Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Почему здесь такая тишина???(((. Так хотела пообщаться, посоветоваться... Хочу грудкам красоту вернуть после двух детишек, куча вопросов есть. Ауу, девчёнкиии, расскажите об ощущениях, страхах, радости от ОП
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Полин, привет!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот вот,я и хочу узнать, к кому ложиться под ножик не страшно?...
Подумываю на Комсомольской, к Гарееву... Что нибудь сможете сказать о нём как о профи??? |
|
||||
|
||||
![]()
Ко всем страшно, наверное. Это же операция))) А ты была уже у него на консультации? Сходи, работы посмотри. Фото груди у него в компьютере есть. Я делала грудь у него, планирую коррекцию. От коррекции Г. не отказывается, не говорит что всё прекрасно, когда видит проблему (этим грешат некоторые хирурги). В принципе, грудь у меня была проблемная, с птозом, и все доктора, с которыми я консультировалась, говорили что коррекция после ОП на такой груди весьма вероятна. До операции Г. сказал что постарается сделать всё с первого раза, но если не выйдет, то коррекция будет бесплатной. Мне импонировал такой подход и я сделала у него. Ты выставляй фото в поделитесь опытом или в подтяжке, в зависимости от того каким способом решила возвращать красоту, читай темы, желательно от и до, и принимай решение. Удачи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если честно, в 2004г я уже увеличивала у них грудь. Просто не очень приятно вспоминать об этом.... Тогда Гар. кажись только начинал практику, поэтому , думаю что оперировал Сул., а , на тот момент, любитель больших размров..., поносила их я 8 месяцев. И всё бы ничего, но правая грудь была жёсче. Как объяснили потом, капсула образовалась какая-то... Легла на коррекцию- капсулу "иссекали форточно". После, начало гноится... испугалааась... жуть и о раке думала и чёрти о чём(((
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, бедняга, натерпелась ты, сочувствую
![]() Про снаряд - хотелось бы верить. Фото можешь вставить в расширенном режиме, скрепочка там есть, или ссылкой прикрепи из хранилища типа радикал. Вообще здесь можно очень дельные советы услышать, форум просто кладезь полезной информации ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вложение 61770 Сейча я вот такая страшная(((. Интересно, Гареев в силах сделать из этого г... конфетку???...
|
|
||||
|
||||
![]()
Полин, я тебе в поделитесь опытом написала. Ты когда будешь вопросы задавать девочкам по поводу своей груди. ссылку давай на эту фотографию. И ещё здесь есть замечательный раздел - Консультации. Можешь докторам свои вопросы послать. Только ты сначала почитай форум, поднакопи вопросиков (а часть их и отпадёт
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зая, спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Девочки, кто в ближайшее время на ОП собирается на увеличение груди?? Отзовитесь!! У кого делать собираетесь?? Не могу решить к кому пойти!! год уже собираюсь, терепения уже не хватает ждать еще!
|
|
||||
|
||||
![]()
NELLI2010, привет. Я 14.11 увеличивала грудь в Железнодорожной больнице. Впечатления положительные. Если есть вопросы спрашивай - отвечу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если не сложно напиши пожалуйста на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень хочется узнать все из первых уст. |
|
||||
|
||||
![]()
Usersveta, где же вы??
|
|
||||
|
||||
![]()
NELLI2010, если Вы не против, то я бы лучше ответила на вопросы на форуме. Мне кажется другим девочкам из Уфы тоже будет интересно узнать новую информацию. Что конкретно Вас интересует?
|
||||
|
||||
![]()
Да, девочки, общайтесь, пожалуйста, здесь
![]() usersveta , а фото будут? Кто делал, какой объём операции, какой доступ? |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, фотки есть, но прошло всего две недели. Интересно ли будет на такой сырой результат смотреть?
А вся инфа об операции есть у меня в профиле! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, интересно
![]() А пока, может быть, расскажешь. какие там условия в клинике, показывали ли результаты перед ОП, внимательная ли доктор и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
Usersveta, меня интересует абсолятно все! С самого начала. Ск-ко стоит ОП, какие имп-ты поставили, ну, и какие ощущения сейчас? как проходит реабилитация? Как начался ваш день в день ОП, долго длилась ОП, как после наркоза отходили? Вообщем все очень интерсно!! И спсибо заранее за ответ! Буду ждать
|
|
||||
|
||||
![]()
Перед оп мне показывали много фоток с результами после маммо. Но я в выборе врача и не сомневалась, т.к. у Натальи Юрьевны уже делала отопластику и поэтому других хирургов даже не рассматривала.
Про ОП написала в "Поделитесь опытом". Про стоимость написала в теме "Про цены" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы, фотки хочется увидеть!! Извините за нескромность - а, сколько вам лет?? И что сказали на работе? Сразу понятно, что была ОП?
там очередь на ОП существует? за сколько нужно записываться? и не могли бы вы дать номер телефона Н.Ю.?? у меня есть один, но что-то он отключен. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|