Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Восстановление тонуса кожи на теле после похудения
У меня произошло локальное похудение бедер и попы. Локальное - потому что после коррекции голеней аппаратами Илизарова изменились пропорции тела, да и вообще вся биомеханиканижней части тела. Да и тот фактор, что физической нагрузки в период ношения аппаратов было меньше, тоже имеет значение.
И произошло страшное - помимо имеющегося раньше целлюлита на бедрах и попе (они было довольно полными) на этих местах произошло сильное обвисание кожи. Просто жуткое зрелище. Есть ли у кого-либо опыт борьбы с подобной напастью? Прежде всего, интересуют домашние методы, ибо на услуги специалистов в клиниках и салонах нет денег и ближайший год не предвидится. Но если в этих заведениях были реальные результаты - с благодарностью приму к сведению. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, можно начать с обертываний. Саму себя пооборачивать. Тем самым улучшится микроцеркуляция в коже, она будет в лучшем тонусе, возможно что чуточку и подтянется .
Про то, чем обертываться, у нас есть тема . Многие хвалят GUAM. |
|
||||
|
||||
И я очень порекомендую обертывания,мне реально помогают от обвисшей кожи
|
|
||||
|
||||
Джила, а какие конкретно обертывания помогли? Можно название фирмы продукта, сколько минут держала, сколько раз в неделю и т.д.
За какой период удалось добиться успехов? Последний раз редактировалось Тата; 13.08.2008 в 11:30. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение полностью! |
|
||||
|
||||
Можно.Пользовалась холодными гуамовскими.Улучшение заметила примерно после 3-го раза.Обо всем этом можно прочитать в ветке "массажи и обертывания" или в"борьбе с целлюлитом".Там обсуждается много разных обертываний,представлены фото положительных результатов.Подробная инструкция по применению лежит в коробке с обертыванием.
|
|
||||
|
||||
Тоже могу подтвердить - холодные обертывания очень помогают! Но я делаю в салоне после LPG,так что результат усиливается еще и от этого.
Но в каждом случае нужно правильно подобрать - кому-то подойдет горячее, кому-то холодное. Мне сначала сделали три процедуры горячего обертывания - пользы -ноль, потом ушла к другому врачу - та правильно все расписала и эффект налицо сразу же! Короче, консультация грамотного специалиста - с этого надо начать, по-моему.. |
|
||||
|
||||
Ну весь вопрос в том как обвисла кожа?Обвертывания помогают подтянуться коже но подтяжку они не делают.
Гуам по моему перебарщивает с глиной.Можно купить любые проф.микронизированные водоросли и делать обвертывания дома.С косметологом можно договориться о покупке проф.серии. |
|
||||
|
||||
Розовая пантера, тебе на море нужно. И кости свои подлечишь, и кожа хорошо от соленой воды- плавания, и солнца подтягивается. А для дом применения подойдут те же маски, обертывание, контрастный душ, жесткая рукавичка для самомассажа и питание - увлажнение кожи в виде кремов. Походи в солярий загорелые попа-ноги смотрятся куда более симпатично.
|
|
||||
|
||||
Методы подтяжки кожи тела после похудения, родов
Девушки! Открыла новую тему, т.к. совсем запуталась
В разных источниках совершенно разная информация. Проблема вот какая: после сильного похудения остался избыток кожи с растяжками. Растяжки мало волнуют, хрен бы с ними, но вот дряблая кожа на попе, ногах (бёдра и до коленей) и животе (как полсе родов) меня вгоняют в жуткую депрессию не один год. На консультациях у хирургов мне предлагали без операц. подтяжку - термаж, но цена уж больно кусучая и эффекта 100 % нет. Перечитала интернет, сложилось впечатление, что это развод. Есть аналоги термажа - титан. Цена подемократичнее, но чего-то отзывов положительных совсем нет и все говорят, что это не эффективно. Сразу выложить огромные деньги я не могу, но ежемесячно какую-то сумму до 500 баксов выкладывать в состоянии. Может есть какие-то аналоги термажу, титану и пр.?? Расскажите, пожалуйста, о них!! Рекомендуют массаж и мезо, но подтянется ли после них кожа, я очень не уверена. Перспектива лечь под нож меня убивает - я не представляю как это всё можно убрать. К тому же, я ещё не рожала. Очень жду отзывов! Спасибо!! |
|
||||
|
||||
Мне помогли обертывания и занятия в тренажерном зале. Очень много приседаний.....Надо наращивать мышцы, чтобы было чему кожу держать
|
|
||||
|
||||
Shagane,ну попробуй все же мезо,это будет стоить меньше обозначенной тобою суммы.
Насчет обертываний смотри мой верхний пост |
|
||||
|
||||
Джила, я завтра к Рыбинской на конс-ию записана, не знаю, делают ли там мезо. Может она начнёт мне всё тот же термаж расписывать, но денег на него нет, да и эфф-т не 100%.
А где Вы делали (если делали) мезо, сколько процедур и сколько по деньгам? А мезо+массаж? Но у меня варикоз, массаж вреден вроде |
|
||||
|
||||
Насчет цен-это не ко мне,я не в москве.
Мезо+массаж можно,только раздельно,потому что во время мезо массаж не делают. При варикозе массаж можно,только не очень интенсивный. |
|
||||
|
||||
У меня девочка знакомая с варикозом делала медовый массаж. В восторге, и варикоз и целлюлит уменьшились.
|
|
||||
|
||||
Может, походить на иголоукалывание? У меня подруга худела с иголой ( минус 42кг за год) и кожа должна была очень обвиснуть (ей 39) но ничего не случилось. У них как раз есть сеансы иглоукалывания на лицо и на тело против обвисания кожи.Сделать курсом несколько процедур и цены достаточно дешевые.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
sweet_baby ! Можно ли с Вашей подругой пообщаться? У моей подруги тоже такая же серьезная проблема - лишний вес....почитала Вашу ссылку о золотой игле- оч. интересно-но есть вопросы...спасибо.
|
|
||||
|
||||
К сожалению, она не пользуется интернетом. Но как она рассказала, весь процесс представляет из себя быстрое обкалывание длинными стерильными иглами в строго определенные точки. Это увеличивает метаболизм в этих местах и позволяет коже скорее сокращаться.
Метод иглорефлексотерапии. На сайте есть мейл, можно написать прямо докторам клиники. Но то что, в Москве их две, в Твери одна, на Украине в Киеве, и метод запатентован доктором с регалиями о чем-то говорит. Сеть этих клиник и сам метод сейчас продали какой-то швейцарской кампании. Это не реклама, я просто видела результаты подруг. Попробайте связаться с доктором на сайте, они вам подскажут что к чему.. я в этом мало разбираюсь. |
|
||||
|
||||
Девушки, очень хорошо помогает подводный гидромассаж. Это когда лежишь в гидромассажной ванне и тебе под водой все тело обрабатывают из шланга(4 атмосферы). Лично у меня даже целлюлит ушел. Только ходить надо часто. Мин. 4 раза в неделю.
|