Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу сделать ринопластику (Агапов Д.Г.)
Всем привет! Очень рад, что несколько месяцев назад в поисковике нашел этот форум и ринопластику. С тех пор захожу и просматриваю его почти каждый день...
Решение сделать ринопластику пришло ко мне недавно. Обусловлено оно прежде всего было рядом причин, а именно... У меня нос достаточно крупный, настолько чтобы решиться его уменьшить, плюс ко всему из-за перенесенной травмы 4 года назад(как обычно, озорная юность) искривилась перегородка, плюс еще немножко нос, его кончик, стал кривить вроде влево, получилась небольшая ассиметрия ноздрей.) Плюс в детстве была тоже травма получилась какаято расплывчатая горбинка. В фас нос кажестя широким, особенно его кончик, ноздри широкие, плюс несовсем симметричные. В профиль горбинка и может достаточно высокая спинка Из-за искривленной перегородки немножко затруднено дыхание с одной стороны, но это не так страшно если бы не частый насморк, плюс заложенность с одной стороны по ночам (сплю на животе). Очень хочется, чтобы нос был красивым и здоровым!!!!! С одной стороны на флг снимках затемнение, как гайморит, только делал я поколы и там все чисто..... В ЛОРНИИ врач сказал что затемнение из-за плохой вентиляции воздуха что-ли, врачи часто ставят вазомоторный ринит. Вообщем идея ринопластики родилась не на пустом месте. Очень надеюсь на вашу помощь форумчанки с моделирование, судя по всему мужчин здесь не очень много Врача еще не выбрал и на консультацию не ходил. Хочу посетить врача как говориться не с пустыми руками. P.S. Фотки выложу завтра(сеня забыл на работу usb-шнур вять):d. Пишите мне, можно на ты, лет мне немного, очень надеюсь на ваш отклик! |
|
||||
|
||||
Павел! Вы приобрели шапку-невидимку?
|
|
||||
|
||||
Вот он я!!!!!
Надеюсь получиться из этого что-нибудь намоделировать!!!!! P.S. Качество не особое, фотик простенький, да и я после вечерины)))))как-то так! |
|
||||
|
||||
Ооочень симпотичный молодой человек должен получится С нетерпением жду моделирования от асов
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что первое фото слишком близкое и нос искажен (увеличен).
ПС - а профиль то как на мой похож!! ))) |
|
||||
|
||||
Павел, какой смысл делать моделирование на фото, где нос искажен от очень близкой съемки? )) Придется Вам озаботится правильным фото, иначе вся работа по моделированию будет сделана просто впустую.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ой, девчонки, спасибо боооольшое что откликнулись на мою просьбу!
Дашик, я тоже на это очень надеюсь. elena1983,lila, я почему так и подумал, что близко получилось, понял, щас выложу фотку, там вроду ракурс подальше снят, надеюсь подойдет для моделирования. Светланка, спасибки большущее, очень круто, даж непривычно както, все ровненько , когда рядом ставишь до и после- эффетно. Я так понял, что Вы(можно на ты?) убрали эту горбинку и укоротили кончик? нос с прогибчиком еле заметным получился, а что будет если сделать его прямым абсолютно, я себе его в жизни именно таким представляю! |
|
||||
|
||||
Вот как-то так!
|
|
||||
|
||||
Еще на ту же тему, тока мелкая наверное
|
|
||||
|
||||
Нужно ноздри ушивать и переставлять одназначно.
И я бы еще укоротила по сравнению с моделированием. |
|
||||
|
||||
Пашуль, а нафиХ оно тебе надо? Ты симпотяга, АднАзнАчно! Не делай глупостей.
|
|
||||
|
||||
Паша, думаю ринопластика тебе очень пойдет
В профиль убрала горбинку, понизила спинку и укоротила кончик. В фас тебе обязательно надо будет сужать ноздри, это раз. А вообще если ты нормально снимешься, думаю тебе намоделируют А если ты сделаешь липосакцию подбородка, то станешь еще лучше 8)) Вот несколько набросков - от мужских, до игрушечных :d |
|
||||
|
||||
Мне кажется что тут нужно либо липо подбородка либо что-то с прикусом делать,т.к. подбородок завелен, а верхняя губа сильно выступает за нижнюю.
Мне это кажется не менее важным чем нос.. Но может Павел не готов к такому тюнингу? Может подбородок от веса лишнего? |
|
||||
|
||||
Элис, подборок очень часто от веса не зависит . Павел может похудеть, а подбородок может остаться.
Тем более сделать липо вместе с ринопластикой - экономия времени , денег и наркоза. Я никого не принуждаю, просто считаю что совмещение этих ОП даст наилучший эффект. ИМХО А про прикус - это уже другая тема, тут я не сильна |
|
||||
|
||||
Лойлирик как всегда на высоте! Мне третий вариант больше всего понравился, хотя остальные два тоже хороши с подбородком однозначно надо что-то делать, а вообще мне так черно-белая фотка понравилась, смотришь на нее и кажется что вообще ничего делать не нужно, все и так хорошо
кстати, если на первой фотке фаса явно видно что нос искажен при ближней съемке, то на следующей присутствует явный наклон головы назад! |
|
||||
|
||||
О_о девочки, СПС болшущее!!! Я в инете тока днем бываю на работе, не мгу в онлайне вам отвечать, ну и ничего страшного я думаю!
alice, я вот про ноздри тоже самое думаю. А вот их ушивают, т.е. делают разрез, потом дырки меньше становяться и они сами меньше в обьеме, типа в стороны не так выпирают, правильно? а как их переставляют? Люд_Мила, пасибки, ну вот я уже здесь, и решил ринопластику делать 100 процентов! loylira, огромнейшее спасибо, все три варианта очень прикольные8)), такие разные..... 1й и 2й я думаю более реально получить, чем третий из моего то исходного , очень прикольно, первый вариант с прямой спинкой мне немножко больше нравиться, я вижу чо по сравнению со вторым, сам носик короче визуально кажеться, а с прогибчиком как удлиненный:d, имхо. вот второй вариантик тока как третий смотриться, т. е. там и прогибчик малюсенькиййй и кончик еще более укорочен. такой вот носик как 3й у меня наверное в детстве был:d. мда.... Блин с подбородком вообще какой то ужас, у меня раньше такого не было, это все от лишнего там жира. может его как нить можно без липо убрать. физ. нагрузки и т.д.???? так не хочеться еще и туда оп вмешательство делать!( аааааа.... Девочки, расскажите кто из вас делал липо, чо вообще и как, хоть в общем, плиз! che, мне ч/б фотка тож очень нравится! постараюсь фас перефотать в ближайшее время. Девочки, попробуйте кто-нибудь пожалуйста, из ворого фаса что-нибудь намоделировать, плиз!!!!!!! |