Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милена. Рига, я думаю про липофиллинг. Просто липофиллинг это же еще и липосакция, наркоз, а у меня волосы лезут сейчас со страшной силой. Я вот думаю, если попробовать сначала гиалуронку, она же выводится из организма полностью, а потом уже наскрести жира и сделать липофиллинг, интересно, жир куда закачивают, в железу или в мышцу?
|
|
||||
|
||||
Была я буквально на той неделе на конференции пластических хирургов и по поводу этого геля выступал один европейский хирург. Сказал, что приходят на удаление геля чуть ли не 50% тех, кто этот гель делает. Что много противопоказаний, в том числе, и эстетического характера (например, толщина железы при защипе должна быть около 2 см для нормального результата, вводить можно не больше 150 мл). И, главное, что это сильно затрудняет (гораздо больше, чем имплантаты) обследование груди на предмет онкологии. Показал снимки, как остатки геля выглядят в груди. Показывал фотки миграции геля.
|
|
||||
|
||||
Только на этом сайте о гелях, вводимых в различные области тела написано не мало. Положительного ничего. Я не говорю о том, что можно накопать в интернете вообще в принципе о гелях. + неудачный опыт пациентов. НЕУЖЕЛИ ЭТОГО МАЛО для того, чтобы отказаться от этой затеи?
|
|
||||
|
||||
Ну есть столько красивой рекламы. И еще то,что быстро и без наркоза. Даже старый слоган "Грудь к ужину" до сих пор жив. Им аквалифт рекламировали уже в этом году. А как девочка красиво расписывала (понимаю, что подставная) свою грудь с аквалифтом на многих сайтах. И сколько сразу появилось желающих. Описывали так, что я даже засомневалась, а вдруг и правда новый чудо-гель?
|
|
||||
|
||||
Но, вот, грудь она свою не демонстрировала
|
|
||||
|
||||
Ну почему? Есть люди которые считают, что они только и умные.
Это касается всех т.н "альтернативных" методик по увеличению груди, по их мнению те кто ставит импланты те "ку-ку". |
|
||||
|
||||
А как гель может быть "чудо"? Гель он всегда гель, с более или менее одинаковыми свойствами, ему присущими. понимаю, если бы гелий начали закачивать - было бы что-то новенькое.
|
|
||||
|
||||
Ну, Катерин, этот опус того стоил, чтобы засомневаться Там же ведь специалисты-пиарщики работают.
|
|
||||
|
||||
Макролайн (продолжение будет)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксана сказал(а): Январь 19, 2011 в 10:47 pm Глубокоуважаемый Таир Рафикович! Абсолютно не понятно Ваше негативное, точнее фанатически агрессивное невосприятие препарата Макролайн. Известно ли Вам, что в России проведено проспективное исследование по использованию данного геля с целью коррекции молочных желез. Метдика проведена 30 пациенткам. Только у одной женщины было отмечено смещение геля. В остальных случаях косметический результат был оценен как положительный. Сроки наблюдения за пациентами составили от 3месяцев до 1 года. У всех пациентов был проанализирован уровень гиалуроновой кислоты крови до и после введения препарата Макролайн. Диффузии вводимой экзогенной гиалуроновй кислоты в лимфатическую систему и далее кровь не отмечено ни у одной пациентки, что свидетельствует как минимум о безопасности введения больших объемов гиалуроновой кислоты. Неужели не бывает смещения имплантов? Мне как маммологу приходилось видеть этого предостаточно. А еще случаются повреждения капсулы импланта, иногда самопроизвольные, и весь гель перемещается в ткани молочной железы. Жуткое зрелище. А еще бывают нагноения послеоперационной раны, келоидные рубцы, фиброзирование иплантов. Или Вы не предупреждаете своих пациентов о таких исходах? По Вашему только барыги наживаются на бедных пациентах, используя препарат макролайн, а Вы, вероятно всем делаете операциии совершенно бескорыстно, т.