Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Счастье есть!!! (ринопластика от Сафоновой Л.Н.)
Девочки,привет!Вот я и вернулась из Питера с новым носиком!Раньше не создавала свою темку,боялась,что дохтурр,увидев мои анализы,скажет:"Какой ещё нос,Вам помирать пора!",но нет,всё было нормально,и 10-го ЛН осуществила мою мечту!!!
Вот выкладываю фото до и после ринопластики: 1.Исходник 2.Моделирование,по которому ЛН делала носик 3.То,как ЭТО выглядит сейчас Сейчас я похожа на сильно пьющего китайского бомжа.Синяков почти нет,только ближе к внутреннему углу глаз и небольшие полосочки под глазами,а вот отёк дичайший Кроме того,я всю дорогу до Москвы вчера беспрерывно чихала.Через рот,как учили,но всё равно страшно! Кстати,и туда и обратно ехала за рулём сама,по 12 часов,без перерыва.Как грится,трюк выполняли профессионалы,не пытайтесь повторить:dur: Жу отсидела напрочь...:d:d:d |
|
||||
|
||||
Брюлик!!!!! ПОздравляю супер! Горбинки как не бывало! А отек - это хорошо, значит ОП все-тки была А то я иногда думала, что мне это все снится Так что делись теперь очучениями и фотографиями!! Удачных тебе 10 дней отдыха!!!
Я очень рада за тебя!! |
|
||||
|
||||
Брюлик, молодец, а вот 12 часов за рулем, да и еще после ОП, это в книгу рекордов надо! Поправляйся скорее и радуй нас фотками.
|
|
||||
|
||||
Жужа,спасибо!Обязательно!Вот только не могу почему-то найти ни одной фотки в фасА для Катерины попросила ЛН выслать мне мои фотки,которые делались перед ринопластикой.Надеюсь,что хоть они не потеряются!
|
|
||||
|
||||
Ура! Брюлик, поздравляю!
Мне кажется, красота будет несказанная (Тфу, тьфу, тьфу!) Легкой реабилитации геройскому герою! |
|
||||
|
||||
Брюлик, даже не сомневайся, красота будет! Перетерпи немного, когда вся после операционная"красота" сойдет, все круто будет!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь ко всем и поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям с приобретенным классным носиком. Брюлик, легкой и быстрой тебе реабы
|
|
||||
|
||||
Брюлик, под гипсом просматривается носик прям точь-в-точь как на моделировании!!!! Поздравляю!!!
думаю, когда тебе снимут гипс, мы все дружно начнем восторгаться по поводу омолаживающего эффекта от рино уже видно, что с новым носиком ты будешь выглядеть моложе!!! |
|
||||
|
||||
Ой, БрЮлик прооперировали!! Какая радость!! Ура, Ура!!!
БрЮлик, поздравляю тебя и желаю тебе от всей души прекрасного носика!! Носогубный угол из-под гипса виден обалденно-красивенький. |
|
||||
|
||||
Брюлик, поздравляю
Поправляйся скорее, сгоняй синяки. 12 часов за рулем -не тяжело для носа? У меня после полета отек был сильный, но я потом поняла, что это связано с глазами -чем больше глаза напрягаешь и они устают, тем больше отекает нос. У меня и сейчас так -за компом переработаю, сразу отек лезет откуда-то. Так что ты не перетруждайся, лежи, музыку слушай и отек сгоняй потихоньку. А из под гипса и правда что-то красивенькое выглядываетСкоро будем любоваться. |
|
||||
|
||||
Брюлик, а вот было бы супер, если бы Вас тогда остановили гаишники. Это была бы для них моральная травма на всю жизнь!!!
а носик и правда сделает вас офигительно моложе. это уже сейчас ясно. с трепетом ожидаем фоток |