Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Упражнения для ягодиц
Все таки данная часть тела заслуживает того, чтобы её обсуждали в отдельной теме Девушки! Особенно те, кто добился видимых результатов в этом направлении, поделитесь опытом. Я думаю, не одну меня беспокоит эта маловыдающаяся выпуклость...
Вот для начала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне кажется- фигня.. |
|
||||
|
||||
По себе заметила, что лучше всего округляет попу простые приседания, раз в неделю обязательно делаю убойный день для попы - 3 подхода по 15 раз обычные приседания, столько же ноги в растопырку как борец сумо, столько же ноги вместе. А так каждый день приседаю по 30 раз (10 обычно, 10 раз сумо, 10 раз ноги вместе) в качестве утренней зарядки она у меня на 10-15 минут где то. А так же раз в неделю делаю тоже типа убойного дня для попы, но упражнения на полу, разные махания с утяжелителями на ногах. Каждый день 20 минут на степп тренажере. Ну и аэробика еще, но там на все группы мышщ
Конечно, попа у меня ни африка стайл, но вполне округлая для 48 кг Сейчас уже лень фоткаться, а завтра могу сфоткать попку в профиль. |
|
||||
|
||||
Я когда тему открывала и про твою попу очень даже вспоминала она у тя и в анфас не беда.. Меня прям от твоей попы такая жлоба душит: ну почему на костях таки кругляши, а у меня плоские котлеты..но мясные
В спортзале наблюдаю девушек, которые ходят не первый год, но особой выпуклостью задницы не могут похвастаться...Вот и пойми в чем тут дело.... |
|
||||
|
||||
Бедрастая я всегда была, но вот попа была скорее плоской, чем округлой. Потом я поправилась и попа округлилась как то сама, худела - попа приплющивалась, сейчас похудела на спорте, попа осталась более-менее округлой, так что знаю что спорт действует на попу, чего не могу сказать о икрах, но это уже другая тема.
|
|
||||
|
||||
Яся, я о твоей попе выступила в Трепе "Нужен ваш совет"
|
|
||||
|
||||
Элия, я делаю упражнения, которые в твоей ссылке плюс почти то же, что и Яся. Попа как орех, конечно, не выглядит, но и не висит. Единственный минус - у меня сильно качаются икры и внешняя сторона бедра.
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, у меня тож самое: бедро сбоку как камень, а бедро сзади не студень, конечно, но до идеала не дотягиваю
Икры пока нормуль ТТТ |
|
||||
|
||||
Скажу глупость, но так мне видится проблема... Вот не могу я накачать икры ну никак, генетически у меня их нет просто, видимо там мышцы недоразвитые что ли. Вот у девушек у которых нормальные икры, у них и икры качаются хорошо. Может тоже самое с попой? Нужно что то иметь, чтоб это что то накачать
Для этого дела есть спец тренажер, садишься на него ноги в растопырку и надо их свести. В быту можно приседать в сумо стиле. На полу так, ложитесь на бок, верхнюю ногу сгибаем и опускаем на пол, а нижнюю поднимаем вверх. |
|
||||
|
||||
Приседания со штангой широко расставив ноги и вывернув носки наружу.
Понятно написала? Яся, это стиль сумо? Яся, точно! Нужно иметь. И пресс легче накачать когда живот плоский |
|
||||
|
||||
Ага, это я и называю сумо
Альбиночка, я с тебя сегодня угораю просто |
|
||||
|
||||
так -так-таааааак...оффтопим значиццо)
тема про филей:d..про всякие ноги,руки и прочие части нашего бренного тела в других темах)...или давайте все в одну объеденю и рассказывайте друг-другу наздоровье,какими способами можно над собой измываться:dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
В процессе изучения проблемы заметила, что мышцы на попе больше всего болят после каких нибудь выпадов с отягощением... |
|
||||
|
||||
Я выпады терпеть не могу, да и вообще все упражнения которые сначала одной ногой делают, потом другой - куча времени уходит. НО ... они очень эффективные.
Чтобы выпуклостей поменьше было - обязательна растяжка! |
|
||||
|
||||
Я тоже выпады не люблю, могу сделать их для разминки, а вот попу ими "добивать" не могу... я всё приседаниями, либо стоя на ногах, либо на тренажере в перевернутом виде вверх ногами
Обещанные фотки, первая фото - расслабленное состояние, вторая попа в "кулак", так сказать |
|
||||
|
||||
Яся, ах Яся...
А ты разводку ног (по одной ноге с утяжелением) делаешь? Назад и в стороны Тренер утверждает - оч. хорошее упражнение, но мне не нра! |
|
||||
|
||||
Я два раза в неделю попу качаю, один раз силовой день - приседания, один день упражнения на полу, утяжелители на ноги и поехала все махания на попу, если в трен зале, то пристегиваю к щиколоткам "тянучки" и тяну в позиции стоя ноги назад по очереди (тоже самое если встать на пол на карачки и махать ногами вверх с утяжелителями). Я бы объяснила мои любимые упражнения на полу, но у меня не хватит терпения и словарного запаса , нужны картинки.
|
|
||||
|
||||
"если в трен зале, то пристегиваю к щиколоткам "тянучки" и тяну в позиции стоя ноги назад по очереди", я это имела в виду.
Но эфективнее приседаний ничего нет ИМХО |
|
||||
|
||||
Для увеличения объема нужны силовые упражнения - приседания, выпады, а для рельефности что ли, ну и для разнообразия, чтоб мышцы не скучали - махания разные, ну и кому похудеть надо, тоже тому лучше махать ногами побольше
|