е. бесплатно? Нельзя судить о препарате на основании одного неудачного случая. Я не рекламирую его, просто сначала нужно разобраться в его достоинствах и недостатках, а затем уже вынести ему аргументированный вердикт: стоит или не стоит его использовать. Отвечаю: Кто-бы сомневался, что эта тема не будет находить защитниц и борцов за “справедливость”, но вся чудовищность последнего комментария состоит в том, что его написал врач-маммолог! Да, я фанатически и агрессивно всю жизнь буду отстаивать право пациентов на то, чтобы они знали все особенности любой операции, манипуляции, инъекции, препарата и т.д. Да, я уже слишком давно знаю, как в России проводятся “исследования” по использованию различных гелей, имплантатов и чего угодно для коррекции молочных желез. Один Ваш пример чего стоит: ” Методика проведена 30 пациенткам. Сроки наблюдения от 3 месяцев до 1 года. У одной он уже сместился.” Кстати, у нашей пациентки он тоже сместился с двух сторон. Она тридцать первая! Вам не страшно? Послушайте, доктор, имейте совесть, как не стыдно Вам, врачу-маммологу, защищать введение в область молочных желез с целью увеличения груди любых безоболочечных средств. Мы даже не о диффузии здесь говорим, а об элементарных затруднениях в диагностике таких желез, о миграции вещества куда-угодно, о возможном развитии инфекционных осложнений. А теперь об имплантатах для увеличения груди. Их смещения после работы грамотного специалиста крайне редки (моя статистика: на 2000 операций- 5 случаев) , разрывы оболочек современных имплантатов не опасны, т.к. когезивный гель никуда не течет, приходите, я Вам продемонстрирую. Случаев инфекции после увеличения груди в моей практике - 3; келоидов - 0; фиброзов капсул (на более 1500 пар имплантататов Mc Ghan, Mentor) - 2. Вы совершенно правильно называете людей, наживающихся на бедных пациентках, использующих препарат Макролайн барыгами. У них волчий аппетит. Они хотят каждый год за введение геля получать столько, сколько стоит одна увеличивающая маммопластика, после которой мои пациентки счастливы не один десяток лет. Именно поэтому я не собираюсь делать операции по увеличению груди бескорыстно, т.е. бесплатно, имея такой опыт и статистику. И последнее, о Ваших разборках в достоинствах и недостатках препарата Макролайн. Не сомневаюсь, с помощью таких, как Вы, будет искалечен еще не один десяток женщин. Но и вердикт тоже будет вынесен, и я надеюсь, справедливый. Продолжение будет. |
|
||||
|
||||
как доктор прав! а эти действительно барыги а наивные люди надеются на чудо, что и без наркоза, и без шрамов, и все безопасно и натурально на ощупь. слишком хорошо, чтобы быть правдой.
30 пациенток, срок до года, и только у одной смещение геля.. офигенная статистика.:d не так то сложно оказаться тридцатой. |
|
||||
|
||||
Как хорошо доктор сказал! С чувством.
|
|
||||
|
||||
да, химия всё и портит..
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы не слышали про макролэйн какой то, что то на многих сайтах о нем говорят, но ни фото, ни отзывов нет. Это что за гель такой?
|
|
||||
|
||||
вчера как раз читала про макролайн. Сейчас попробую эти ссылки найти. Если что поищите в яндоксе в поиске. Во всяком случае я там искала. Сейчас просто нет много времени могу убежать. Но сейчас попробую
А пока коротко скажу что про него я видела всего один нехороший отзыв что он вызывает рак. Может и конкуренты написали. А в остольном метод очень привлекателный. Что мне понравилось что 30 минут самое большое и грудь готова без вякого наркоза. Только месное обезбаливание. И потом что не мало важно что если какая то реакция пойдет его можно легко удалить без опарационно. А да еще в ютубе есть ролики опи блин сейчас гляну еще |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот одна ссылка , давольно не плохо описано а нашла наконец то ! здесь вся опирация без сокращения в двух частях. Только на немецком. Но все видно что делает если что спрашивайте по этому ролику Что смогу отвечу а да еще важная информация, помоему его надо часто подкалывать. Не хочу врать, но мне кажеться речь идет где то о 2-3 годах. Но не уверенна. Так что когда будите читать, просто обратите на это внимание |
|
||||
|
||||
О, макролайн, крутая опИрация Вроде в этой теме уже писали об этом
|