Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки! Наконец дошли руки создать собственную ветку
![]() ![]() Я побежала в единственное известное на тот момент мне место - инст.кр. на Ольховке. Там носик немного подправили, вставив в коллумелу хрящик, чтобы приподнять кончик. Операция быстрая и безболезненная, ни синяков, ни отеков. И все было бы ничего, если бы мне поставили этот хрящ ровно! Но мне умудрились поставить его так, что мало того, что нос уехал набок, так еще и основание этого хряща упиралось мне в корень переднего зуба, и я могла его запросто ощущать языком ![]() Включив как то телевизор, я увидела передачу про пластическую хирургию, где один доктор как раз показывал в прямом эфире свое творение, в виде переделки чужого неудачного творения. Носик был просто чудным! Естественно, я полетела к этому чудо-доктору. Договорились поставить ровно кончик носа и слегка его заузить. Но какого было мое изумление, когда сняв гипс, выяснилось, что у меня на спинке носа каким то образом оказался консервированный хрящ, а бока нещадно упилены рашпилем!!! ![]() Реабилитационный период я вообще вспоминаю как страшный сон, т.к. этот замечательный хрящ никак не хотел приживаться, а надкостница воспалилась до предела. Через месяц нос стало раздувать еще сильнее. Через три мес. мой чудо доктор наконец надо мной сжалился и вкатил мне первую дозу дипроспана. Это было чудо! Нос стал сдуваться. Когда он окончательно сдулся, началась другая фигня, он оказался весь кривой! Но я даже этому была рада, главное не было таких ужасных отеков. Но я рано стала радоваться, когда срок действия дипроспана заканчивался нос опять начинало разносить. И это уже продолжается 2 года:susel:. Первые две фото пластики носа через несколько дней после снятия гипса, следующая через 3 мес., дальше после энного количества уколов дипроспана, и последняя - сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
И что вы планируете делать?
P.S На последних двух фото пластики носа ситуация не очень критичная |
|
||||
|
||||
![]()
Я была на консультациях у нескольких хирургов, включая троих из СПИКа (Абжандадзе, Агапов и Сафонова), и у всех вердикт один - хрящ нужно извлекать, т.к. он не прижился, и из-за этого идет постоянный воспалительный процесс. И еще нужна остеотомия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так это хорошо,что врачи говорят,что нужно и можно сделать.И это после двух-то операций..
|
|
||||
|
||||
![]()
Олюшкин, значит надо извлекать. А раз извлекать, всё-равно вмешательство, так уж и делать надо как следует, по полной. Надо это дело добить и жить спокойно с красивым носом. Чего ж мучиться?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Во во, и я об этом! К тому же я не отказалась бы и форму немного подправить.
![]() Воскресенье, раз уж ты ко мне заглянула на огонек, а может чего нибудь похимичишь с моей носявкой? ![]() Вот он во всей красе. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Олюшкин, Вы такая красивая женщина, и, как многие, с опытом неудачной рино. Страшно всё это, а деваться некуда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Олюшкин, привет! Приятно познакомиться!
![]() Олюшкин, ты такая милая, красивая и большеглазая девушка! От всей души желаю тебе красивого носика и поскорее. Удачки!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, большое, Занзибарчик! Мне тоже очень приятно познакомиться!
![]() Я уже записалась на 22 сент. на ОП к Сафоновой. Правда она меня сразу предупредила, что с носом у меня засада полная и возможно даже пластику носа придется делать в два этапа. Т.е. возможно через год придется делать еще одну. ![]() Кстати, вот фото до последней пластики носа. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Олюшкин, и правда, носик ДО последней пластики носа был такой ровненький. Какого же хрена вставляли хрящ? И что совсем-совсем без предупреждения? Вот так взял и вставил молчком? Боже мой, какой ужас. Очень всё это грустно, конечно
![]() Ну ничего, теперь ты будешь в надежных руках, в СПИКе делают хорошие носы, думаю, что мало кто делает носы, лучше, чем в СПИКе. У них, мне кажется, очень хорошая школа рино.
|
||||
|
||||
![]()
Я чего то не пойму: на предыдущих фотографиях нос большеват и присутствует клювность, а на последних носик хорошенький. Мне кажется Вы на тех фотографиях как будто верхней губой тянете носик книзу, кончик опускается и появляется эта самая клювность. А на последних фотографиях я и не знаю что моделировать, всё красиво. Вы напишите что не нравится и хочется изменить. И фотографии без мимики поставьте: ровный профиль, три четверти и фас. ааа, извините, я тормознула. Последние фото до оп!))) Хороший был носик. Могут же некоторые "улучшить"...
|
|
||||
|
||||
![]()
[IMG]http://s40.*******.ru/i087/0808/ea/36f88ec8baf1.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще и моя подружка по моей вине вляпалась... Пошла со мной, можно сказать, за компанию к этому же дохтуру. Теперь у нас носы с ней в одну сторону смотрят
![]() ![]() ![]() Ааааааа! Какой фас классный! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 31.08.2008 в 11:32. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, какой фас классный!! Мечта!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Олюшкин, ты просто красавица!
![]() Вот оторвать бы только руки твоему хирургу...:susel: Ну ничё, всё должно получиться, фас на моделировании - просто супер! Воскресенье - хороший вкус у вас ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот все время удивляюсь, зачем чудо-доктора берутся за дело, если потом такая ерунда получается? Неужели уверенность в успехе их "творчества" зашкаливает мозги? Понятно, что специально они не планируют портить, но и думать то тоже надо, зачем изобретать велосипед - лепить хрящ туда куда не надо, если было обговорено заранее, что пациент хочет, что ему нужно.. Не понимаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да собственно говоря, никто не понимает...
![]() ![]() Мохитик, спасибо на добром слове! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Олюшкин,теперь я тебя узнала!Просто никак не могла сопоставить твои посты и ту необыкновенную красотку,которую я видела на консе в СПИКе! Я тогда подумала,что просто модель к косметологу пришла...
|
||||
|
||||
![]()
Олюшкин, мне моделирование фаса воскресенья очень понравилось! а профиль, м.б. можно вернуть тот, который был у Вас до последней ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Олюшкин, всё завтра отправлю. Жаль новые фотки выложить не могу, муж разбил фотик
![]() |