Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уход за руками
Давно уже хотела написать про мой любимый-прелюбимый-самый-пресамый крем для рук. Это - Creative Sensations Lotions! Быстро впитывается, не оставляет жирной пленка, а КАК он пахнет!!! Вариантов там много, но мои самые любимые: яблоко и корица; черешня и мускатный орех; манго и кокос. Когда его на работе наношу, все, входя в кабинет, спрашивают: чем ТАК вкусно пахнет? Рекомендую!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А я все перпробывала и дорогие и всякие.И подходит мне только самый дешевый,но для меня самый удачный"Бархатные ручки"-но только "защитный"
|
|
||||
|
||||
Таля, а Креатив пробовала? меня на него благополучно маникюрша подсадила, довольна так же, как Lanalip. Рекомендую.
|
|
||||
|
||||
А мне нравиться простой Neutrogena для рук, после него такая мягкая кожица
|
|
||||
|
||||
Я всё присматриваюсь-облизываюсь на крем для маникюра и педикюра "Mani-pedi" от Estee Lauder.. А купить-то жаба душит, то руки не доходят :dur:
|
|
||||
|
||||
Обожаю Креатив, лучше ничего не проб., заказываю всегда здесь и беру большую банку 916 мл, может кому-то ссылка пригодиться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А мне очень нравится крем LA ROCHE POSAY
|
|
||||
|
||||
А я обожаю крем из body shop называется Almond oil это крем под перчатки на ночь, но у меня на руках очень сухая кожа и я пользуюсь им всегда. Самый лучший для меня крем!!!
|
|
||||
|
||||
Скажите,Креатив и для ног хорош?
Ирикошкчка,что за body shop? |
|
||||
|
||||
Любовь, он называется Hand and body lotion, но мое ИМХО - один из его плюсов для рук (быстрое впитывание и отсутствие жирной остаточной пленки) является его минусом для ног. Для ног что-то жирнее надо, ИМХО. Для ног я могу порекомендовать всю серию СПА из Авона - мне оч.нравится, там есть даже более густые и жирные крема для локтей и пяток. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Body shop: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо
Ноги и руки зимой-сводят с ума,никак не подберу свой крем. Попробую.А body shop в России доступен? |
|
||||
|
||||
Любовь, точно, боди шоп в Меге, в Европейском... там СТОЛЬКО всего!!!!!и такие запахи!!!! чего стоит только гель для душа "грейпфрут". Я с ума схожу от удовольствия! Там и перчатки и носочки для ног хлопковые. А лучшую мочалку в жизни (а я очччень хорошо разбираюсь в мочалках) купила опять же там.:d А спонжи-щетки-крема.... ОБОЖАЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!! Очень хочу, чтобы он вам понравился!
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, мне тоже нравятся многие средства из BodyShop!
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка,это канечнаа офф,но как спец. по мочалкам-какая там самая-самая?
|
|
||||
|
||||
Купила это крем, довольная:dur:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алекс, вся эта серия Солер - просто супер. Масло для кутикул, а особенно спрей-масляная сушка для ногтей! Лучше нее у меня не было ничего! Пахнет горькими миндальными косточками..
|