Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне лучше всего подошел Телфаст.
Та бу, возможно у тебя красные пятна просто от того, что чесала сильно. От крапивницы идешь красными пятнами или волдырями и именно они чешутся. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже лучше всего Телфаст подошел. Но тот, который 180, а не 120.
|
||||
|
||||
![]()
Я страдаю!!!! У меня 6-ой день насморк и сегодня с самого утра пахнет как бы в носу. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Температуры нет.
Знакомый врач сказал, что это похоже на гайморит. Б..ля...., что теперь протыкать?????????????????? :mad0::mad0: Прямо перед отъездом. Ну что за х------нь! |
|
||||
|
||||
![]()
Есть потрясающее лекарство - Синуфорте. Мужу доктор прописывал, когда гайморит начался, но не в той стадии, что однозначно проколы делать. Спрей, недешёвый, под 1500 руб. Помогает фантастически. Действовать по инструкции. При забрызгивании желательно уединиться минут на 15
![]() Муж обошёлся без проколов, хотя уже даже пазухи прилично болезненные были. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Ленма! А я прям боюсь. Завтра на КТ отправляют. У меня пахнет в носу, дышать не могу. Я тоже против протыкания. Говорят после этого всегда маяться буду. Ну что за напасть!?????
Мне ребенка отвезти надо, а я развалина.... |
|
||||
|
||||
![]()
нужно сделать снимок,не факт,что это гайморит
а даже если и он,то и прокол не всегда обязателен |
|
||||
|
||||
![]()
А если это не гайморит, то почему в носу пахнет? А если я помруууу?
Я страдаю. Завтра иду на КТ . Блин БОЮСЬ Я! |
|
||||
|
||||
![]()
Бояться не стоит,это ничего не изменит,да и по большому счету-ничего фатального!
У меня были подозрения на гайморит,после снимка не подтвердилось,но воспаление было и нос не дышал После физио стало гораздо лучше |
|
||||
|
||||
![]()
Оффтоп какой-то!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
гаймарит :mad0:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает.. Шею застудила- сижу как робот( Раньше всегда пользовалась согревающими мазями- а теперь узнала что еще и таблетки какие то противовоспалительные пить можно. Нагуглить не могу((( Может знает кто, как называются?
|
||||
|
||||
![]()
"Найз", например, или другие из группы НПВС
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Ната ! Пошла в аптеку..
|
||||
|
||||
![]()
На здоровье, Мечтуля! Лечись, уверена, станет полегче
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланусь, знаю, ты, наверное, катадолон имеешь в виду, у него как раз есть миорелаксирующий эффект, но он дороговат.
|
|
||||
|
||||
![]()
НАТА, помогло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка, мне док выписывал "сирдалуд". Но меня от него почти сразу вырубало минут на 15 в сон... А потом просыпалась и вперед..
|
||||
|
||||
![]()
Все, что выше, мне хорошо помогало. Правда, не всегда сразу, но обязательно! Найз - отличный препарат. Видимо, у него накопительный эффект. Мой порванный мениск сделал меня хромоножкой в это лето. Пропила пару упаковок плюс согревающие компрессы. Теперь скачу и пляшу. Правда, пока не могу согнуть ногу в колене при приседании. Но, надеюсь, и это вернется!
|
|
||||
|
||||
![]()
И я поддерживаю Найз. Понравился он мне)
|
|