Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ура! Теперь у нас есть прекрасная замена I.d.! Jane Iredale!
Девочки, кто-нибудь уже пробовал Jane Iredale?? Я в пооолном восторге! Это единственная марка с которой я изменяю лубимому МАСу И она того действительно стоит! Наиподробнейшие подробности есть например здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Угу, я как раз на днях их тенюшку прикупила. "Dusk" называется. Понравилась цветовая палитра теней и...коробочка) Оттенки интересные, сложные. Помада показалась липкой... Посмотрела состав- точно, пищевое золото есть, 24 карата.
|
|
||||
|
||||
картинки здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] НО либо у меня с экраном что-то, либо цвета там не совсем точные... Даже совсем неточные! в тональниках я лазила как минимум час, оттенки у них совершенно волшебные! Но главное - текстуррры!!!! объяснить невозможно! нужно тестить! все! - тональники(особенно те, что на основе гиалуронки!) , пудры(на лице не заметно даже через увелечительное стекло в кабинете косметолога! видишь только здоровую, светящуюся кожу - никакой пудры!) Кисти нереальные!.... Кто-нибудь, остановите меня!
|
|
||||
|
||||
А где ее можно потестить и купить, колитесь.
|
|
||||
|
||||
Чё, правда?!!!
А я сто раз подходила к стенду и - уходила... нос морщила...дурища! Только буклетик у них взяла, где написано, что очень эту марку пластические хирурги хвалят и рекомендуют)))) |
|
||||
|
||||
Бижукин, а ты уверена, что эта косметика - аналог i.d.? Меня очень заинтересовала.
Коробочки понравились и оттенки помад Хочу еще такой двусторонний карандашик, это то, что нам надо :dur:: ".... Когда Вы применяете белую сторону к внутреннему веку глаза, это заставляет глаз казаться больше и более ярким. Когда Вы применяете розовую сторону на веко, это дает мягкий, сияющий эффект" Консилеров больше оттенков, чем у всеми любимого и единственного YSL: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рукавичка для удаления макияжа без очищающих средств: Девчонки-спецы, объясни плиз, для чего и как используют шиммеры: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Татусь, я привыкла, что шиммеры бывают только серебряные или золотые (больше золотые) - они отлично оттеняют загорелую кожу, красиво мерцая на скулах или в декольте.
Но вот по твоей ссылочке шиммеры представлены всех цветов и написано: "Mix with a moisturizer for the dйcollettй, or a gel and work into the hair. The powders literally gild the skin." - Смешайте с увлажняющим кремом и нанесите на декольте, или с гелем для волос и нанесите на волосы. Наши пудры в буквальном смысле покрывают Вашу кожу золотом" - В состав действительно входит 24 каратное золото. "Start with a mineral base, then brush this shimmering powder on your face, eyelids, shoulders and hair." - Начните с минеральной основы, затем нанесите кисточкой шиммер на лицо, веки, плечи и волосы" "A makeup artist favorite, these powders are so versatile that artists mix them in moisturizer for extra gilding on the shoulders, or with Jane’s lid primers for a shimmery lid that stays where they put it." - Любимец визажистов, этот продукт настолько универсален, что визажисты смешивают его с увлажняющим кремом для позолоты плеч, или с праймером для век Jane Iredale для получения устойчивого блеска на веках. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что их вполне можно использовать как румяна. И скорее всего, получится тот же фифект, что и с запечеными румянами Пупа (я в "румянах" писала) - там тоже из всех прожилок на коже проявился только розовый цвет и золото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, Тат, она тоже вся на минералах и текстуры оч.похожи, только на мой вкус еще даже лучше... Подружка заказала себе в салон ее для вейзажиста и на продажу, размели за неделю все! При мне была ситуация когда девочка пыталась купить у вейзажиста уже открытый, бывший в работе тональник! так ей хотелось прям срочно его заполучить:d |
|
||||
|
||||
Надо будет сходить обязательно, попробовать.
|
|
||||
|
||||
Девочки! А в Питере она есть?
|
|
||||
|
||||
Я купила себе два тональника на основе гиалуронки - отличные! Но их нужно растушвывать на палетке и наносить исключительно кистью, так как они в мелких гранулах. Компактки тоже очень хороши.8))
А вот консилеры совершенно не понравились - очень жидкие, ни фига не замазывают - ерунда в общем на мой вкус. |
|
||||
|
||||
Купила тональник, компактную пудру и румяна - все очень-очень понра
Правда, кончиками пальцев тональник мне все же больше понравилось наносить, чем кистью. Растираю гранулы на тыльной стороне ладошки. консультант в ЦУМе сказал, что так даже лучше |
|
||||
|
||||
Консультант очень хвалила рукавички для удаления макияжа без очищающих средств. Кто пробовал? На ощупь похожи на хлопковые, но нет, что-то другое. И за счет чего они очищают?..
|
|
||||
|
||||
Очень интересно, обязательно схожу протестить.Сама пользуюсь I.d. очень довольна, покупала в одной клинике- хватает надолго!!!
|
|
||||
|
||||
Что посоветуете прикупить?
|
|
||||
|
||||
Lapochka, тональник однозначно и компактки оч. приятные - легкие.
Но вот заменой i.d. я все же эту косметику назвать не могу. Обожаю рассыпушки i.d. |