Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Повторная ринопластика в Германии. Помогите с моделированием
Всем доброго время суток.
Прошу помочь с моделированием ринопластики, собираюсь на повторную ринопластику, хочется надеяться, что на последнюю. Операция была в январе, прошло уже достаточно времени, что бы понять - нос больше не изменится, надеяться на чудо уже нереально. Мне не нравится кончик, очень большой- такой ощущение, что врач его даже и не трогал... Раньше была горбинка, так вот на ее фоне "картошки" на носу не было так видно - просто весь нос был достаточно крупным... А горбинку убрал и теперь нос у меня как у Пиноккио.... Еще сложность в том, что колумелла носа (правильно написала?....) у меня очень низко опущена и врач сказал, если ее подрезать или еще там что-то делать, то есть опасность не нос занизить, а губу верхнюю задрать.... Так вот..... Прошу помощи... Что посоветуете?... Выставляю свои фото "до" и сейчас. |
|
||||
|
||||
rus-alka, често говоря, мне симпатична ваша колумелла носа... я не знаю возможностей хирургии в плане колумеллы носа - уменьшают ли ее, если да, то как. поэтому боюсь намоделировать лишнего. а вообще мне нравится мод2.
|
|
||||
|
||||
модераторы, простите, что второе сообщение подряд.
rus-alka, я фас никогда не моделировала, поэтому не могу изобразить разные варианты, но вот, что пока получилось. думаю, что завтра к вам в темку придут опытные моделяторы и намоделирует нос вашей мечты . |
|
||||
|
||||
Rus-alka, мне кажется тебе (можно на ты?) пойдет. А с хирургом определилась?
|
|
||||
|
||||
по поводу хирурга....мда..... хотелось бы к Сафоновой, но желания одного тут мало.... Много препятствий...
Так что пойду к своему, у кого и первую делала, попробую выбить бесплатную коррекцию носа.... (на "ты" , конечно, можно) Последний раз редактировалось rus-alka; 09.09.2008 в 23:08. Причина: дописала |
|
||||
|
||||
Rus-alka, вы действительно считаете что док который не смог сделать вам так как нужно с 1ого раза , сделает во второй конфетку ???? .... мне кажется идти на коррекцию носа к тому же врачу есть смысл при небольших недочетах с которыми согласен и сам хирург ... имхо.
|
|
||||
|
||||
надеюсь, что сможет.... я видела его работы... то, что в первый раз не вышло так, как мне сейчас хочется - в этом и моя вина есть : я акцентировала внимание на консультации на горбинке, а про кончик мы и не разговаривали.... Горбинку хотела убрать - что он и сделал...
|
|
||||
|
||||
хороший хирург обязательно предупредит пациента, что убрав горбинку , акцент пойдет на кончик и все равно посоветует делать полную рино, а если ваш этого не сделал, то как-то это
Хотя в целом нос нормальный, если бы был такой родной я бы посоветовала не трогать. А Сафонова, между прочим, одну из пациенток, которая хотела только горбинку убрать сразу предупредила чем это черевато, но в итоге решили горбинку оставить, но под ответственность пациентки. Так что делай выводы. А кто хирург, не скажешь? |
|
||||
|
||||
Русалка , я совсем плохо дружу с фотошопом , что-то тут попыталась наваять ... смотри .
мне кажется что тут нужно снова переделывать весь нос , согласна с алис .. что в общем то такой нос можно уже и не трогать , ситуация не так критична как у меня например . Но уж если придираться , то горбинка убрана не до конца .. фас слишком широкий , возможно вам тоже не делали остеотомию ..., в общем чтоб достигнуть идеала который вам нравится нужно понижать проекцию спинки .. что делать с колумеллой носа.. я не знаю .. |
|
||||
|
||||
спасибо за помощь в моделировании ринопластики, складирую фотки, понесу ему покажу потом. Фас мне нравится, как Вы сделали, а профиль слишком тонковат для меня, мне кажется...
вот и я не знаю...., наверное ничего.... Ну, подожду, может еще кто из умельцев что-либо предложит... |
|
||||
|
||||
rus-alka, у тебя интересный носик Надо узнать, что можно сделать с колумеллой носа. Если ее трудно переделать, мне кажется, лучше ограничиться изменениями в фас (ну то есть сделать его потоньше), а профиль оставить как есть - на мой вкус, сейчас лучше, чем на моделированиях ринопластики
Хотя нет, моделирование №2 от Teelah мне понравилось |
|
||||
|
||||
вот и мне второй вариант нравится!
Кстати, насчет профиля. Я, наверное, не совсем верно фотографировалась, со вспышкой, и у меня лицо на фотках как бы выпуклое и нос (фас, особенно), кажется намного больше и шире, чем в жизни.... |
|
||||
|
||||
rus-alka: я не хирург, конечно, но ИМХО -если вы хотите нос, как у Терон, то его надо переделывать почти целиком.
Ваш хирург не убрал вам одно важную вещь, которая отвечает за вил коллумеллы как раз. Как это правильно назвать, я не знаю, поэтому покажу стрелочкой на картинке прикрепленной. Я там эту часть как раз изменила - убрала лишнее, в остальном я нос почти не меняла, просто чуть уменьшила в размере. Чтобы подобные манипуляции произвести, это надо трогать весь нос Мне самой эту часть, которую я показала стрелочкой, тоже надо убирать, Сафонова сказала, что мне надо менять весь нос, хотя изначально я думала, что укоротить коллумеллу можно без серьзного вмешательства и затронув только кончик. У Терон строение кончика носа другое совсем. У нее короткая хрящевая часть, в коллумелла носа мягкая и нависает над этой самой хрящевой часть кончика+ короткое расстояник до губы, но за счет пухлости этой самой верхней губы!А у вас в профиль кажется, что коллумеллы носа просто нет, что ничего не нависает. Я знаю, что Сафонова делала ОП по формированию коллумеллы(темка Orbita), посмотрите, как там все вышло. Для наглядности еще фотку Терон в 3 четверти повешу, профильное крупное изображение я не смогла в сети найти, но и тут все видно, мне кажется. Черточкой я обозначила ширину ноздри и интересующее нас расстояние. |