Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какие имплантаты выбрать? АРХИВ. ТОМ 2
ЕленаА ... но видимо мягкие мне не светят, опять поползут вниз...
ЕленаА, а что поползли вниз реально? В чем это выразилось? |
|
||||
|
||||
кстати, не так уж и редко анатомы переворачиваются вот у антонеты только перевернулся.
хотя конеш нада рассматривать каждую ситуацию отдельно, кому что подойдет, в некоторых случаях только анатом может быть выходом из положения. но я прост заметила, что если исходник позволяет, то предпочтение отдают почему-то имно круглым |
|
||||
|
||||
а тургор кожи постепенно уменьшается?или это как данность,если хороший,то долго хороший?просто смотрю у некоторых до 30 уже не очень он хороший,а у некоторых и за 30 отличный
|
|
||||
|
||||
естественно уменьшается с возрастом. это свойства кожи и ее старение. у кого-то быстрее, у кого-то раньше. если бы тургор не менялся со временем, у нас кожа по всему телу была бы упругая как попа младенца до самой смерти
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, вообще-то, что грудь "поползла" прям так категорично - не очень заметно, а вот на фото почему-то кажется, что слева грудь то-ли больше, то-ли пошире и пониже?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, тема про импланты поползла вниз потому что карман не ушит и край у круглого импланта острый. поэтому мне менять на круглые же не советуют.
визуальный эффект разности груди именно из-за разных карманов |
|
||||
|
||||
ЕленаА, спасибо за ответ! А Вы теперь собираетесь перепротезировать с другими протезами, очевидно, с анатомами? Мне бы очень хотелось посмотреть, что из себя представляют эти импланты и каковы они на "ощупь" заранее, еще до консультации. Наверное, я буду отталкиваться от круглых МакГановских или CUI. У меня птоз и провисание груди, т.е. верхний полюс вообще отсутствует, думаю анатомы "не справяться". Да и мягкости максимально возможной хочется!
|
|
||||
|
||||
насчет мягкости - это к круглым а вот птоз они скорее всего только усилят. на птозную грудь, если не хотят подтяжки, как раз ставят обычно выскопрофильные анатомы. но я не хирург, это скорее личные наблюдения
|
|
||||
|
||||
Почему усилят-то? Кто эти "обычно", можно по фамилиям? Вон как пример - американский хирург в репортаже ставит круглые имплантаты под железу в птозную грудь и объясняет, почему так. И это совершенно не редкость.
|
|
||||
|
||||
по фамилиям и никам нельзя можно только на себя ссылаться, я помню. а у меня птоза нет
я высказала свое мнение, оговорившись что я не хирург и это по МОИМ наблюдениям на сайте. в данной статье хирург раз 100 говорит о том что птоз небольшой и вопрос стоит в основном в увеличении и коррекции разницы размеров молочных желез. а принимать решение все равно самой девушке вместе с ее хирургом. |
|
||||
|
||||
Просто если "обычно", то это настолько распространено, что можно буквально через ник говорить и фамилию хирургов чуть ли не наугад. Далекооо не на каждой птозной груди анатом будет хорошо смотреться. Для слишком размягченной железы он может быть жестковат, железа может с него начать стекать.
Просто если девушку убедить, что вот "обычно это так", она и хирургу может меньше доверять, изначально настроившись и вдруг услышав другой вариант. |
|
||||
|
||||
Девочки, объясните плиз про 510. Это что то с мягкостью и твердостью имплантов связано? Читала и про мягкие и про потверже у всех есть свои плюсы и минусы...
|
|
||||
|
||||
не было намерений кого-либо убеждать.
железа может начать стекать с любого импланта при комбинированной установке. в статье опять же речь идет о поджелезистой установке, при которой имплант (наверно любой) может стекать вместе с железой со временем. т е усиливать птоз. надеюсь выразилась не косноязычно, старалась а вот про 510 самой хочется побольше услышать. мало у нас пока результатов с ним Кать, что про него хирурги говорят? хорошего и плохого |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
510 это анатомы бум знать...
|
|
||||
|
||||
девченки,читаю читаю,уже больше всего времени провожу на этом форуме,голова кругом.....хирурги в консультациях посоветовали КОРОТКИЕ имплантанты,подскажите плииииз неучу,в смысле короткие,маленькая ширина???
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, Катерина! Спасибо Вам огромное, так приятно, когда называют девушкой в моем-то возрасте! А что такое "острый" край у некоторых круглых имплантов? (ЕланаА писала, если не ошибаюсь)
|
|
||||
|
||||
Правда ли что анатомы более плотные по сравнению с круглыми (т.к. должны держать свою анатомическую форму)
|
|
||||
|
||||
Я слышала от одного хирурга (которого я, правда, совсем мало знаю), что при установке, когда приходится пропихивать имплантат через маленький доступ, его так сминают, что эти гели чуть ли не смешиваются и от преимуществ данного имплантата ничего не остается. Не знаю, насколько этому можно верить, у других хирургов не интересовалась.
|
Закрытая тема |
|
|