Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Результаты опроса: В каком возрасте вы сделали первую пластическую операцию? | ||||||
До 20 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 7,06% | |||
|
||||||
20-25 лет |
112 | 18,82% | |||
|
||||||
25-30 лет |
135 | 22,69% | |||
|
||||||
30-35 лет |
125 | 21,01% | |||
|
||||||
35-40 лет |
84 | 14,12% | |||
|
||||||
40-45 лет |
49 | 8,24% | |||
|
||||||
45-50 лет |
40 | 6,72% | |||
|
||||||
После 50 лет |
8 | 1,34% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 595. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно ради любопытства узнать сколько вам было лет, когда мечта осуществилась? Долго ли вы к этому шли, начиная от идеи и заканчивая реализацией? Когда планируете (если панируете) лечь под нож хирурга опять?
Расскажу про себя, мне 23 и я искенне надеюсь, что сделаю пластику весной. Что именно меня в себе не устраивает знаю давно, но лишь когда случайно наша этот сайт, поняла, что все вполне реально исправить. Раньше мне казалось, что пластика- удел избранных... Последний раз редактировалось мамочка; 24.09.2008 в 15:51. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Я в 36,5 :d. Шла к этому ровно 3 месяца от момента "вхождения" мысли в голову до осуществления.
Насчет планов - знаю, что надо, а вот когда - зависит от многих факторов, в т.ч. финансовых ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я первую сделала в 29 лет, почти случайно. Но затягивает, на повестке дня ещё три ОП.
|
||||
|
||||
![]()
В 22 переделала нос, в 32 - сделала первую подтяжку, в 34 - грудь, в 43 - вторую подтяжку, была бы не ограничена в средствах сделала ещё б десяток ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне 21,2, после Нового Года будет ринопластика
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в 33 года и жалею безумно, что не сделал этого раньше. полжизни прожила с мелкими сиськами
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне - 43:d. Сделала маммо 2 месяца назад:dur:. Шла к этому 15 лет и "дошла" только благодаря сайту (спасибо Катерине и всем-всем-всем!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
О, я наверное ветеран в этой области
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В 21. Была бы возможность, сделала бы раньше, лет в 18
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Антивозрастные планирую лет так после 32...если не возникнет необходимости в чем-то раньше
|
|
||||
|
||||
![]()
В 30. Через год после того, как рассталась с мужем, перестали устраивать сиськи. Процесс подготовки занял ровно неделю. Это было в 2001 году.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется от возраста решение не зависит-как накрыло плюс как возможность появилась-так и делают...
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну не совсем как накрыло
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, имело бы смысл спросить, в каком возрасте Вы сделали первую антиэйджинговую операцию
![]() Нос, например, от возраста точно не зависит - тут информированность, финансы роль играют. |
|
||||
|
||||
![]()
А уши так вообще даже детям делают
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: