Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Костная пластика или наращивание костной ткани в челюсти
Девочки! Кто-нибудь проходил сию операцию? Какие впечатления и результат?
|
|
||||
|
||||
Мне это грозило, я была на консалте у одного хирурга, он сказал да наращивать кость, перемещать костные блоки. Потом сходила еще к двум они сказали да кости маловато, но можно поставить. Вот поставила без наращивания, месяц прошел.
Я к тому может еще у кого проконсултироваться |
|
||||
|
||||
Почитайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Filippa! Спасибо огромное!!!!
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, если тебе еще интересно, то мне будут наращивать.
А у тебя как дела? Ты тоже будешь наращивать? |
|
||||
|
||||
А наращивать и подсаживать кость, это одно и тоже наверно? Мне это тоже скоро светит. Кость рассосалась, так как зуб удалили мне в подростковом возрасте. Зубы съехались, всё перекосилось как могло, теперь брекетами растащили и по местам расставили. Дали мне распечатку, что делать мне будут - направленная тканевая регенерация, аутотрансплантация костной стружки, Биосс 0,5 и Биогайд (так понимаю биокости), установка имплантанта, временная лабораторная коронка. Итого 130 тыщ
|
|
||||
|
||||
Наверное одно и тоже. Мне так подробно не расписывали. Я только спросила как будут наращивать. Сказали биокостью.
130 тыс. это только с временной коронкой??? |
|
||||
|
||||
Да, пока временная будет, я еще брекеты ношу, когда сниму поставлю постоянную коронку, которая тож дорогая, так что зуб у меня получится брюллиантовый
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я буду делать после Нового года.У меня в декабре СМАС, так что как отойду, так и сразу.
!30 тыщ за одну единицу - это круто..... Моя подруга сделала кость на 6 зубов за 2000 долларов. Через полгода будет ставить имплант. Единица около 1000 долларов, ну а потом уже коронки. Материал по желанию. Биокость - это по-моему трупный ()материал..... |
|
||||
|
||||
Неееееееее, енто не труп. Это какой то материал, который как то приближен к натуральной кости. Мой отец делал импланты, но без подсадки, ему единица импланта стоила около 2 т. долларей (имплант с постоянной коронкой), но в другой клинике. Моя что то шибко дорогая, но доверюсь я только им.
|
|
||||
|
||||
Да хоть труп. Мне по фигу, лишь бы наросло.
Но у вас и разброс цен. У меня сам имплант 1650 за один, кость 1000. Это то, что мне уже сказали. Еще посчитают операцию по удалению и вычищению + изготовление заглушек на имланты + времнные коронки (не буду же я с дырами ходить). А потом уже коронки на эти зубы. Эх, опять подташнивать стало. |
|
||||
|
||||
Скажут, скажут, не переживай Я когда узнавала сколько стоит имплант то мне сказали 65 т, я думала это окончательная цена за всё про всё, а уже ближе к делу поучила распечаточку, а там как пошли пунктики: установка импланта 65 тыщ, направленая тканевая регенирация (без стоимости материалов) - 37.500, аутотрасплантация костной стружки - 5.400, Биосс 0,5 - 3.300, Биогайд - 4.000, цифровая ортопантомография - 2.100, временная лабораторная коронка 12 тыщ. Итого 130 тыщ.
|
|
||||
|
||||
У подруги было так. В мае она сделала обширную костную пластику в стом. институте. Перед этим провела бешеный мониторинг. Во многих частных клиниках просто элементарный развод на деньги. И не факт, что будет лучше.
Лежала там две недели. Было небольшое воспаление. Но это совершенно нормальная практика. Сейчас все супер. Ждет января-февраля. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хехеехе, наверно Сама прифегела, если честно. Просто после моих скитаний по ортодонтам несколько лет, нашла эту клинику, где за меня взялись без удаления зубов, я ещё в брекетах, но уже видно, что обещания они выполнили. Да и вообще полюбила клинику и врачей, а главное 100% доверие, а это многого стоит.
Там еще какие то заморочки с кровью при подсадке кости [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот не знаю светит ли мне это или нет, как поставлю имплант отпишусь. |
|
||||
|
||||
Яся! Оть! У нас все тобой перечисленное делается максимум за 2 штуки евриков.
|
|
||||
|
||||
Я думаю в Москве тоже можно за 2 штуки сделать с подсадкой, но это будет в дешевой маленькой клинике, а там каааааааак вкрутят кааааааак подсадят. Хотя не исключаю, что все может и нормально быть, и в маленьких клиниках порой супер профессиональные врачи попадаются. Но не рискну.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он (мой который) сам мне сказал, что пластику лучше делать в Германии или в Израиле. По деньгам. |
|
||||
|
||||
Я Ясю очень хорошо понимаю. Мне в России уже так зубки полечили, что вот теперь трачу бешенные деньги, чтобы привести все в порядок. А врачи-то, которые меня уродовали, не вымерли же. Они же так и работают. С такими же корявыми руками. Так же уродуют кого-то. Так что если Яся нашла врачей, которым доверяет, то здоровье важнее.
Мадамочка, но вот Ваша подруга лежала в больнице 2 недели. Если я 2 недели не поработаю, то это мне в еще большие деньги выйдет. Если все сделано нормально, то мой док сказал, что я сама за рулем с операции уеду. И на следубщий день могу на работу. Я посмотрела у нас цены сильно отличаются по штатам. Чем ближе к Мексике, тем дешевле. Там народу есть куда податься. А нашем городке только 3 специалиста по имплантам. |
|
||||
|
||||
Апрель! Так я же никого не сватаю к доку моей подруги. У каждой из нас свои приоритеты.Просто мой док ВСЕГДА мне говорил, что результат имплантации и костной пластики непредсказуем. Отторжение и воспаление могут последовать и после отлично выполненной операции. За 100 тысяч и за 60.Только и всего.
Доверие - это очень важно. Кстати, моя подруга сначала собиралась делать чуть ли не за такие же деньи как и у Яси. И более того.... У нее в семье два отличных стоматолога......И пошла в итоге в институт..... А в больнице (в институте) лежать - входит в процедуру. |
|
||||
|
||||
мадамочка , Ваш док абсолютно прав. У меня не прижилась костная ткань.(((( Тепрь буду пытаться свою собственную пунктировать и в десну подсаживать
|