Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цвет белка глаза
дарагие люди))) в одной ветке вопрос остался без ответа тогда сюда его засуну :d: есть ли процедуры, либо средства отбеливающие белок (кроме капель с экстрактом василька)? Или отбелить белок можно только выдернув из него сосуды? :d
Неужели полный бесперспективняк? |
|
||||
|
||||
lila, нельзя забывать, что внутреннее состояние организма тоже влияет на белизну глазиков. Можно попробовать почиститься - помогает!
|
|
||||
|
||||
Лила, как же есть еще - стеклянный глаз Бэлий, можно поставить савсэм белий
Если серьезно, что то едят тут, бады какие то, в рекламе видела еще про лазер на белок |
|
||||
|
||||
ок........ стеклянный глаз, пожалуй не подойдет...лазер на белок -это что-то страшное..... будем искать =)
|
|
||||
|
||||
А че страшно-то? Нет глаза - нет проблем!:dur:
И не найдешь ты больше в себе никаких недостаткоффф |
|
||||
|
||||
а я вот каждый день белый-белый белок наблюдаю... причем у соседки по раб. месту ) Она сверкает и сверкает ими ) Так красиво, что нет сил уже бездейственно наблюдать))). А у меня не белый - нечем и сверкнуть (((.. абидна
|
|
||||
|
||||
Если есть проблемы с желчеотделением и печенью, то белый белок - несбыточная мечта.
|
|
||||
|
||||
Что касается цвета белка, то у здорового человека это заложено генетически. То есть, интервал, в котором можно этот цвет изменить, очень небольшой.
У меня как раз белки голубоватого цвета. Сейчас бывают розоватого. Но никак не желтоватого! Помните Ланалип нам давала ссылки про цветотипы? Вот у "лета" как раз белки желтоватые. |
|
||||
|
||||
А у меня белки последнее время с красными прожилками и вид такой, что только поплакала. Отчего это может быть?
|
|
||||
|
||||
Можно попробовать не подходить к компьютеру недельку, должно помочь. А может сезонная аллергия на цветуечек какой..
|
|
||||
|
||||
Может быть и инфекция. Можно сдать мазок в инвитро. А можно просто левомецитин прокапать 3 раза в день неделю. Мне очень помогло - была та же фигня.
|
|
||||
|
||||
kiissaa, а кроме покраснения, никаких больше беспокоящих симптомов, по утрам во внутреннем уголке глаза нет никакого отделяемого?
Мари_анна, желтизна белочной оболочки глазного яблока в связи с печёночной патологией проявляется только в ОЧЕНЬ серьёзных ситуациях, в норме цвет белка никак ни с желчеотделением, ни с работой печени не связан, это, X-Rain права, генетически детерменированная штуковина))) |
|
||||
|
||||
Ната, нет, кроме покраснения нет ничего. Ну если не считать "тяжести" в глазах, но ничего не болит и не выделяется.
Я уже и красить глаза перестала, но все равно белки с красными прожилками. |
|
||||
|
||||
Это капли или мазь?
|
|
||||
|
||||
lila А Вы случайно контактные линзы не носите?? У меня та же проблема.
|
|
||||
|
||||
нет, я линзы не ношу.И не носила никогда. А вот после блефаропластики в дополнение к и без того не белым белкам (они у меня розоватые) на одном глазу появилось два довольно крупных сосуда .... Их точно не было видно до оп
|
|
||||
|
||||
Девчонки, вы тут называете много причин сереющего белка , кроме главной (сравните белок ребёнка с собственным) - возраст. Давайте просто не закрывать тему и набрасывать в копилку коллективного поиска кто что нароет в Сети, причем в Интернете даже больше чем в Рунете. Слышала, что где-то за границей ведётся активный поиск именно косметического ( потому как вовнутрь можно одни только небесспорные эстрогены, которые, к слову, порешают все прочие возрастные проблемы) метода корекции теряющего белизну белка.
|
|
||||
|
||||
Иришган, от возраст цвет зависит в значительно меньшей степени, чем от генетики. Разве что краснота может появиться, но с ней можно бороться. А сам тон белка не меняется.
|
|
||||
|
||||
мне врач рассказала - сосуды могут прорастать если глазу не хватает кислорода. У меня это произошло из-за неправильного режима ношения линз (постоянно нарушала), глаза теперь постоянно с краснями сосудиками. И чтобы "загнать" их обратно внутрь глазного яблока где им и положено быть, выписала Корнере гель. капать месяц (можно больше) ну и само сабой не увлекаться линзами (в моем случае). Пока видимого результата нет (капаю месяца 2)
Может сосуды могут прорастать и по другим причинам. lila Вы у офтальмолога были?? |