Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нас невозможно сбить с пути ;-) , Вторая ринопластика (Гулько Юрий Иванович)
Долго рассказывать не буду :dur:
Год назад сделала ринопластику ( не у того хЕрурга ) . результатом ринопластики недовольна ... в первый месяц-два рыдала и не понимала как с ЭТИМ можно дожить до полугода , т.к. раньше переделывать нельзя ..... а сейчас ...если бы не явные очень заметные косяки хЕрурга .. то и переделывать бы не стала мне спилили горбинку но не сделали остеотомию ( это я уже потом поняла естественно, спинка стала неимоверно широкой ) запили края ( из-за чего ямы по бокам ) в довершение всего , не накладывали гипс :susel:, короче полный естественно образовались внутрение рубцы и кончик стал даже шире чем был .., хотя основной целью как раз было его уменьшить выкладываю фотки |
|
||||
|
||||
ну и фотки профиля, самый ужас творится при улыбке .. что в фас что в профиль ..
|
|
||||
|
||||
Kuklaj, я не поняла, "2 рино" - это у тебя было две ринопластики, или в планах - вторичная ринопластика?
А как же тебе гипс после ринопластики не накладывали? И такое, что ль, бывает? |
|
||||
|
||||
Вот, кстати, попыталась смоделировать (сделала спинку потоньше, кончик - сузила и приподняла)
Сильно извиняюсь за качество исполнения - только начала фотошоп осваивать, но ждать, пока очень хорошо его освою, видимо, придется долго:d |
|
||||
|
||||
Nadya, спасиб )) но думаю заужать нужно больше , в особености кончик .
Вторую планирую .. либо вот в конце сентября либо в начале октября .., завтра топаю на консультацию . |
|
||||
|
||||
Топаю к Гулько Юрию Ивановичу в Деталь .
мне нравятся его прямые носики . Я у него была уже прошлой осенью , но он тогда сказал что минимум до марта ..а еще лучше год подождать ...вотЬ дождалась )) |
|
||||
|
||||
Как прошла консультация?
|
|
||||
|
||||
конса прошла отлично )) , он сразу не вспомнил меня , но зато сразу заметил что нос оперированый .., я ему объяснила что хочу и показала для наглядности картинки :d, Ю.И со всем согласился , попросила также сделать побольше носогубный угол ... вначале сказал что больше не надо , потом повертел мой нос . и сказал Да , надо .. будет красивее .
в общем у меня выбор либо 19 сентября оперироваться либо 17 октября ., я бы конечно хотела пораньше , но есть небольшая загвоздочка , так как я собираюсь сразу сделать и сиси , но это уже другая история . В общем в пятницу буду точно знать .. день своего счатья )) |
|
||||
|
||||
Прикладываю картинки , которые я доку показала )) , это одна и та же модель в разных ракурсах( как специально для ринопластики фоткалась )) )
Может мне кто-нить намоделировать подобный носик ?? |
|
||||
|
||||
ааа, я Вас нашла))). Я сюда уже заглядывала, но не представляю как моделировать носик без лица. Нет, я могу, конечно сделать абстракто нос, но будет непонятно, как он будет смотреться именно на Вашем лице. Из-за того, что глаза и губы размазаны, лицо превратилось в мессиво. Поставьте нормальные чёткие фотографии, а лицо и губы залейте тёмными прямоугольниками. Только на нос сильно не заезжайте.
|
|
||||
|
||||
я уж поняла что неудачные фото ))
только блин квадратики я делать не умею .. короче снова что-то наваяла непонятное , но вроде уже лучше :susel: кстати делать я буду всё таки в сентябре )) 19 числа , уже не могу дождаться )) |
|
||||
|
||||
Я не очень опытный "моделировщик". Но вот что я набросала
|
|
||||
|
||||
Соник, спасибо , но не совсем то что хочется .., он получился достаточно остреньким ( в профиль ) , хочется как у модели , короче и более мягкий что-ли .. не знаю как объяснить )) , и носогубный угол увеличить . чтоб зрительно был короче .
|
|
||||
|
||||
А у вас фото модели нет четко в профиль?Мне бы было проще сделать тогда. Просто мне кажется, что ее нос в профиль тоже не кругленький получается, у нее точеный носик, они обычно в профиль не особенно кругленькие Пойду попробую вам еще сваять что-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Короче, как то вот так получилось. Фас у меня не выходит сделать мягче, хотя я поняла о чем вы говорите
|
|
||||
|
||||
))) фотки модели все что есть , но мне кажется у нее чем то похож нос на уже затертый анжелины джоли и шарлз терон , у всех кукольная-детская мягкость ))
да .. в фаз совсем я страшненько-смешная стала :d:d:d второй профиль вроде близко к желаемому , а сколько это градусов получается носогубный угол ?? |
|
||||
|
||||
[IMG]http://s61.*******.ru/i173/0809/6d/63e247fc809d.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, как всегда, волшебно! Не устаю получать удовольствие от ее моделирования и TazDevil.
|