Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Омолаживающие операции на Украине
Кто-нибудь слышал о Пасечнике В.В. Киев Харьков? У нас в городе о нем очень хорошие отзывы, только самих пациенток от него я не видела. Очень интересно, потому как хвалят сильно и ещё говорили, что через 4 дня после его блефаро ни синяков, ни отеков вообще не бывает. Я, как прошедшая блефаро, слабо себе это представляю.
|
|
||||
|
||||
GladeS, а Вы с Украины? Я живу в Киеве. Достаточно тщательно искала хирурга (весной делала липо). Сейчас вот озаботилась эндоскопической подтяжкой. Вдоль и поперек всю инфу по пластикам в Украине прошерстила - но о Пасечнике даже не слышала. А где он оперирует и где можно найти о нем какую-то информацию?
|
|
||||
|
||||
Посмотрите вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще он работал в Киеве в Меди-Целл, но у них изменился сайт и инфы нет, можно позвонить туда и узнать
|
|
||||
|
||||
Посмотрела сайт - как-то очень неинформативно. Ни результатов работ, ни цен, ни форумов, только рекламная картинка... Вообще подобной информации о хирургах с Украины практически нет. GladyS, а Вы, если не секрет, планируете какое-то вмешательство, коррекцию? Если не сложно - расскажите Ваш путь поиска хирурга для эндоскопической подтяжки, и проходил ли он на первых этапах в Украине?. Почему остановились в конце концов именно на Мамедове?
Если будет интересно - я расскажу о своих "хождениях" по киевским пластикам. и ждем-не дождемся результатов фотошопа! |
|
||||
|
||||
Я сама не с Украины (хотя корни в Одессе - маму с бабушкой в 41 эвакуировали оттуда, жили на Молдаванке))) Пасечника мне порекомендовала моя врач, которая делала мне контурную пластику, ботокс и мезо. Она с ним лично знакома, многих своих пациенток к нему отправляла, сама собиралась, но как говорится "сапожник без сапог" - времени ей не хватает на себя. По её мнению, мне нужно было сделать только блефаропластику и именно у Пасечника в Киеве, а когда я занялась этой проблемой вплотную, "аппетит пришел во время еды" и блефаро я ограничиваться не захотела, нашла мамедовский сайт и поняла, что мне туда, тем более, что в Москву в случае проблем мне попасть легче, чем в Киев. Вот так всё и получилось. Коррекция или какое-то вмешательство дополнительное думаю может понадобиться, поэтому не исключаю для себя ничего и никого, в том числе и украинских хирургов, может будет повод посетить землю предков. Интересна Ваша история, очень.
Фото в студии - обсуждаем! |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. С Мамедовым я списывалась, консультировала фото по мейлу. На меня тоже произвел впечатление его сайт. Предложил практически тот же объем ОП, что и все остальные хирурги (эндо средней зоны, лба + нижнее блефаро). Остановили заоблачные цены (раза в 2 выше даже среднемосковских) и то, что начиталась здесь на форуме о тяжелейшей реабилитации после его ОП и склонности к гиперкоррекции. (хотя фото и на его сайте и Ваш результат - просто отличные, как по мне).
В отношении связки косметолог-пластик, так я заметила (и на личном опыте убедилась), что они очень часто работают таким образом, направляют друг другу клиентов на взаимовыгодной основе. В связи с этим, как мне кажется, рекомендованный косметологом хирург может быть отнюдь не самым лучшим специалистом в своей области ( но и не самым худшим), так что все таки, для себя, любимой, как мне кажется, нужно искать врача только на основе собственных впечатлений, контактов с его пациентами и своих выводов. В отношении киевских хирургов-пластиков я пока распространяться не буду, т.к. непосредственно заинтересованных в этом вопросе пока тут на сайте нет. Видно все у нас и так красавицы, только грудь некоторые правят . Если появятся заинтересованные лица - поделюсь своим опытом и впечатлениями. |
|
||||
|
||||
Сорри...
Привет, Руся! У меня к сожалению с этим проблемы - сфоткать некому. К мужу даже подступиться с этим боюсь - пошлет нафик, а подруга в жарких странах... Не знаю, можно ли делиться впечатлениями тут не выкладывая фотки(да и тема другая) Мой мейл - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если хочешь я поделюсь впечатлениями о 4-месячном результате. а фотки - только осенью |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь делал лазерную шлифовку у Патлажана в клинике "Виртус"?
|
|
||||
|
||||
Я планирую,но не сейчас.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте , я новенькая. Сщбираюсь делать блефаропластику в Киеве, клиника Ромиталь, хирург Копиевский. Может кто-нибудь о нем слышал что-то.
|
|
||||
|
||||
Я в Ромитале у него делала блефаропластику верхних век + кантопексию, сразу говорю, что о результате писАть не могу, никак не сфотографируюсь, чтобы вывесить фотки(без фото нельзя по правилам сайта).
ПыСы. Не пиши одинаковые сообщения в разных темах. |
|
||||
|
||||
Lena-Irena,
Вы можете написать мне не [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Буду очень благодарна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень жаль,что по Украине мало информации.Давайте здесь развивать тему-может поможет нам или кому-нибуть определиться с выбором |
|
||||
|
||||
Если я решусь когда-нибудь на СМАС или Эндо, однозначно поеду в Москву или Питер, моё имховое ИМХО, нет пока на Украине хороших специалистов в области омолаживающих операций. Блефаро можно у нас, конечно, сделать, но не более того.
|
|
||||
|
||||
Я сделала блефаропластику верхних век,Патлажан-мой хирург,и еще лазерную шлифовку нижних век захотела, и шлифовку фраксель. Довольна!!! У меня верхнее веко висело анатомически,даже у моих детей висит. Теперь глазки открылись!
Лена-Ирена, я с тобой на Смас,только лет через 10. Думаю и тебе раньше не понадобится! |