошел, синяки у меня держались около месяца, но тут оговорка, что кожа у меня очень тонкая и в принципе под глазами синяки.. В гипсе ходила 3 недели, в течение которых нельзя было курить, так что еще и избавилась от вредной привычки))) После снятия гипса носик начал медленно, но верно отекать и увеличиваться в объемах... Конечный результат действительно виден не раньше, чем через год, хотя до сих пор носик меняется. Глядя на старый профиль, не могу представить, как я жила с тем носом... |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Очень хороший носик получился!
|
|
||||
|
||||
обалденный носик!!Поздравляю)))И сама красивая очень))А во сколько оп обошлась?
|
|
||||
|
||||
marita, спасибо большое))) в 2010 году мне, как не гражданке Армении, обошлось в 45 тыс. (или 40? не помню), выписали через 2 дня, хотя можно было остаться еще. На кавказе носы -национальная проблема и распространенная операция, так что доверие к доку было максимальным, да пожелание оставить носик ровным, не "задирать" кончик , он выполнил.
|
|
||||
|
||||
выполнил на все 100%.Очень хорошенький носик получился)
|
|
||||
|
||||
Девочки а об Ашоте Людвиговиче Микаеляне есть отзывы?Знаю,что он шикарный спец по ринопластике,но я хочу сразу и маммопластику увеличивающую сделать,а отзывы найти не могу(
|
|
||||
|
||||
LIZ, очень классный носик вышел - оооочень !
|
|
||||
|
||||
Торосян с середины и по конец октября оперирует в Краснодаре. Кто-нибудь успел записаться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Автор, как ваш носик??? Я долго долго мучилась и решилась поехать в Ереван. Побывала у 3х хирургов (в четвертому не получилось) Остановилась на Айрапетяне. Была ни была) |